sxzjw88 发表于 2016-1-16 18:31:02

hxj 发表于 2016-1-16 18:24
用MBROSToolx工具制作成深度隐藏的启动U盘。
没有什么可以隐藏制作的PE,还是原来的Win10_x86_x64.IS ...

这款工具哪里有,我是初学者,所以还得问你,谢谢了。

hxj 发表于 2016-1-16 18:33:12

sxzjw88 发表于 2016-1-16 18:31
这款工具哪里有,我是初学者,所以还得问你,谢谢了。

置顶帖
UD升级到UDm:U启部署只需“一拖一格”,PE免改造即可加载隐藏外置!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=330493&extra=page%3D1

GYW 发表于 2016-1-16 21:14:38

楼主,我刚用uitraios写入优盘启动后进入桌面准备联网,已经打开了那个设备叫啥的忘了,反正上网pe都有,然后没找到宽带连接就直接进入控制面板找联网,尽然打不开,无线网可以用那个软件连上,不知道是我方式错了还是啥,怎么连宽带啊,楼主,求解答

GYW 发表于 2016-1-16 21:32:40

这是写入U盘的文件,是不是哪有问题   ,对了,进的是64位的                                                               

hxj 发表于 2016-1-16 21:35:12

GYW 发表于 2016-1-16 21:14
楼主,我刚用uitraios写入优盘启动后进入桌面准备联网,已经打开了那个设备叫啥的忘了,反正上网pe都有,然 ...

启动PE后,运行桌面的“加载外置工具”后,再运行桌面出现的Opera浏览器,应当就能直接上网的,如不能,可能是此PE缺少你电脑的网卡驱动,或者你是无线路由器上网,可能会因缺少无线网卡驱动而无法上网。

GYW 发表于 2016-1-16 21:40:16

hxj 发表于 2016-1-16 21:35
启动PE后,运行桌面的“加载外置工具”后,再运行桌面出现的Opera浏览器,应当就能直接上网的,如不能, ...

好的,我一会试试,谢谢

zgz0206 发表于 2016-1-16 22:15:01

好PE当然要顶一下!

GYW 发表于 2016-1-16 22:22:45

启动PE后,运行桌面的“加载外置工具”后,再运行桌面出现的Opera浏览器,应当就能直接上网的,如不能, ...

输入法问题,拼音输入法不能显示下面的字只能看见字母,还有,你说的外置工具在哪,无线网可以连,下载了QQ输入法也没用,内置的五笔可以弹出汉字显示

GYW 发表于 2016-1-16 22:34:07

好吧,我错了,15号更新了啊,我下最新版试试

hxj 发表于 2016-1-16 22:58:18

GYW 发表于 2016-1-16 22:22
输入法问题,拼音输入法不能显示下面的字只能看见字母,还有,你说的外置工具在哪,无线网可以连,下载 ...

微软拼音不好用,请用精灵五笔,它是拼音和五笔可同时混用的。

GYW 发表于 2016-1-16 23:50:30

hxj 发表于 2016-1-16 22:58

楼主加载外置工具在哪阿,15号的百度云还在下,有没有像拨号器的,记得有个pe倒是有,我这是宽带拨号,校园网,谢谢了:dizzy:有没有什么方法拨号上网,加载外置工具选项在哪阿

GYW 发表于 2016-1-17 00:14:39

百度云盘的速度太感人了,换了360速度快了,正在下,直接下了64的维护盘,楼主,杀毒软件可以直接从x86.x64合盘的杀毒版里W10X---》10Peprog---》Antivir直接提取放置到单64版10Peprog目录下么

GYW 发表于 2016-1-17 00:21:13

{:3_149:}小白,话有点多,见谅啊,楼主谢谢了

GYW 发表于 2016-1-17 01:12:06

{:3_149:}楼主,可以ADSL拨号上网么,我用同学的三个电脑试了都没用,用的是15号最新版,打开桌面外置工具,然后打开浏览器,没用,只能打开那个软件连无线网,宽带拨号上网怎么办,我这是校园网,需要输入账号密码,不是插上去就能用的,。。。。还是不支持ADSL?不能的话希望以后版本可以加入,不是有的地方还是需要拨号的{:3_156:}

hxj 发表于 2016-1-17 08:31:56

现在很少用ADSL拨号上网了。
需要修改系统核心,比较麻烦,我有空再想办法加入。

GYW 发表于 2016-1-17 14:43:49

hxj 发表于 2016-1-17 08:31
现在很少用ADSL拨号上网了。
需要修改系统核心,比较麻烦,我有空再想办法加入。

谢谢,ADSL拨号还是有的情况用到,而且不是极少数情况,校园网,农村,大都还是ADSL,大大加油,我试过你所有的PE除了不能拨号上网其他还好,蛮好使得

ayjohnzhang 发表于 2016-1-17 16:55:53

我已经测试运行正常,就是进入WIN10PE中发现PE是没有激活的影响正常使用吗?楼主

hxj 发表于 2016-1-17 17:10:13

ayjohnzhang 发表于 2016-1-17 16:55
我已经测试运行正常,就是进入WIN10PE中发现PE是没有激活的影响正常使用吗?楼主

几乎所有PE都是如此没激活的,并不影响使用。

2012hzy6420 发表于 2016-1-18 06:55:48

xxfx谢谢分享{:3_137:}

有阴也有阳 发表于 2016-1-19 15:03:23

请问老师支持触摸屏吗?

hxj 发表于 2016-1-19 15:56:51

有阴也有阳 发表于 2016-1-19 15:03
请问老师支持触摸屏吗?

应当不支持
不过我没条件测试。

fengyuan636 发表于 2016-1-21 23:26:59

64位用MBROSTool也无法调用出外置程序。鱼大的没有任何问题 楼主可以看看

CWJ 发表于 2016-1-22 06:31:21

谢谢大师,收藏备用。

hxj 发表于 2016-1-22 13:50:55

fengyuan636 发表于 2016-1-21 23:26
64位用MBROSTool也无法调用出外置程序。鱼大的没有任何问题 楼主可以看看

你测试的是什么时间的版本,1月17日以前的是不行,1月17日后的没问题。
最好还是用U+ USBHDD(USBZIP) v2 隐藏 (不支持高端深度隐藏) 速度比MBROSTool快多了

hxj 发表于 2016-1-22 14:20:42

hxj 发表于 2016-1-22 13:50
你测试的是什么时间的版本,1月17日以前的是不行,1月17日后的没问题。
最好还是用U+ USBHDD(USBZIP)...

支持的

2012hzy6420 发表于 2016-1-22 20:03:22

支持楼主分享{:3_148:}

2010wylwyl 发表于 2016-1-23 15:46:51

谢谢老师分享

aiit 发表于 2016-1-25 21:38:52

完美支持苏菲婆的触屏!感谢楼主

aiit 发表于 2016-1-25 21:39:52

有阴也有阳 发表于 2016-1-19 15:03
请问老师支持触摸屏吗?

放心好了,支持的。

hxj 发表于 2016-1-25 22:02:04

aiit 发表于 2016-1-25 21:38
完美支持苏菲婆的触屏!感谢楼主

非常感谢你测试并报告了支持触屏的结果,我没条件测试无法答复此问题,现在有你报告了测试结果我放心了。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: Win10_x86_x64PE维护光盘(2017年2月12日)