cniiboy 发表于 2015-11-5 00:31:22

KMS激活软件win7 - WIN 10 通用激活工具

HEU KMS Activator体积只有3.5MB且无需联网、无需安装.NET 4.0即可在Windows XP/Vista/7/8/Server 2008/2008R2/2012上完美运行,图形化的中文界面使操作一目了然,KMS激活软件支持激活71个VOL版本,支持最新的win8.1激活是一款win8.1激活工具。(点击右下角图标查看具体版本)。PS:KMS是微软规定的批量激活方式,因此不属于破解,使用本工具后也不会在系统中有残留,请放心使用。
KMS仅支持激活VOL版:有些Windows零售版本(例如Win8/7专业零售版)自动安装GVLK密钥转化为VOL版;Office零售版可以手动安装VLK证书转化为VOL版。 KMS激活软件各个按钮详细说明:
1.点击"激活Vista/7/8/Ser VL " 后将激活Windows;
2.点击 " 激活Office2010/2013 VL " 后将激活Office;
3.点击 " 一键激活Windows+Office " 将激活Windows和Office;
4.点击"安装/卸载 永久服务 " 只是为了续期,完全可以无视;
5.点击" 一键永久激活Windows+Office"自动激活并进行续期。
6.备用选项:在有的电脑无法激活的情况下,可用备用选项。
——可将鼠标停在按钮上,查看详细说明。
静默参数详细说明:
1.参数 /? 用来查看所有参数具体说明。
2.参数 /o 用来激活Office2010/2013 VL。
3.参数 /w 用来激活Win8/7/Vista/Ser。
4.参数 /p 用来安装或卸载“永久服务”。

下载地址:pan.baidu.com/s/1x5xnS

thtf 发表于 2015-11-5 07:56:13

楼主好敬业的说说……这一点也得顶一下。

dkcheng2008 发表于 2015-11-5 08:45:46

不错,支持一下 ! 谢谢楼主分享!

xgh8448 发表于 2015-11-5 09:29:07

这个可以哦!

12428495 发表于 2015-11-5 09:38:53

谢谢楼主分享!

boy6585948 发表于 2015-11-5 09:48:28

是啊,再详细介绍下VOL和零售版以及相应的激活机制就好了!!!!最重要的是会改首页么???

qcqyt 发表于 2015-11-5 11:22:34

这个是知彼而知己的作品。http://www.heu8.com/2783.html

cniiboy 发表于 2015-11-5 18:25:09

是的呢,大家如果喜欢的话,就下载用吧!

mutase 发表于 2015-11-5 18:27:13

谢谢分享,这个好像有新版了吧

cniiboy 发表于 2015-11-6 11:12:10

这个是通用的激活版本呢!:sleepy:

2010yuanwf 发表于 2015-11-6 11:23:40

安装win10测试下,谢谢

ntsyh 发表于 2015-11-6 11:29:40

里面是否有个人的信息、链接之类的东西?

qcqyt 发表于 2015-11-6 11:56:26

mutase 发表于 2015-11-5 18:27
谢谢分享,这个好像有新版了吧

没有,作者最近忙,好久没有更新博客了

horseman 发表于 2015-11-6 13:01:35

以前用过一个7.8.6版本的,不错。

cniiboy 发表于 2015-11-9 11:19:28

{:2_129:}这个东东还是不错的,大家多多支持下!!

2012hzy6420 发表于 2015-11-9 20:41:27

支持楼主{:2_121:}

2013公安局长 发表于 2015-11-9 21:09:40

今天我给你顶了下贴、我们就是朋友了、 以后看见我没对象你得给我介绍、 知道吗?

dongdi 发表于 2015-11-10 02:59:09

Win10企业版无法激活???

cniiboy 发表于 2015-11-10 17:44:21

2013公安局长 发表于 2015-11-9 21:09
今天我给你顶了下贴、我们就是朋友了、 以后看见我没对象你得给我介绍、 知道吗?

还包介绍对象?

cniiboy 发表于 2015-11-10 17:44:32

dongdi 发表于 2015-11-10 02:59
Win10企业版无法激活???

通用激活的,亲?你试了吗?

cniiboy 发表于 2015-11-16 22:42:39

2012hzy6420 发表于 2015-11-9 20:41
支持楼主

感谢支持,好用就好!!

taotao00586 发表于 2024-2-1 23:27:40

server能不能用

jiangfeng321 发表于 2024-2-7 08:28:04

直接用kms服务器不香吗?三行命令无残留

yyz2191958 发表于 2024-2-8 10:22:33

好东西

Monkeydance 发表于 2024-3-1 20:16:49

感谢分享,支持!
页: [1]
查看完整版本: KMS激活软件win7 - WIN 10 通用激活工具