Myptour 发表于 2015-11-15 13:30:27

入手一个64Gis903主控slcu盘,自己量产有54坏块是否正常?

猛悍虎 发表于 2015-11-15 16:22:17

正常式不足为怪,一个没有不多是。。。

lwz56 发表于 2015-11-15 17:04:55

坏块还算正常,但SLC别想全新原装,都是拆机片!个人感觉还不如全新mlc靠谱!

Myptour 发表于 2015-11-15 17:29:01

lwz56 发表于 2015-11-15 17:04
坏块还算正常,但SLC别想全新原装,都是拆机片!个人感觉还不如全新mlc靠谱!

双十一买的,感觉好山寨,4K性能渣爆,泪

lwz56 发表于 2015-11-15 22:23:45

4k优盘还是cz80

lbw2007 发表于 2015-11-16 09:11:24

lwz56 发表于 2015-11-15 22:23
4k优盘还是cz80

闪迪主控口碑一直不都是很差吗,虽然读写非常强大但是不适合做量产启动盘
试过ud启动率要比慧荣和银灿低很多

lbw2007 发表于 2015-11-16 09:12:48

Myptour 发表于 2015-11-15 17:29
双十一买的,感觉好山寨,4K性能渣爆,泪

双11抢的没好货。一般质量好的双11从来不掉价

Myptour 发表于 2015-11-16 21:41:55

lwz56 发表于 2015-11-15 22:23
4k优盘还是cz80

CZ88的怎样,做wintogo用,实在不好就入固态U盘

lwz56 发表于 2015-11-18 08:31:53

lbw2007 发表于 2015-11-16 09:11
闪迪主控口碑一直不都是很差吗,虽然读写非常强大但是不适合做量产启动盘
试过ud启动率要比慧荣和银灿低 ...

确实不适合量产,但想要4k性能,就得Ssd级别的主控,普通优盘4k性能都比较渣

lwz56 发表于 2015-11-18 09:30:15

Myptour 发表于 2015-11-16 21:41
CZ88的怎样,做wintogo用,实在不好就入固态U盘

cz88也挺好啊,土豪专用!
具体可以这个看看评测:
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1136660

bushmaster 发表于 2015-11-28 10:51:33

你这个主控和我情况一样,我是台电骑士64G,903,量产cd-rom成功,八个坏块,实用正常

Myptour 发表于 2015-12-10 00:00:23

bushmaster 发表于 2015-11-28 10:51
你这个主控和我情况一样,我是台电骑士64G,903,量产cd-rom成功,八个坏块,实用正常

入了个SSDu盘,2.0接口4K读14写16,居然比本地硬盘还要快

bai476 发表于 2016-1-1 20:18:31

闪迪的U盘 量产工具都找不到。我的也是闪迪的U盘 发图片你们看看。。

yujiay445 发表于 2016-3-25 11:35:04

谢谢楼主~~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 入手一个64Gis903主控slcu盘,自己量产有54坏块是否正常?