UcE 发表于 2015-10-1 12:12:00

万能U盘助理V1.2国庆节版

万能U盘助理,是一个有专业的U盘维护系统!专门给一些维修人员设计,新老电脑均可使用!
PE特色:
1.有3个Windows维护系统,让新老电脑均可使用!,携带杀毒软件系统,杀毒更方便!
2.8PE内有网络组件,2003PE在下个版本会加入网络!
3.维护工具齐全,方便使用!

特别鸣谢IT天空kva开发的优启通!让本PE有了制作工具!

文件MD5信息:
等下补上

如果MD5信息和你下载的不一致,请不要使用!
本软件涉及U盘修改,容易被国产‘优质’杀毒软件报病毒,特别是3X0!
下载地址:立即下载 拒绝伸手党!
官方网站:www.xiyyjs.icoc.cc
更新日志
V1.0:
1.PE发布
V1.1:
1.制作了合盘PE,并将PE改名为万能U盘助理,加入了03PE和8PE
V1.1修正版:修复了03PE和8PE不能启动的Bug
V1.12015912:
1.把7PE改成了杀毒维护盘
2.加入了WIN832PE
3.更新7PE Easy ImageX为最新版
4.7PE添加网络
V1.2国庆版:
1.8PE弃用,改用10PE
2.修复Bug(不知道修复成功没)
3.主题吗,因为是国庆更新,所以有些PE是国旗图片,03PE我基本上没管它了,因为懒了,而且03PE只用于老机器,下次在更新吧!
4.加入ISO版
有Bug的话,发消息到我的邮箱postmaster@fantasyworld.xyz上!

lm0006 发表于 2015-10-1 13:49:40

前排支持
现在PE很多,要功能完善 ,又要体积小,又要启动速度快,又要不流氓 。。。。呵呵

UcE 发表于 2015-10-1 19:01:13

lm0006 发表于 2015-10-1 13:49
前排支持
现在PE很多,要功能完善 ,又要体积小,又要启动速度快,又要不流氓 。。。。呵呵

不流氓哦!这个PE的恢复软件Easy ImageX可以不用密码就可以取消推广网址导航,在高级一栏里设置,另外,这不是我原创的软件!

UcE 发表于 2015-10-1 19:01:14

前排支持

不流氓哦!这个PE的恢复软件Easy ImageX可以不用密码就可以取消推广网址导航,在高级一栏里设置,另外,这不是我原创的软件!

UcE 发表于 2015-10-1 19:01:32

前排支持

功能也很完善

UcE 发表于 2015-10-1 19:01:42

前排支持

就是大了点

湖心 发表于 2015-10-1 21:41:03

{:3_148:}感谢分享,不明觉厉。。。

UcE 发表于 2015-10-2 19:03:16

湖心 发表于 2015-10-1 21:41
感谢分享,不明觉厉。。。

谢谢你的支持!我会做的更好!

jump 发表于 2015-10-2 19:24:23

太大了 。

ipnu 发表于 2015-10-8 14:03:04

赞一个!

dsjnc 发表于 2015-10-11 05:40:11

多谢楼主分享,搜藏先,不过好大啊一个多G,平时用最多的就是分区助手和Ati备份了,先放着,其他要用到的时候再制作吧。

UcE 发表于 2015-10-26 17:52:11

现在要暂停更新下了,电脑K了,硬盘问题,开机显示disk error,但没时间修........

aimengyu 发表于 2015-10-26 18:02:51

多谢楼主分享

UcE 发表于 2015-12-15 20:50:11

更新预告:
加入CGI
修正win10PE无法启动问题
加入ATI(可能,如果太大,可能不加)

UcE 发表于 2015-12-15 20:52:30

不过,软件要N天才能更了..................上次电脑中毒,害得我换主板+全盘格式化........................要重写了

161688 发表于 2015-12-16 10:25:49

感谢楼主分享!{:3_148:}

xgirlwqh 发表于 2015-12-22 16:17:41

已经收完了

007008jk 发表于 2016-3-22 17:02:40

不错下来看看

新建 发表于 2016-3-27 19:27:21

UcE 发表于 2015-12-15 20:50
更新预告:
加入CGI
修正win10PE无法启动问题

现在的U盘容量大,也不差那一点容量。加上ATI吧。

UcE 发表于 2016-4-9 10:54:10

新建 发表于 2016-3-27 19:27

我正在做新版,这回主要是功能更新和精简

UcE 发表于 2016-4-9 10:54:13

UcE 发表于 2016-4-9 10:54:14

新建 发表于 2016-4-9 19:07:55

UcE 发表于 2016-4-9 10:54

等着实验你的新版。

新建 发表于 2016-4-9 19:07:58

UcE 发表于 2016-4-9 10:54

等着实验你的新版。

UcE 发表于 2016-4-11 17:03:30

新建 发表于 2016-4-9 19:07
等着实验你的新版。

OK,现在只差Win10PE的网络功能了,2003PE已经用我心如水PE修改好了

UcE 发表于 2016-4-11 17:19:48

对了,你说我要不要把32位的Win10PE删掉?

UcE 发表于 2016-4-11 17:19:51

新建 发表于 2016-4-11 19:02:08

UcE 发表于 2016-4-11 17:19

最好保留。

UcE 发表于 2016-4-19 13:19:00

新建 发表于 2016-4-11 19:02
最好保留。

好吧,感觉还是有一部分机器很新但不支持64位.

UcE 发表于 2016-4-19 13:19:07

新建 发表于 2016-4-11 19:02
最好保留。

好吧,感觉还是有一部分机器很新但不支持64位.
页: [1] 2
查看完整版本: 万能U盘助理V1.2国庆节版