xdvivalive 发表于 2015-9-30 19:57:00

求一个能在UEFI+GPT 分区下一键备份还原的软件

现在流行装UEFI+GPT分区系统了,但是能在UEFI+GPT环境中,能支持像MBR引导,开机按某个键(比如说F11),就可以还原系统的软件 真的是太难找了!!!求高手们推荐一款!!

糊涂 发表于 2015-10-1 08:14:56

EFI+GPT分区备份还原我不清楚别人是怎么做的,
我是在本地磁盘写入一个支持EFI启动的PE,
需要备份或还原当前系统时,进PE操作

LVBABA 发表于 2015-10-1 09:17:10

UEFI开机热键还原真的是太难找了

2011hszjl 发表于 2015-10-1 10:34:03

糊涂 发表于 2015-10-1 08:14
EFI+GPT分区备份还原我不清楚别人是怎么做的,
我是在本地磁盘写入一个支持EFI启动的PE,
需要备份或还原 ...

求在本地磁盘写入一个支持EFI启动的PE详细教程,谢谢!

2011hszjl 发表于 2015-10-1 10:35:17

我在用易数一键还原,还有增量备份……

糊涂 发表于 2015-10-1 10:47:32

2011hszjl 发表于 2015-10-1 10:34
求在本地磁盘写入一个支持EFI启动的PE详细教程,谢谢!

http://pan.baidu.com/s/1mgnJ1Wk
内有详细说明

糊涂 发表于 2015-10-1 10:48:28

LVBABA 发表于 2015-10-1 09:17
UEFI开机热键还原真的是太难找了

不是难找,是你没找到
EASYES Erector 2.0.3 你的PE你来定义
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=334366&fromuid=458204
(出处: 无忧启动论坛)

xdvivalive 发表于 2015-10-1 17:30:27

找到了 用了论坛里大神的联想一键恢复 全部搞定了 ,还设置了BIOS管理员密码 ,呵呵终于成功了 ,谢谢大神们!

yjd 发表于 2015-10-12 15:56:03

diskgenius的恢复软件。。最近给小白新电脑装,都用那个。
页: [1]
查看完整版本: 求一个能在UEFI+GPT 分区下一键备份还原的软件