有阴也有阳 发表于 2016-4-18 15:54:36

99969730 发表于 2016-4-18 15:28
链接:http://pan.baidu.com/s/1bXk5ps 密码:1y1l

谢谢兄弟热心帮助!!!台湾网友也有你这样的热心人!!!今后如有什么大陆方面的资料要我帮忙下载的请尽管开口,我一定全力协助!!!

有阴也有阳 发表于 2016-4-18 15:56:49

99969730 发表于 2016-4-18 15:31
感谢论坛的 nf17b 大神
我怀疑   你们是不是同一个人呀
界面风格都一模一样……

论坛的 nf17b 和台湾的无名资讯团队论坛的版主 2567288是同一个人。

99969730 发表于 2016-4-19 13:50:35

有阴也有阳 发表于 2016-4-18 15:54
谢谢兄弟热心帮助!!!台湾网友也有你这样的热心人!!!今后如有什么大陆方面的资料要我帮忙 ...

我是大陆的!只能买VPN翻墙。下载只能去淘宝找人下载。   台湾无名版主的那启动盘,我很喜欢。,一直在用。

有阴也有阳 发表于 2016-4-19 14:31:57

99969730 发表于 2016-4-19 13:50
我是大陆的!只能买VPN翻墙。下载只能去淘宝找人下载。   台湾无名版主的那启动盘,我很喜欢。,一直 ...

奥!弄错了!抱歉!那台湾的无名资讯团队论坛的“键盘单舞曲”可是你?

99969730 发表于 2016-4-19 15:34:42

有阴也有阳 发表于 2016-4-19 14:31
奥!弄错了!抱歉!那台湾的无名资讯团队论坛的“键盘单舞曲”可是你?

是的。就是我!!!!   你猜的可真厉害啊!!!

99969730 发表于 2016-4-19 15:35:29

有阴也有阳 发表于 2016-4-19 14:31

devilma 发表于 2016-4-19 18:33:58

标记一下先……~~~

有阴也有阳 发表于 2016-4-23 00:40:18

99969730 发表于 2016-4-19 15:35

回复你在无名论坛上的帖子——《大陆人进论坛真不容易啊!》:

用灯笼翻墙,不花钱效果还好;注册一个国外网盘 MEGA:

https://mega.nz/#fm/ORE2GDTY
      国外网盘 MEGA

有50G免费空间,可以把有些资料转到里面,再慢慢下载,我6MB的宽带,下载速度能达到平均

300KB/S左右:

99969730 发表于 2016-4-23 10:51:22

有阴也有阳 发表于 2016-4-23 00:40

用灯笼翻墙,不花钱 ...

感谢!!!!!!!!!!

99969730 发表于 2016-4-23 10:51:50

有阴也有阳 发表于 2016-4-23 15:06:07

99969730 发表于 2016-4-23 10:51

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=377803&page=1&extra=#pid3225696

或许对你有用!!!{:3_148:}

lsc1117 发表于 2016-5-7 08:28:55

SISO模块不可以吗?

2012sillian 发表于 2016-6-28 20:08:55

110654 发表于 2016-2-22 11:19
我觉得咱们可以深入探讨一下这个问题,我非常有兴趣,344043074   企鹅号

你好,很抱歉,很久没来上了,一直没加,我刚加上,有空聊聊,只是我基础太低。

2012sillian 发表于 2016-6-28 20:24:48

好样的

2012sillian 发表于 2016-6-28 20:24:56

好样的

2012sillian 发表于 2016-6-28 20:32:05

yjd 发表于 2016-2-25 11:24
早起bios,iso原版安装都是通过注入驱动。我就不爽一直没用。一直都是pe下装。
看到上面那个繁体连接也是 ...

这是一个思路,只是并不适用,UDM操作上有不便,且还要考虑BIOS下的启动支持,我很早就放弃UDM,感谢你的建议。

2012sillian 发表于 2016-6-28 20:33:56

99969730 发表于 2016-2-11 13:40
支持 !这个才是我需要的。   找了很久没有找到!   只能在PE安装。

按照你说的要求

非常感谢,近期安排下载试用。

2012sillian 发表于 2016-6-28 20:34:06

99969730 发表于 2016-2-11 13:40
支持 !这个才是我需要的。   找了很久没有找到!   只能在PE安装。

按照你说的要求

非常感谢,近期安排下载试用。

yjd 发表于 2016-6-28 20:43:33

2012sillian 发表于 2016-6-28 20:32
这是一个思路,只是并不适用,UDM操作上有不便,且还要考虑BIOS下的启动支持,我很早就放弃UDM,感谢你的 ...

我目前的udm,是bios和uefi都支持。

uefi是通过grub2。

而且最近udm作者好像在弄直接安装的。可以去看看原帖。

udm你有什么操作不便?我觉得很方便啊

2012sillian 发表于 2016-6-28 21:06:12

yjd 发表于 2016-6-28 20:43
我目前的udm,是bios和uefi都支持。

uefi是通过grub2。

也许我没有使用习惯,只是一开始的时候试用过,不喜欢就放弃了,也看到论坛也有不少提建议的。或许现在升级版本有很多优点。好的,有空我再用用。我不是很喜欢UDM的格式化和分区还原操作。

coooooolee 发表于 2016-7-17 19:03:07

http://www.easy2boot.com/试试这个,鬼佬的,把iso文件拷贝到指定目录即可。

窄口牛 发表于 2016-7-20 07:32:13

解开不解开,都是用优盘啊,区别很大?为什么不考虑硬盘安装?解压到一个分区,设置硬盘引导,不就可以硬盘安装吗?

chiannet 发表于 2017-1-6 18:35:40

freesoft00 发表于 2016-2-13 12:33
旧版本也可以,新版本的也是在谷歌的网盘下载。通过vpn之类的软件下载很慢,而且中间就断掉了无法下载。

兄弟,可以分享一下这个支持uefi 引导.iso的方法

freesoft00 发表于 2017-1-6 22:16:10

chiannet 发表于 2017-1-6 18:35
兄弟,可以分享一下这个支持uefi 引导.iso的方法

iso比较大。
看了一下,它安装的方式是使用原版的boot.wim,修改了配置文件,不启动微软的那个安装程序,而是启动使用au3编写了另一个setup.exe,使用这个程序搜索安装系统。
如果实在想要我试试上传。
其实上传里面的配置文件和au3程序你应该就可以知道了。其它的好像没有什么。
明天我找找,先把主要的内容上传一下。

chiannet 发表于 2017-1-6 22:31:51

freesoft00 发表于 2017-1-6 22:16
iso比较大。
看了一下,它安装的方式是使用原版的boot.wim,修改了配置文件,不启动微软的那个安装程序 ...

ok,幸苦了。难道那个setup.exe内置了imdisk或利用了explorer的mount iso功能挂载iso,还有如何绕过bcd传递iso文件名参数?

chiannet 发表于 2017-1-6 22:37:13

估计是进入pe,再由setup.exe列表iso,供用户挑选再挂载之,并运行挂载的iso的setup?是不是这个思路?

chiannet 发表于 2017-1-6 22:47:31

如果大致是此思路,那么没必要传了,这不是我需要的免进PE挂载Iso

freesoft00 发表于 2017-1-6 23:03:16

chiannet 发表于 2017-1-6 22:37
估计是进入pe,再由setup.exe列表iso,供用户挑选再挂载之,并运行挂载的iso的setup?是不是这个思路?

对就是这个。论坛有教程的。就是通过pe下面安装的。

510819776 发表于 2017-5-18 22:48:33

chiannet 发表于 2017-1-6 22:47
如果大致是此思路,那么没必要传了,这不是我需要的免进PE挂载Iso

你想要的其实只有一个 那就是uefi下如何从优盘里面存放的win10.iso原版镜像启动目前xorbootuefi和refind都支持uefi下引导iso文件 xorbootuefi版本不能引导原版win10 但是可以引导支持uefi启动的pe.iso 并且方法是把iso加载进内存了refind还没试过
另外原版的win镜像也是会启动到内置的一个boot.wim pe 后安装的
我的做法是找个支持uefi启动的pe镜像 用原版系统的boot.wim替换 然后用xorbootuefi引导这个iso 之后挂载原版iso安装

510819776 发表于 2017-5-18 22:53:57

原版iso启动也是加载了内置的一个无桌面环境的boot.wim pe系统的 所以你想不进入pe就安装原版系统 从逻辑上都不可能实现 什么是pe pe就是windows预先安装环境只不过因为原版带的pe没有桌面环境 直接调用自带setup.exe罢了 如果你换成explorer 就是常见的pe了   
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 关于如何在UEFI启动时安装ISO原版系统的方法