devilma 发表于 2016-1-9 22:10:28

必须拿下来,谢谢!

pyj521 发表于 2016-1-10 13:14:37

老大,一个程序都不能运行是咋回事呢!

hxj 发表于 2016-1-10 14:20:49

pyj521 发表于 2016-1-10 13:14
老大,一个程序都不能运行是咋回事呢!

虚拟机无法关联外置工具,可能是因为驱动问题,找不到途径,实机测试没问题。

sxzjw88 发表于 2016-1-11 21:50:56

我经过好几次的实验,用隐藏方式写入优盘加载不了外置工具,不隐藏写入可以加载外置工具。但是不隐藏又不好,插入优盘杀毒软件就会报毒,马上就给杀了。折腾了一天。现在我都没信心了。

8696648 发表于 2016-1-12 15:29:40

老大的作品必须顶,哈哈,非常感谢,不知老大最近还在做驱动人生等的绿色文件?

hxj 发表于 2016-1-12 17:39:54

8696648 发表于 2016-1-12 15:29
老大的作品必须顶,哈哈,非常感谢,不知老大最近还在做驱动人生等的绿色文件?

卡饭论坛
驱动管理软件单文件精简版合集(驱动精灵、驱动人生、鲁大师、360驱动大师)
http://bbs.kafan.cn/thread-1602968-1-1.html

8696648 发表于 2016-1-13 09:19:00

hxj 发表于 2016-1-12 17:39
卡饭论坛
驱动管理软件单文件精简版合集(驱动精灵、驱动人生、鲁大师、360驱动大师)
http://bbs.kafa ...

非常感谢老大的亲自回复,一直关注和喜欢您的作品。

2012cwz 发表于 2016-1-13 09:46:45

谢谢楼主更新。

nerolee 发表于 2016-1-13 12:33:39

X86启动失败。
客户的一台sony vaio 笔记本,由于我原0pe的U盘插入不启动,下载了1月8日的这个版本,刻录光盘启动,X64正常,X86则加载文件后,弹出\WINDOWS\SYSTEM32\DRIVERS\PCI.SYS状态0xc0000098
无法加载操作系统。。。。

nerolee 发表于 2016-1-13 12:46:54

X64的开始菜单,除了附件,所有的链接都不可用!

hxj 发表于 2016-1-13 13:18:35

nerolee 发表于 2016-1-13 12:46
X64的开始菜单,除了附件,所有的链接都不可用!

虚拟机测试不行,写入U盘不能隐藏
请用U+ USB-HDD或USB-ZIP

hxj 发表于 2016-1-13 13:22:11

nerolee 发表于 2016-1-13 12:33
X86启动失败。
客户的一台sony vaio 笔记本,由于我原0pe的U盘插入不启动,下载了1月8日的这个版本,刻录 ...

x86不支持笔记本EFI启动,请用x64的。

pcfan120 发表于 2016-1-13 23:54:15

不错,赞一个。。

jiajun020 发表于 2016-1-15 13:55:35

终于出了win10的杀毒PE。但好像ESET的杀毒模块没了,麦咖啡的好像也没了。多是百度,360的东西了。

申杰 发表于 2016-1-15 14:45:54

我已经在你的基础上添加了显卡驱动和一些常用软件,维护娱乐两不误

hxj 发表于 2016-1-15 15:59:53

申杰 发表于 2016-1-15 14:45
我已经在你的基础上添加了显卡驱动和一些常用软件,维护娱乐两不误

很好,能否将你的显卡驱动包提供一下出处(来源),体积有多大。

申杰 发表于 2016-1-15 16:30:24

hxj 发表于 2016-1-15 15:59
很好,能否将你的显卡驱动包提供一下出处(来源),体积有多大。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=374614&page=1&extra=#pid3184123
其实就是从fish2006中提取出来的

申杰 发表于 2016-1-16 01:13:48

snbxeon 发表于 2015-12-12 08:49
哈哈,经测试这个版本支持udm部署了,外置出来了,还支持显卡安装呢~~~

不知道新版的这个镜像你是否测试过是否支持udm部署呢?能否提供一个12月11更新版本的镜像下载地址呢,谢谢。

snbxeon 发表于 2016-1-16 08:32:50

申杰 发表于 2016-1-16 01:13
不知道新版的这个镜像你是否测试过是否支持udm部署呢?能否提供一个12月11更新版本的镜像下载地址呢,谢 ...

新版未试过,旧版支持,新版没有什么改动的话应该也没有问题吧,你试试便知~~~

ddsony 发表于 2016-1-16 12:14:06

hxj 发表于 2016-1-15 15:59

老大好,发现ISO中的PECMD版本较旧,不支持随PE启动自动挂载M大的UDm深度隐藏分区,从而加载外置程序。
建议升级到最新版PECMD。
另外发现:外置程序的许多桌面快捷方式图标都少了。是故意取消一部分的吗?

hxj 发表于 2016-1-16 14:58:12

ddsony 发表于 2016-1-16 12:14
老大好,发现ISO中的PECMD版本较旧,不支持随PE启动自动挂载M大的UDm深度隐藏分区,从而加载外置程序。
...

