AUX 发表于 2016-2-26 20:32:08

用手机试试

10184304 发表于 2016-2-26 21:45:52

gggaoshan 发表于 2016-2-26 09:39
大师我的SD卡被写保护肯定不是硬件开关或是读卡器的问题, 我可以完完全全的肯定是SD卡本身被恶意写保护了,...

之前朋友有个U盘也是写保护的问题,各种尝试都无果,最后量产重刷固件才能以解决,而且花了好大功夫找到固件,量产成功后传输速度也下降不少,目前还真没好的解决办法。个人觉得如果是固件出问题,就只能量产解决。

lyq1959 发表于 2016-2-27 11:21:51

真的很好用,谢谢楼主分享!

ccjpjj 发表于 2016-2-27 23:16:09

CGI是什么版本啊?CGI支持ESD的嘛?

10184304 发表于 2016-2-28 11:20:56

ccjpjj 发表于 2016-2-27 23:16

CGI是微PE原版,并没有升级,稳定性经得起考验

lyq1959 发表于 2016-2-28 11:42:40

下载试用,谢谢楼主分享!

cuicongyuan 发表于 2016-2-28 11:59:05

支持楼主

10184304 发表于 2016-2-28 12:16:16

ccjpjj 发表于 2016-2-27 23:16

ESD可用Dism++安装

yungyung 发表于 2016-2-29 10:23:35

谢谢楼主辛勤奉献!

2011ylnda 发表于 2016-2-29 17:13:54

好东西当然要好好收藏起来啦!

10184304 发表于 2016-2-29 21:20:32

yinbin 发表于 2016-1-31 17:08
pe启动很快,支持UEFI启动
但是dell XPS 13-9350-R1609 选择UEFI启动方式启动后进入PE无法识别笔记本硬盘 ...

你好,你可以设置一下主板的硬盘启动方式,原来的是IRST的话,改成AHCI应该就可以进入PE了,可以尝试看看

飞翔的X 发表于 2016-2-29 22:33:00

希望楼主能够增加几个常用工具 CPZ   硬盘检测 之类的几个常用工具放在桌面上。谢谢

abc2016 发表于 2016-3-1 02:44:29

是不是.iso格式的,谁做个iso的?

10184304 发表于 2016-3-1 10:19:28

abc2016 发表于 2016-3-1 02:44
是不是.iso格式的,谁做个iso的?

你好,集成优启通,直接解压运行:一键制作

chgl 发表于 2016-3-1 16:38:43

喜欢楼主的作品{:3_144:}

yuerhui 发表于 2016-3-1 17:32:29

可以增加个 HDTunePro 吗 ?

10184304 发表于 2016-3-2 14:44:06

yuerhui 发表于 2016-3-1 17:32
可以增加个 HDTunePro 吗 ?

你好,制作这款PE的初衷就是只内置基本工具,能完成一个基本的装机和维护,不打算往全能PE扩展。

yuerhui 发表于 2016-3-2 18:06:54

10184304 发表于 2016-3-2 14:44
你好,制作这款PE的初衷就是只内置基本工具,能完成一个基本的装机和维护,不打算往全能PE扩展。

有时系统坏时,重做系统时,还是习惯要看一下硬盘。。。。

10184304 发表于 2016-3-3 16:42:37

yuerhui 发表于 2016-3-2 18:06
有时系统坏时,重做系统时,还是习惯要看一下硬盘。。。。

硬盘故障率很低,这种软件使用频率真的不高,体积越大,启动越慢,没有必要性最好是不添加的~

AUX 发表于 2016-3-4 19:40:38

楼主微PE工具箱 UD三分区 EFI分区共享 支持BIOS/UEFI双启动安装Win10 TH2正式版微软官方ISO系统镜像查看计算机的可靠性和问题历史纪录会出现错误、不能正常更新;不知缺少了什么!截图用【2016-2-10】8PEx64兼容x86 更新维护/全能版BIOS+UEFI没有出现错误、能正常更新

10184304 发表于 2016-3-6 22:45:37

AUX 发表于 2016-3-4 19:40
楼主微PE工具箱 UD三分区 EFI分区共享 支持BIOS/UEFI双启动安装Win10 TH2正式版微软官方ISO系统镜像查看计 ...

用什么工具安装的?CGI?还是?

717174176 发表于 2016-3-8 00:37:34

谢谢楼主的pe。比电脑店哪些专业的做的都好谢谢。你可以加个带网络的还带个密码破解工具,可以吗谢谢

zxh445566 发表于 2016-3-8 01:19:22

能做成ISO格式用U盘量产就好了

Genglilai 发表于 2016-3-9 01:40:45

为什么我用8G的U盘,弄的三分区,在UEFI上无法启动呢???

10184304 发表于 2016-3-9 08:08:45

Genglilai 发表于 2016-3-9 01:40
为什么我用8G的U盘,弄的三分区,在UEFI上无法启动呢???

之前有个朋友也是制作三分区不成功,因为是U盘兼容性问题,分不出三个分区,你可以进入PE用 分区助手 看看U盘是不是三个分区,先排除这个可能性

据鼎 发表于 2016-3-9 11:42:27

非常感谢,用了您的系统!我觉得PE系统,保证核心功能的稳定可靠安全,才是第一位的。

l18c19 发表于 2016-3-9 15:47:15

更新版本,值得下载收藏!

chsfly 发表于 2016-3-10 09:27:57

请支持添加检测软件,这个PE轻量启动速度很快,加上后续填充的软件,挺好的

AUX 发表于 2016-3-11 22:43:54

不好意思楼主这几天使用多个pe和安装工具与引导工具图、不是微PE工具箱的问题,有错误不能更新好像是微软能检测安装方式照成的非官方的工具基本完蛋:dizzy:用虚拟机克隆原版镜像在还原实体机顺利更新图

隔壁老于 发表于 2016-3-12 10:57:56

楼主这是什么情况?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 微PE工具箱V1.2&2.0 UD三分区 EFI分区共享 新增双64位合盘【20180501更新】