aimengyu 发表于 2015-11-27 19:24:19

谁能告诉我 桌面图标怎么会有个白色小框框 怎么去掉

桌面图标桌面会有个白色小框框 怎么去掉啊最好能有个注册表或者 cmd 什么的 直接导入

fish2006 发表于 2015-11-27 19:40:56

采用删除桌面图标箭头的方法。先用 PCMaster 删除桌面快捷方式图标上的箭头,若有效再改注册表。

aimengyu 发表于 2015-11-27 19:52:24

fish2006 发表于 2015-11-27 19:40
采用删除桌面图标箭头的方法。先用 PCMaster 删除桌面快捷方式图标上的箭头,若有效再改注册表。

能不能告诉我具体方法啊

宏碁 发表于 2015-11-27 20:58:12

你可能使用优化工具导致.你试试这个:
reg delete "HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Shell Icons" /v 29 /f
taskkill /f /im explorer.exe
attrib -s -r -h "%userprofile%\AppData\Local\iconcache.db"
del "%userprofile%\AppData\Local\iconcache.db" /f /q
start explorer
pause

将以上代码另存为.bat文件,管理员身份打开。看看怎么样.但愿能帮到你

wangtingting118 发表于 2019-1-29 22:41:13

楼主,你是怎么解决的呀?

2011ML丨叼四郎 发表于 2020-12-27 23:52:53

wangtingting118 发表于 2019-1-29 22:41
楼主,你是怎么解决的呀?

这个么,肯定是删除了那个快捷箭头图片造成的么

baosheng00 发表于 2021-1-1 21:31:35

给你的程序,直接运行即可
页: [1]
查看完整版本: 谁能告诉我 桌面图标怎么会有个白色小框框 怎么去掉