红毛樱木 发表于 2015-11-4 01:17:39

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

nmscl 发表于 2015-11-4 06:40:24

感谢分享,谢谢楼主。

shenhw3643 发表于 2015-11-4 08:02:22

xq8751 发表于 2015-11-4 08:04:29

支持红毛大侠!!!

享β亻寸木东 发表于 2015-11-4 10:27:28

爽歪歪!!!给力

2012zhd 发表于 2015-11-4 18:23:11

20151103精简版制作成iso量产后不能启动啊,佛大的虚拟机和实机测试都一样。

一键制作成三分区启动是正常的。

2012zhd 发表于 2015-11-4 19:53:08

1.重新制作了iso,重新量产,还是不能启动。
2.为了看看这个iso,u+高端隐藏写入,启动nv03pe,结果不能识别硬盘,怀疑srs驱动未能加载。

3.一键制作的三分区,进入nv03pe是可以识别硬盘的。同时发现ATIH备份还原工具无法启动报错。
看来生成的iso量产,U+使用都有问题?

2012zhd 发表于 2015-11-5 12:35:32

找到原因了没?以前忘了哪个版本量产使用一直正常的,下了这最新的把原来那个删了。
正在下20151008版,再试试看有没有量产不能启动的问题。

2012zhd 发表于 2015-11-5 12:35:57

找到原因了没?以前忘了哪个版本量产使用一直正常的,下了这最新的把原来那个删了。
正在下20151008版,再试试看有没有量产不能启动的问题。

2012zhd 发表于 2015-11-5 13:15:49

试了20151008版生成iso量产也不能起动。怎么就没人反馈这个问题呢?

红毛樱木 发表于 2015-11-5 20:42:08

2012zhd 发表于 2015-11-5 13:15
试了20151008版生成iso量产也不能起动。怎么就没人反馈这个问题呢?

有人也说ISO不能启动,为啥我能启动啊 - - 郁闷了。

2012zhd 发表于 2015-11-5 20:53:26

红毛樱木 发表于 2015-11-5 20:42
有人也说ISO不能启动,为啥我能启动啊 - - 郁闷了。

你是虚拟机测试吧,我这里是实机测试的。

白马探哥 发表于 2015-11-7 14:10:27

对于有洁癖的人的疑问啊,不知道为啥做好启动盘后U盘多了那么多文件夹,每次更新都要删除。

zj9018 发表于 2023-4-3 21:08:58

#在这里快速回复#下载来试试看~感谢分享
页: [1]
查看完整版本: XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX