zhxy9804 发表于 2015-10-22 21:43:01

用论坛的run命令加载img,出错误

刚开始我以为是我img的问题,换了几个别人做的,也是不行,所以郁闷了,特来求解!

826773297 发表于 2015-10-22 22:30:35

载入内存试试

liuyindou 发表于 2015-10-23 08:41:39

换较新版grldr。试试P大推荐的20150605版。

zhxy9804 发表于 2015-10-23 08:43:42

liuyindou 发表于 2015-10-23 08:41

呵呵,好的,你一说我想起来了,我u盘的是最新版的,电脑虚拟机测试的还是老版本,惭愧了哈

zhxy9804 发表于 2015-10-29 15:06:29

liuyindou 发表于 2015-10-23 08:41

测试了半天,不是grldr版本的缘故,我u盘分了两个区,一个fat 一个ntfs,fat在前面,ntfs在后面,发现把img放在ntfs后面,就不行了

zhxy9804 发表于 2015-10-30 18:57:14

最新报告,这次又格式化了一次,竟然又一切正常了,丈二和尚摸不着头脑{:3_147:}

zhxy9804 发表于 2015-11-7 19:33:52

郁闷,又不行了,这次把镜像复制了一份,一模一样,复制出来的img镜像就无法加载,实在是不解了。跟我贴的错误一模一样

土著007 发表于 2015-11-7 20:41:53

单独的run似乎是旧版的,换SISO试试

zxw 发表于 2015-11-7 22:38:05

我写的那个RUN貌似没有这个问题

zhxy9804 发表于 2015-11-8 08:09:04

zxw 发表于 2015-11-7 22:38
我写的那个RUN貌似没有这个问题

现在的问题是,同样的img,一个能加载,把这个镜像复制一份放在相同的目录,就不行了,所以郁闷不已了

zxw 发表于 2015-11-8 18:53:37

zhxy9804 发表于 2015-11-8 08:09
现在的问题是,同样的img,一个能加载,把这个镜像复制一份放在相同的目录,就不行了,所以郁闷不已了

估计是后面的那个镜像位置偏后。grub4dos只加载了一部分。

zhxy9804 发表于 2015-11-8 21:56:49

zxw 发表于 2015-11-8 18:53
估计是后面的那个镜像位置偏后。grub4dos只加载了一部分。

我也是这么想的,虽然是一知半解,我是刚开始复制了img,这些img iso都没问题,然后又复制了一些软件,大概10多g,

zxw 发表于 2015-11-9 11:31:47

zhxy9804 发表于 2015-11-8 21:56
我也是这么想的,虽然是一知半解,我是刚开始复制了img,这些img iso都没问题,然后又复制了一些软件,大 ...

呵呵,那就是这个毛病了。
页: [1]
查看完整版本: 用论坛的run命令加载img,出错误