不点 发表于 2015-9-30 16:31:35

接到通知:国庆期间关站。大家休息好!不用来这里上班了;)

女士们!先生们!大家国庆节好!

哈哈!我其实是想统计一下到底有多少人在国庆期间能够来这里坚守岗位。如果有人来的话,就在这儿打个招呼,说说访问网站是否流畅,好吗?

国庆又到了。攻击者们给我透露出信息(悄悄的!一般人我不告诉他!)说国庆期间,攻击的力度要暴增,网站要瘫痪。既然网站要瘫痪,那就等于是关站。所以,遇到网站无法访问时,大家不要生气,不要抱怨,而应该在家休息好,也可以出门散散心,做到完全放松;心里想着是 “电脑太累了,电脑也需要过节休息,所以关站了”。于是乎,大家高高兴兴度过一个轻松愉快的国庆佳节。

超频的太阳 发表于 2015-9-30 17:10:25

不去理会,过个几天攻击者就撑不住了,毕竟DDOS是个烧钱的游戏

糊涂 发表于 2015-9-30 17:15:36

论坛自有人维护,暂且放下不说……
先祝“不点”大大——身体康健,阖家幸福,万事顺意!

tdqk003 发表于 2015-9-30 17:31:10

不会吧我还想乘这放假,好好学学,好好测试测试优盘呢

2012qixitianlon 发表于 2015-9-30 17:37:42

:curse:f哈哈哈哈   来支持下。。。。。。。。。。。

天流云 发表于 2015-9-30 18:25:56

{:2_125:}就放假才有时间。。。。

天地一心 发表于 2015-9-30 18:33:25

严重鄙视攻击行为,向攻击者竖个指头。

易广白 发表于 2015-9-30 18:47:17

大大“吓人”了,休息才有时间折腾,坚持每天上来,
快到“将级”了,注册这么久,一般不“水”经验

xzf680 发表于 2015-9-30 23:20:25

≥不点不会是发错版块吧,发水区然后发错了?

xzf680 发表于 2015-9-30 23:20:43

不点 发表于 2015-9-30 23:36:02

xzf680 发表于 2015-9-30 23:20

发到水区可能更礼貌一点。但是,我担心发到水区以后,管理员和版主们都不去看,达不到我的目的。

希望国庆期间,这个帖子的回帖数和点击率能达到最高。

谢谢大家捧场!

xyzxp 发表于 2015-9-30 23:40:52

今天确实垃圾贴很多。。。。{:2_123:}

toptop 发表于 2015-10-1 00:40:53

放假才有时间

q8155128 发表于 2015-10-1 18:59:34

国庆来了......
俺给不点大师1个建议哈:

国庆就多出去转转.......
随便买个彩票回来.......
页: [1]
查看完整版本: 接到通知:国庆期间关站。大家休息好!不用来这里上班了;)