xgl520shop 发表于 2017-5-6 20:31:14

楼主你好,我把你的dism文件搬到了优启通上,但是上边的dism还是不能挂载映像啊。我又试了微软官方镜像,发现微软官方PE里面的环境一样不能正常挂载映像,错误提示是“错误提示5,拒绝访问”。楼主能不能说明一下是缺了哪些文件呀???

xgl520shop 发表于 2017-5-6 21:35:52

microlaf 发表于 2017-4-27 15:23
就是启动CGI后,它的操作对象列表中有gho、wim、iso这三种文件格式,没有ESD的份。

自己把CGI换了就行了,高版本支持esd

microlaf 发表于 2017-5-6 21:54:24

xgl520shop 发表于 2017-5-6 21:35
自己把CGI换了就行了,高版本支持esd

是标准版支持ESD,然后N个修改版,最早的贝壳、后来的5大等整的版本都是支持ESD的

xgl520shop 发表于 2017-5-6 21:56:15

microlaf 发表于 2017-5-6 21:54
是标准版支持ESD,然后N个修改版,最早的贝壳、后来的5大等整的版本都是支持ESD的

我用的增强版支持esd的啊

tang009 发表于 2017-5-7 09:55:48

让伸手党有用无之地,谢谢老大!---

kcyou 发表于 2017-5-8 10:21:17

xgl520shop 发表于 2017-5-6 20:31
楼主你好,我把你的dism文件搬到了优启通上,但是上边的dism还是不能挂载映像啊。我又试了微软官方镜像,发 ...

不了解优启通,不便回答。
微软官方PE应该可以挂载WIM的。
你可以参照一下WinBuilder里4-DismSupport.Script和我网盘里“dism相关文件”

20110225 发表于 2017-5-9 07:56:00

非常感谢分享!这个真的不错!~

yeke 发表于 2017-5-9 09:46:34

谢谢分享,要是支持系统setup安装更好

sd3166 发表于 2017-5-9 10:57:31

支持下。。。

out 发表于 2017-5-9 12:13:00

比较节约内存

2012胡言乱语 发表于 2017-5-9 13:02:33

我修改后vbs可以运行啊?你怎么说运行不了?

加入五个文件:scrrun.dll,vbscript.dll,wscript.exe,wshext.dll,wshom.ocx

导入注册表
Windows Registry Editor Version 5.00

@="VBSFile"

@="{5e941d80-bf96-11cd-b579-08002b30bfeb}"

@="VBScript Script File"

@=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,74,00,25,\
00,5c,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,57,00,53,00,\
63,00,72,00,69,00,70,00,74,00,2e,00,65,00,78,00,65,00,2c,00,32,00,00,00

@="VBScript"

@="{85131631-480C-11D2-B1F9-00C04F86C324}"

@="Open"

@=hex(2):22,00,25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,52,00,6f,00,6f,00,74,\
00,25,00,5c,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00,33,00,32,00,5c,00,57,00,\
53,00,63,00,72,00,69,00,70,00,74,00,2e,00,65,00,78,00,65,00,22,00,20,00,22,\
00,25,00,31,00,22,00,20,00,25,00,2a,00,00,00

kcyou 发表于 2017-5-9 13:55:38

2012胡言乱语 发表于 2017-5-9 13:02
我修改后vbs可以运行啊?你怎么说运行不了?

谢谢,估计还缺文件或是注册表问题。

青青草 发表于 2017-5-9 14:44:14

谢谢分享

kcyou 发表于 2017-5-9 17:11:16

WEPE64_1.2的ieframe.dll用WIN8的文件,系统属性里服务查看出错,换成WIN8.1的文件就OK了,不知为什么,可能WIN8不是一个成熟的产品,本身有问题。

cuicongyuan 发表于 2017-5-10 14:51:32

支持更新,楼主辛苦了!

l18c19 发表于 2017-5-10 15:19:07

2017.05.10【kcyou】微PE(WEPEX64)1.2与2.0版修复DISM及内核修改。值得下载收藏学习!

freefree 发表于 2017-5-10 15:30:15

希望楼主再分享个x86版的,谢谢

lexlong2007 发表于 2017-5-11 14:41:26

感谢   辛苦了

虹云天空 发表于 2017-5-11 16:56:49

真的不错,能换壁纸,要是能安全弹出U盘就更好了

kcyou 发表于 2017-5-11 17:13:41

虹云天空 发表于 2017-5-11 16:56
真的不错,能换壁纸,要是能安全弹出U盘就更好了

任务栏右下角PECMD的托盘图标不能弹出U盘吗?

kcyou 发表于 2017-5-11 17:21:22

2011wanglei5207 发表于 2017-5-2 20:10
劳烦楼主告知一下:回收站桌面显示怎么做到的呢?注册表修改的详细步骤是怎样的?谢谢!

修改DEFAULT文件:

"{645FF040-5081-101B-9F08-00AA002F954E}"=dword:00000000

2011wanglei5207 发表于 2017-5-12 10:27:23

kcyou 发表于 2017-5-11 17:21

早知道了 还是感谢!{:2_127:}

2011wanglei5207 发表于 2017-5-12 10:28:11

2011wanglei5207 发表于 2017-5-12 10:27
早知道了 还是感谢!

不过计算机名不知道怎么修改注册表 可以通过加载的方式实现 直接修改不知道修改哪个文件!

arabx 发表于 2017-5-12 10:41:22

大大更新了那些东西?我前几天刚下载了你的系统,不会又让我重新做吧?

求道者 发表于 2017-5-12 13:23:39

kcyou 发表于 2017-5-11 17:21

WinNTSetup安装完成后无法重启
需添加
\Windows\System32\wpeutil.exe

需补全convert(fat32转ntfs)
补全convert的话需要
\Windows\System32\cnvfat.dll
\Windows\System32\convert.exe
\Windows\System32\scecli.dll
10.0.15063的cnvfat.dll放到10.0.10586的话就会出BUG

理顺盘符报错
可用性未可知
我姑且是用了http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=387087
替代

kcyou 发表于 2017-5-13 00:53:15

用wepe1.2亲自用WinNTSetup安装了WIN10.0.15063,我添加了wpeutil.exe、cnvfat.dll、convert.exe、autoconv.exe即可
完美安装成功。

dehifir 发表于 2017-5-13 09:52:39

1.2版一查看文件夹属性就崩溃……。我指的是4-23版,不知道后面版本改过没有。

kcyou 发表于 2017-5-13 10:51:22

dehifir 发表于 2017-5-13 09:52
1.2版一查看文件夹属性就崩溃……。我指的是4-23版,不知道后面版本改过没有。

还没注意这个问题

求道者 发表于 2017-5-13 11:18:19

kcyou 发表于 2017-5-13 00:53
用wepe1.2亲自用WinNTSetup安装了WIN10.0.15063,我添加了wpeutil.exe、cnvfat.dll、convert.exe、autoconv. ...

10pe是存在我说的问题
然后autoconv.exe没必要添加
这是16位实模式下的程序 是用来重启时转换fat32为ntfs的
然后CGI不可用是因为CGI不是单文件?
更新为单文件后就OK了?
DISM++也需要添加文件才能正常打驱动和补丁?
然后DG恢复备份后应该也没法重启
楼主有办法吗?

kcyou 发表于 2017-5-13 13:08:40

我新版里CGI是在论坛里自适应开源版基础上修改的,单文件也可以解开用。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【kcyou】微PE1.2与2.0版修复DISM及内核修改