10184304 发表于 2016-1-20 15:49:38

lx_gdz 发表于 2016-1-20 09:31
我把msdos集成到FBA里面了,也正常启动。但是不识别U盘里面的文件。C盘根目录是你的PE.iso。我要用DOS刷B ...

集成微PE自带的MaxDOS工具箱,Legacy模式可选启动,UEFI启动直接进入微PE,你可以参考一下,链接:http://pan.baidu.com/s/1dEi3Yvf 密码:byw3

l18c19 发表于 2016-1-20 20:06:09

集成微PE自带的MaxDOS工具箱,Legacy模式可选启动,UEFI启动直接进入微PE
值得下载收藏!

lx_gdz 发表于 2016-1-21 13:14:49

l18c19 发表于 2016-1-20 20:06
集成微PE自带的MaxDOS工具箱,Legacy模式可选启动,UEFI启动直接进入微PE
值得下载收藏!

感谢!!!!!!

chanel 发表于 2016-1-21 20:42:02

10184304 发表于 2016-1-19 21:58
用CGI一键恢复打开ISO镜像,确定安装盘符,安装即可,关于CGI的介绍和资料都在这里:http://bbs.wuyou.ne ...

有些修改版的系统无法安装,比如这个
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1669248-1-2.html

建议还是加上WinNTSetup吧。话说我倒觉得DG和傲梅分区助手留一个即可。

l18c19 发表于 2016-1-21 21:04:35

我也觉得加1个WinNTSetup(系统安装器) 比较方便!
如本论坛就有:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=365986&extra=

445112826 发表于 2016-1-22 14:23:00

试用一下,谢谢分享。

10184304 发表于 2016-1-22 17:00:14

z1987xcv 发表于 2016-1-18 16:34
一点反映没有 老大麻烦在另外添加个引导修复工具把 这个pe启动很快内心挺喜欢的

你好,之前是因为Dism++不支持XP系统导致的引导修复失败,新版已经加入独立引导修复工具,可以和Dism++结合使用~

10184304 发表于 2016-1-22 17:08:51

chanel 发表于 2016-1-21 20:42
有些修改版的系统无法安装,比如这个
http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1669248-1-2.html

你好,新版已经加入,分区助手还是挺有用的,对于一些想从BIOS+MBR转为UEFI+GPT,但又不想重新分区的情况,是可以用傲梅无损装换的。

10184304 发表于 2016-1-22 17:13:52

l18c19 发表于 2016-1-21 21:04
我也觉得加1个WinNTSetup(系统安装器) 比较方便!
如本论坛就有:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mo ...

谢谢支持,个人觉得单文件版启动速度会慢一些,所以新版加入了 WinNTSetup 3.8.6 Final 绿色增强版。

l18c19 发表于 2016-1-22 17:18:25

新版本,一定要下载收藏!

dddren 发表于 2016-1-22 18:15:55

欢迎加入 WinNTSetup v3.8.6,这样,就可以下载用用了。

谢谢!

wkain 发表于 2016-1-22 18:46:53

楼主好棒。

445112826 发表于 2016-1-22 19:37:27

谢谢楼主更新,收藏并下载试用,再次感谢分享。

z1987xcv 发表于 2016-1-23 17:26:59

支持楼主.非常感谢楼主更新.望一直维护下去。

z1987xcv 发表于 2016-1-23 17:29:13

z1987xcv 发表于 2016-1-23 17:26
支持楼主.非常感谢楼主更新.望一直维护下去。

今天我已经免格重新升级了

10184304 发表于 2016-1-23 18:58:30

z1987xcv 发表于 2016-1-23 17:29
今天我已经免格重新升级了

谢谢支持,优启通已经配置好,免格升级会自动删除分区旧版本,写入新版本。

gony888 发表于 2016-1-23 20:16:21

谢楼主分享

yungyung 发表于 2016-1-24 09:24:15

下载来学习,谢谢啦!

aoeevy 发表于 2016-1-28 20:17:38

回贴支持,感谢制作

2013wuy2013 发表于 2016-1-29 01:13:46

谢谢楼主分享的作品!

lanmeizhuangyua 发表于 2016-1-29 08:07:52

谢谢楼主分享

yinbin 发表于 2016-1-31 16:24:25

谢谢楼主分享的作品!

yinbin 发表于 2016-1-31 17:08:24

pe启动很快,支持UEFI启动
但是dell XPS 13-9350-R1609 选择UEFI启动方式启动后进入PE无法识别笔记本硬盘,这个型号的笔记本使用的是PCI-E的SSD硬盘。

yinbin 发表于 2016-1-31 17:10:54

如果能找到硬盘的驱动,能否自行添加?楼主指教一下,或者我贴上驱动,下个版本更新时楼主帮忙加入对这种硬盘支持度驱动。感谢!

10184304 发表于 2016-2-1 13:52:37

yinbin 发表于 2016-1-31 17:08
pe启动很快,支持UEFI启动
但是dell XPS 13-9350-R1609 选择UEFI启动方式启动后进入PE无法识别笔记本硬盘 ...

BIOS下能识别吗?会不会是主板设置问题?

10184304 发表于 2016-2-1 13:56:27

yinbin 发表于 2016-1-31 17:10
如果能找到硬盘的驱动,能否自行添加?楼主指教一下,或者我贴上驱动,下个版本更新时楼主帮忙加入对这种硬 ...

有用过其他PE可以识别吗?微PE大部分设备都是可以认的。

yinbin 发表于 2016-2-2 07:53:43

10184304 发表于 2016-2-1 13:52
BIOS下能识别吗?会不会是主板设置问题?

没注意BIOS下能否识别。BIOS下设置在默认的UEFI启动方式上,今天再试试看legacy启动方式上。

yinbin 发表于 2016-2-2 07:54:27

10184304 发表于 2016-2-1 13:56
有用过其他PE可以识别吗?微PE大部分设备都是可以认的。

另外试了自由天空的PE,也是不能识别。
BTW:感谢回复!

10184304 发表于 2016-2-2 14:35:28

yinbin 发表于 2016-2-2 07:54
另外试了自由天空的PE,也是不能识别。
BTW:感谢回复!

原版微PE可能对比较新的硬件平台支持就不是太好,自己也是刚刚接触PE制作,最好是等官方推出新版本,再做更新跟进,你可以尝试集成驱动比较全面的PE系统,毕竟论坛里的好作品还是非常多的!

a359663909 发表于 2016-2-3 11:44:29

10184304 发表于 2016-2-2 14:35
原版微PE可能对比较新的硬件平台支持就不是太好,自己也是刚刚接触PE制作,最好是等官方推出新版本,再做 ...

没用过微PE。是WIN8和03都有的吗?对各种平台兼容性怎么样?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 微PE工具箱V1.2&2.0 UD三分区 EFI分区共享 新增双64位合盘【20180501更新】