1400700226 发表于 2015-9-15 22:52:13

EasyRecovery11.5.0.1汉化打包单文件版

废话等会再说,先上下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1hq0HJUW

介绍:
EasyRecovery在国内这么火,我想必定有它的亮点,尽管到现在我还没找到。。。。。。

可是我就是爱折腾,折腾数月,终于找到了大神的破解。。。。。。

这个破解直接破解主程序,不需要licman.exe,打开即可使用。

这个打包版在Win8x64和Win03PE下测试可用,未发现问题。

破解只有32位版,使用汉化新世纪吕达嵘大神汉化的语言文件。

打包精简掉了所有不必要的文件(图片),所以看上去很丑,不喜欢的可以下载原版安装后,将打包版解压,替换原版的主程序。。。。。。

无图无真相:

对于Easyrecovery的中国代理:
我的目标只是研究,学习。我甚至自己都没用Easyrecovery真正恢复过数据。
至于你们说的,传播造成的大量的人不劳而获,我想说的是,哪怕只有一个人从我做的这个中学到了一点什么,这就是进步,就是值得的。
你们四处放狗,效果会适得其反。
就像Ghisler说的一样,软件商的目的应该是增加正版数量,而不是减少盗版数量。
赢得客户的购买,与掠得客户的购买,恐怕不是一个档次的吧。。。。。。
我菜鸟文盲一个,说错了什么请见谅!

nmscl 发表于 2015-9-16 06:34:58

下载备用了。

llhgame 发表于 2015-9-16 09:47:20

下载备用了。

M 发表于 2015-9-16 10:30:44

怎么这么小了,记得以前好大的。谢谢分享。

hxj 发表于 2015-9-16 17:59:28

谢谢提供好软件,有64位的下载地址吗

1400700226 发表于 2015-9-16 18:03:14

hxj 发表于 2015-9-16 17:59
谢谢提供好软件,有64位的下载地址吗

64位的大神没给破解。。。。。。
我觉得这软件64位的也没啥用。。。。。。
我再找找。。。。。。

苏州花小小 发表于 2016-3-1 19:46:25

链接: http://pan.baidu.com/s/1dEsJbGH 密码: hyqv

煎饼 发表于 2016-6-15 14:11:14

谢谢,收下了

lksdo886 发表于 2016-11-12 18:12:05

谢谢,收下了

yaoting38 发表于 2018-7-5 23:36:02

谢谢楼主分享,帮你顶一个。希望楼主多发精品好帖啦。。。
页: [1] 2
查看完整版本: EasyRecovery11.5.0.1汉化打包单文件版