我是读书人 发表于 2015-10-10 23:26:17

这个问题快把我逼疯了,大家快进来看看 在线等

打算做一个U盘ROM启动和HDD双系统,下面讲一下步骤和遇到的问题。

自己封装了Win7 32和64还有一个XP是从网上下载系统提出来的GHO文件(图方便),使用EasyBoot制作启动ISO文件,第一次只做了一个XP的启动,放到虚拟机里面测试,一切正常,随后开始把win7 32和64 和XP 都做进去,生成出来的ISO文件,拿到虚拟机测试,问题出来了,看图。

选择安装Windows7 32位

下面问题来了

然后就是这样无法开始释放ghost文件,不知道到底那一步做错了,同样的办法,用到XP就可以完美运行。这个问题研究了两天了,网上各种查都没查到。头疼。。。啊。。。。我的头。。。

有阴也有阳 发表于 2015-10-10 23:42:27

ISO文件的体积是否已经超过了4G?

saiz 发表于 2015-10-10 23:59:15

我怎麼一GOOGLE就找到了...
安裝Ghost系統出現 「unist specified don't exist. shsucdx can't install」 解決

我是读书人 发表于 2015-10-11 02:31:56

有阴也有阳 发表于 2015-10-10 23:42
ISO文件的体积是否已经超过了4G?

确定没超过4G

我是读书人 发表于 2015-10-11 02:35:01

saiz 发表于 2015-10-10 23:59
我怎麼一GOOGLE就找到了...
安裝Ghost系統出現 「unist specified don't exist. shsucdx can't install」...

亲啊,不是要这种解决办法啊,我也知道可以这样去解决,但是我要做出这个东西出来,不能每次装系统的时候都要去解决一下呀。

百佳电脑 发表于 2015-10-11 08:57:50

GHOST文件自动分卷每个2048,就应该没有问题了!记得ghostXP要用11.02的版本

saiz 发表于 2015-10-11 12:23:02

其實把那驅動拿掉不就好了
都用隨身碟安裝了 要SATA 光碟驅動做什麼?   

happy2 发表于 2015-10-11 12:49:51

单个文件启动测试正常的话,没超过4G,
估计是菜单的引导出现问题,不然不会出现这个错误

我是读书人 发表于 2015-10-11 13:35:27

happy2 发表于 2015-10-11 12:49
单个文件启动测试正常的话,没超过4G,
估计是菜单的引导出现问题,不然不会出现这个错误

就是啊,可是装XP都正常,偏偏用到Win7就出了这么个事。

我是读书人 发表于 2015-10-11 13:35:44

百佳电脑 发表于 2015-10-11 08:57
GHOST文件自动分卷每个2048,就应该没有问题了!记得ghostXP要用11.02的版本

额,什么意思啊?

happy2 发表于 2015-10-11 14:02:41

我是读书人 发表于 2015-10-11 13:35
就是啊,可是装XP都正常,偏偏用到Win7就出了这么个事。

使用EasyBoot制作启动ISO文件
这个重新制作,最好对easyboot制作过程学习多点,应该是菜单引导问题

我是读书人 发表于 2015-10-11 15:28:52

happy2 发表于 2015-10-11 14:02
这个重新制作,最好对easyboot制作过程学习多点,应该是菜单引导问题

步骤应该没错,跟着一些教程一步一步的做都还是错了

我是读书人 发表于 2015-10-11 18:08:52

happy2 发表于 2015-10-11 14:02

您好,已经解决了,是调用ghost.exe的时候路径少写了一个/。 非常感谢
页: [1]
查看完整版本: 这个问题快把我逼疯了,大家快进来看看 在线等