已收到好几次同样的建议,我也更换过PECMD版本,但论坛的PECMD帖中究竟哪一个是最新版呢(帖太乱不好找),还有究竟更换后能否解决UDm深度隐藏分区问题呢,我因没条件测试所以无法验证,况且我并不是隐藏PE的支持者,为的是随时可方便的更新核心和外置工具。
为了启动后桌面清爽,删除了一些图标,想要在桌面增加常用工具图标,自己可在配置文件中修改:W10X\10Peprog\ShCache.idx用记事本打开,将Desktop= 改成Desktop= yes

ddsony 发表于 2016-1-16 15:35:07

hxj 发表于 2016-1-16 14:58
已收到好几次同样的建议,我也更换过PECMD版本,但论坛的PECMD帖中究竟哪一个是最新版呢(帖太乱不好找) ...

能否解决UDm深度隐藏分区问题呢
==================
UDm会出现哪些问题?
UDm的好处是可以隐藏PE,防止被破坏,如果要对UDm分区上的文件操作,用MBROSTool软件一挂载就等于可见区一样方便。

PECMD最新版:
http://pan.baidu.com/s/1ntzn57z#path=%2FPECMD2012-88.05.71
73stable 160109

hxj 发表于 2016-1-16 16:56:21

ddsony 发表于 2016-1-16 15:35
能否解决UDm深度隐藏分区问题呢
==================
UDm会出现哪些问题?

已成功用MBROSToolx64制作出深度隐藏启动U盘,所有外置工具都能正常加载和使用。
原来对该软件没有吃透,一格一拖,拖PE压缩文件不知指什么,用WIM压缩文件没成功,刚测试拖入Win10_x86_x64.ISO测试成功了。

ddsony 发表于 2016-1-16 17:01:29

hxj 发表于 2016-1-16 16:56
已成功用MBROSToolx64制作出深度隐藏启动U盘,所有外置工具都能正常加载我使用。
原来对该软件没有吃透 ...

那就好。
只要PE中PECMD升级到最新73版,ISO直接拖入软件格式化,制作出来的U盘即能启动PE,并加载UDm深度隐藏分区中的外置软件,PE都不用改造。
要对深度隐藏分区中的外置软件进行修改,只要在系统中打开MBROSTool软件,可写挂载UDm分区,UDm就像可见区一样方便编辑修改操作。

ddsony 发表于 2016-1-16 17:07:46

hxj 发表于 2016-1-16 16:56
已成功用MBROSToolx64制作出深度隐藏启动U盘,所有外置工具都能正常加载我使用。
原来对该软件没有吃透 ...

原来对该软件没有吃透,一格一拖,拖PE压缩文件不知指什么,用WIM压缩文件没成功
===========
看样子他帖子上图片上的文字要稍作修改,避免费解,误解。

hxj 发表于 2016-1-16 17:26:15

ddsony 发表于 2016-1-16 17:07
原来对该软件没有吃透,一格一拖,拖PE压缩文件不知指什么,用WIM压缩文件没成功
===========
看样子 ...

另外此软件还有一缺点:格式化时间较长,且运行中的提示也不够明显,开始我误以为这么长时间没反应是否已结束或程序已崩溃了呢。

sxzjw88 发表于 2016-1-16 18:09:22

期待把可以隐藏制作的PE啥上传,谢谢了。

ddsony 发表于 2016-1-16 18:14:36

hxj 发表于 2016-1-16 17:26
另外此软件还有一缺点:格式化时间较长,且运行中的提示也不够明显,开始我误以为这么长时间没反应是否已 ...

在格式化过程中文件的拷贝进度有进度条提示的,格式化界面下面状态栏也有进度文字提示的。如图所示:
格式化速度与U盘有关系,USB3.0的快些。文件的拷贝,解压速度与我们平时系统的拷贝解压速度是一致的,其余的就是软件的一些附加铺垫动作,
比如分区,文件系统格式化,精确制导和EFI快启文件的生成,等等等等。
如果出现假死的情况,只要U盘灯在继续工作,就不用担心的,一直可以等待到格式化成功结束。

hxj 发表于 2016-1-16 18:24:06

sxzjw88 发表于 2016-1-16 18:09
期待把可以隐藏制作的PE啥上传,谢谢了。

用MBROSToolx工具制作成深度隐藏的启动U盘。
没有什么可以隐藏制作的PE,还是原来的Win10_x86_x64.ISO,只是制作启动U盘的工具不同而已,U+无法隐藏,UDM就能深度隐藏。

2013york 发表于 2016-1-16 18:25:45

感谢楼主分享!!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: Win10_x86_x64PE维护光盘(2017年2月12日)