guwang111 发表于 2016-1-9 23:28:18

PE改界面没有MESSAGE文件该怎么修改

小白一个 求指导

hgh1974 发表于 2016-1-10 07:48:38

1.MESSAGE只是G4D启动菜单界面,和PE启动图无关
2.找个有MESSAGE的多启PE,再定制

wjlovezzd 发表于 2016-1-10 09:13:55

解包 慢慢找相关图片吧

wjlovezzd 发表于 2016-1-10 09:14:31

什么PE发来看看研究研究

2012zoudp 发表于 2016-1-10 09:31:45

wjlovezzd 发表于 2016-1-10 09:14

很好找,本论坛chiannet版主的MAX SKYPE我就没找到MESSAGE文件在哪儿。

guwang111 发表于 2016-1-10 11:20:00

昨天奋斗了1晚上我是小白 griad具体什么英文忘了里找到main main2 用7z打开还有一层main再打开有back.jpg和16*16的字库用message修改文件在用diskguis添加进去 光有图片没有文字 应该怎么办啊

guwang111 发表于 2016-1-10 11:20:01

昨天奋斗了1晚上我是小白 griad具体什么英文忘了里找到main main2 用7z打开还有一层main再打开有back.jpg和16*16的字库用message修改文件在用diskguis添加进去 光有图片没有文字 应该怎么办啊

guwang111 发表于 2016-1-10 11:23:18

wjlovezzd 发表于 2016-1-10 09:14

杏雨梨云2016元旦融合板的

guwang111 发表于 2016-1-10 11:24:25

2012zoudp 发表于 2016-1-10 09:31
很好找,本论坛chiannet版主的MAX SKYPE我就没找到MESSAGE文件在哪儿。

主要这样的情况修改教程少

wjlovezzd 发表于 2016-1-10 11:41:07

需要新的U盘安装你看看制作工具上面不是可以修改图片的吗?

guwang111 发表于 2016-1-10 13:44:23

wjlovezzd 发表于 2016-1-10 11:41
需要新的U盘安装你看看制作工具上面不是可以修改图片的吗?

主要是修改个性界面,这个之前就知道了 谢谢大神

xzf680 发表于 2016-1-10 18:32:10

也可能是易启动菜单,无图不真相!
页: [1]
查看完整版本: PE改界面没有MESSAGE文件该怎么修改