闻声悟道 发表于 2016-3-14 09:41:33

楼主辛苦了!灰常感谢了,收藏了。

酷爱异装 发表于 2016-3-20 14:23:24

试用了一下,双击外置工具加载Programs后少数压缩工具能打开,其它多数工具快捷方式都是虚的并且出现提示见下图,另外系统文件解压中有个 W10X.7z 不知是怎么用的?请教

hxj 发表于 2016-3-20 15:15:50

酷爱异装 发表于 2016-3-20 14:23
试用了一下,双击外置工具加载Programs后少数压缩工具能打开,其它多数工具快捷方式都是虚的并且出现提示见 ...

2016年1月29日更新版:
修正:更新PECMD.exe/桌面增加Programs目录(内含所有外置快捷键)以方便使用,但此目录不支持U盘隐藏。

如你是以隐藏模式写入U盘时桌面Program目录中的快捷键关联会失效的。但开始菜单分类目录和Program目录中的快捷键关联是正常可使用的。
另外,虚拟机中测试也会无法识别外置工具途径的,实机没问题。

W10X.7z是曾经使用的更新补丁,免去下载集成好的大文件,只要下载只更新外置工具的更新补丁。
现在因为每周更新都会涉及系统核心文件的改动,所以不再出外置更新补丁了。

scxp7 发表于 2016-3-20 15:34:35

找一个纯净的PE好难

酷爱异装 发表于 2016-3-21 13:40:28

hxj 发表于 2016-3-20 15:15
2016年1月29日更新版:
修正:更新PECMD.exe/桌面增加Programs目录(内含所有外置快捷键)以方便使用 ...

谢谢回复,
我既没有隐藏,也没有用虚拟机测试而是真正的实机测试。另外IE11浏览器上网也不顺畅,那个MSN网址很讨厌希望提前删除掉。网络连接后希望能在右下角有Wifi图标提示。其它方面好像都还不错,可以慢慢完善。

hxj 发表于 2016-3-21 15:16:13

酷爱异装 发表于 2016-3-21 13:40
谢谢回复,
我既没有隐藏,也没有用虚拟机测试而是真正的实机测试。另外IE11浏览器上网也不顺畅,那个MS ...

可能原因是启动后没能识别U盘外置工具的途径,一个很简单方法解决:
到开始菜单将Program目录拖到桌面覆盖原来的,桌面Program中的快捷关联就修复了。
IE11浏览器还算流畅的,要不你用Opera浏览器。

2012hzy6420 发表于 2016-3-22 08:13:09

支持楼主分享{:3_137:}

2012hzy6420 发表于 2016-3-22 08:13:14

支持楼主分享{:3_137:}

酷爱异装 发表于 2016-3-22 09:01:45

hxj 发表于 2016-3-21 15:16
可能原因是启动后没能识别U盘外置工具的途径,一个很简单方法解决:
到开始菜单将Program目录拖到桌面覆 ...

好的,我找时间再试试。谢谢

2010cmgb 发表于 2016-3-22 23:35:42

下载、学习、感谢H大辛劳奉献。

穿云鹤 发表于 2016-3-23 09:15:14

辛苦了,下载试试

llzh199 发表于 2016-3-23 09:34:51

直接使用grub4dos引导这个ISO的时候发现很多工具都没法用,快捷方式无效,除了少部分压缩软件

hxj 发表于 2016-3-23 11:08:00

llzh199 发表于 2016-3-23 09:34
直接使用grub4dos引导这个ISO的时候发现很多工具都没法用,快捷方式无效,除了少部分压缩软件

是的,grub4dos引导可能会无法识别外置工具的途径的。建议直接用 U+

llzh199 发表于 2016-3-24 08:26:48

hxj 发表于 2016-3-23 11:08
是的,grub4dos引导可能会无法识别外置工具的途径的。建议直接用 U+

好的,谢谢

hxj 发表于 2016-3-25 08:30:01

2016年3月25日更新:修正桌面Programs快捷会无法关联的问题/Q-Dir 6.32/BCompare 4.1.5

光家的小暗 发表于 2016-4-4 18:43:12

谢谢分享,但百度云显示4月4修改?

hxj 发表于 2016-4-4 20:08:30

光家的小暗 发表于 2016-4-4 18:43
谢谢分享,但百度云显示4月4修改?

2016年4月3日更新:Dism++ v10.1.4.8
没及时改帖,是4月3日最后更新,4月4日上传完毕。

光家的小暗 发表于 2016-4-4 20:19:23

hxj 发表于 2016-4-4 20:08
2016年4月3日更新:Dism++ v10.1.4.8
没及时改帖,是4月3日最后更新,4月4日上传完毕。

ok                  

pcfan120 发表于 2016-4-6 12:56:13

支持更新,第一个地址http://yunpan.cn/cLB5XzbCBLTXK 打不开

pcfan120 发表于 2016-4-6 12:58:02

哦,多试了3次又可以打开了,谢谢分享

新建 发表于 2016-4-6 13:57:10

下载试一试

sxzjw88 发表于 2016-4-6 18:19:11

请问大师里面有一个w10x的文件是做什么的?

hxj 发表于 2016-4-6 18:40:30

sxzjw88 发表于 2016-4-6 18:19

这是外置工具的更新补丁,用于仅仅更新外置工具时避免下载整个ISO大文件用的。
因为最近几乎每次更新都涉及核心WIM文件改进,所以此补丁不再继续更新了。

hxj 发表于 2016-4-6 18:40:36

sxzjw88 发表于 2016-4-6 18:19

这是外置工具的更新补丁,用于仅仅更新外置工具时避免下载整个ISO大文件用的。
因为最近几乎每次更新都涉及核心WIM文件改进,所以此补丁不再继续更新了。

sacdcn 发表于 2016-4-24 10:15:06

2016.4.3 版本竟然找不到 ATIH 2016 了,我以前备份的系统无法还原了。

2012hzy6420 发表于 2016-4-24 11:16:35

支持楼主{:2_131:}

hxj 发表于 2016-4-24 11:34:44

sacdcn 发表于 2016-4-24 10:15
2016.4.3 版本竟然找不到 ATIH 2016 了,我以前备份的系统无法还原了。

备份软件很多, ATIH 2016体积太大了。

hxj 发表于 2016-4-24 11:34:47

sacdcn 发表于 2016-4-24 10:15

sxzjw88 发表于 2016-4-24 12:31:10

hxj 发表于 2016-4-24 11:34

还是加进去好,体积稍大点没关系,关键是功能齐全了才好。

sacdcn 发表于 2016-4-24 12:42:20

hxj 发表于 2016-4-24 11:34

ATIH 备份还原我觉得是所有工具中最好用的,速度快,备份小。

前几天试用 CGI 备份了 EFI 分区(ESP 分区),还原后引导直接挂了,而之前一直用 ATIH 则不会发生这种事,所以还是依赖 ATIH。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: Win10_x86_x64PE维护光盘(2017年2月12日)