201200000 发表于 2015-10-9 13:39:53

请各位推荐各种: 银灿IS916/银灿IS903的U盘?

请各位推荐各种:
银灿IS916
银灿IS903
的U盘3.0/2.0 ?
=============
找到U盘才是硬道理!其它都扯淡/浮云

maomao11000 发表于 2015-10-19 18:25:40

数码之家有定制的

Sped_Xu 发表于 2015-10-22 16:16:33

暗组U盘也有定制的,还有你去X宝上X一下,一大堆就出来了!建议最好用903的免量产直接分区成USB CD-ROM,916的好像要先量产。

5q8 发表于 2015-10-22 17:09:51

lz没说 定制啥啥的....
主题直指该主控的 U盘 U盘 U盘 U盘 U盘 U盘.....
                        U盘品牌(威刚啊金士顿啊..)叫啥   型号(3.0啊64G啊..)叫啥   哪有卖(某东啊某宝啊..) 正品行货

5q8 发表于 2015-10-22 17:12:04

本人若发现,直接贴上 U盘 图片   莫急

5q8 发表于 2015-10-22 17:28:35

现在对pe...U盘...已没啥兴趣
量产版块特冷清   叫 冷清的水区也很正常啊

5q8 发表于 2015-10-22 17:41:30

这年头w7.w8,w10系统,抗毒能力越来越强大,裸奔也没多大事,
系统难坏啊...
u盘启动盘几乎无人关心,量产只是几个爱好者在耍耍玩自我陶醉而已
凋零 人去楼空 迟早的事
定制啥的赚点小钱 有如守株待兔咯

zasx 发表于 2015-10-27 11:13:51

现在还在玩量产?过时了,本人已打算将几个量产了的恢复过来

bushmaster 发表于 2015-11-28 10:56:32

推荐台电骑士系列,我买了2个台电骑士64G,一个是916,一个是903

111kkk 发表于 2015-11-30 18:56:38

本人直接将u盘砸碎....把全球所有产生及卖u盘的点也砸了比较难....唉

lovenana81 发表于 2015-12-22 12:16:14

定制u盘 SSD固态硬盘 需要联系我

湘北鬼才 发表于 2016-1-28 20:22:30

同求同求,之前的ADATA S102PRO 32G坏了,想换个~

hamburger629 发表于 2016-3-20 13:19:43

我的PNY Turbo3 128G是银灿IS903,海力士MLC闪存!
页: [1]
查看完整版本: 请各位推荐各种: 银灿IS916/银灿IS903的U盘?