sp_star 发表于 2016-2-4 19:31:01

@2011frg521
你可能没完全明白我的意思。10240我已经改造过了,可以从install.wim直接生成,只是需要加入一个硬件相关的uuid.
10586用同样的方法处理,即使加入正确的uuid,也失灵了。现象和10240不加入uuid一样。不想折腾了.....

sp_star 发表于 2016-2-4 20:58:01

呵呵,我装了一个U盘的win10系统,觉得挺好用的,不想去精简了。这个RAMOS就不折腾了。

sp_star 发表于 2016-2-6 18:12:03

分享一个win10 10586的精简版。VHD只有2.2G。
链接: http://pan.baidu.com/s/1gesGksr 密码: ic47

sp_star 发表于 2016-2-6 21:05:17

精简版,不讲究这么多了,什么版本问题都会多的。

FiraRam 发表于 2016-2-10 23:34:59

我用WinNtsetup试了以Bootice方式阴道去装test版的wim文件,结果变成图中这样了

sp_star 发表于 2016-2-11 11:40:57

FiraRam 发表于 2016-2-10 23:34
我用WinNtsetup试了以Bootice方式阴道去装test版的wim文件,结果变成图中这样了

没看明白你再干什么。如果之前你有一个能启动的PE,用下载下来的文件代替原PE的wim文件就可以了。
但在此之前,需要添加自己的uuid.

天风 发表于 2016-2-14 16:34:40

楼主可以安装无盘天使尝试一下!

sp_star 发表于 2016-2-25 22:02:28

终于整成了通用版。自己顶一下。

2012liwanxi 发表于 2016-2-26 08:25:31

好棒,祝贺!下载测试去。

青青草 发表于 2016-2-26 09:55:24

祝贺!下载测试去。

fish2006 发表于 2016-2-26 20:44:48

sp_star 发表于 2016-2-25 22:02
终于整成了通用版。自己顶一下。

祝贺楼主取得关键性的突破,下载试了一下,我的感觉是原汁原味的 MS WinPE,140多兆的系统核心,看起来是个没筋没肉的骨头版,不知道有没有计划进一步补充和完善,出个稳定、实用的版本?

初看注册表文件,这次使用的 SYSTEM 注册表不是 WinRE的,不知道能否公开 SYSTEM 注册表的来源和修改内容,这次是否取自 install.wim 或 正常运行系统的注册表?

sp_star 发表于 2016-2-26 22:07:32

fish2006 发表于 2016-2-26 20:44
祝贺楼主取得关键性的突破,下载试了一下,我的感觉是原汁原味的 MS WinPE,140多兆的系统核心,看起来是 ...
这得感谢感谢2011frg521网友,第一个非通用版,通用版RAMOS都是他提供的。我主要是精简了一下。
下一步的计划现在不知道,但基本上添加文件就行。

SYSTEM 注册表是将winre中的SYSTEM导入install中的SYSTEM,然后修改。具体的细节一言难尽,你可以导入之后,比较一下注册表。
导入winre的SYSTEM有可能不是必要的,但目前是这么做的。

hhh333 发表于 2016-2-28 08:20:02

什么时候整合到脚本中?

sp_star 发表于 2016-2-28 08:41:35

hhh333 发表于 2016-2-28 08:20
什么时候整合到脚本中?

已经整合了,但只能在10240上使用。

mengcatcat 发表于 2016-3-1 09:14:56

可以启动老机器(E5200 g31)x盘只有69M 没有网络,没有控制面板。空壳。厉害!

飞翔的X 发表于 2016-3-1 09:49:15

小白一个下载下来用用

superium 发表于 2016-3-9 20:44:05

mengcatcat 发表于 2016-3-1 09:14
可以启动老机器(E5200 g31)x盘只有69M 没有网络,没有控制面板。空壳。厉害!

正在下载,看到评论,开始犹豫了。。。

mengcatcat 发表于 2016-3-10 09:52:59

如果有带网络就好了。

FiraRam 发表于 2016-3-18 11:42:41

sp_star 发表于 2016-2-11 11:40
没看明白你再干什么。如果之前你有一个能启动的PE,用下载下来的文件代替原PE的wim文件就可以了。
但在 ...

复读党表示时间不够和不知用什么关键词来查:不仅翻不了墙,用这不好的关键词+不好的度娘找不你所说的东西.

windows47 发表于 2016-4-10 18:23:45

你好,请教一个很简单的问题不至于再开新帖,我现在做的3.1pe_x64,发现并没有自带截图工具脚本,尝试添加了必要文件和方法始终运行不起来http://pan.baidu.com/s/1dF16jRj

sp_star 发表于 2016-4-10 19:24:21

windows47 发表于 2016-4-10 18:23
你好,请教一个很简单的问题不至于再开新帖,我现在做的3.1pe_x64,发现并没有自带截图工具脚本,尝试添加 ...

不支持win7pe啊,也不太熟悉。你是不是问错帖子了?

windows47 发表于 2016-4-10 19:48:31

sp_star 发表于 2016-4-10 19:24

没有回错啊,刚好在这里看到你,感觉再开新帖有点小题大做。我用的是TheOven.org里winbuilder做的,我看了8.1和10都是有snippingtool脚本的,唯独7还没,不过还是谢谢你的及时回复。

这是提示错误的图片地址
http://pan.baidu.com/s/1hsk5hsw

windows47 发表于 2016-4-10 19:48:36

sp_star 发表于 2016-4-10 19:24

没有回错啊,刚好在这里看到你,感觉再开新帖有点小题大做。我用的是TheOven.org里winbuilder做的,我看了8.1和10都是有snippingtool脚本的,唯独7还没,不过还是谢谢你的及时回复。

这是提示错误的图片地址
http://pan.baidu.com/s/1hsk5hsw

sp_star 发表于 2016-4-10 20:20:24

windows47 发表于 2016-4-10 19:48
没有回错啊,刚好在这里看到你,感觉再开新帖有点小题大做。我用的是TheOven.org里winbuilder做的,我看 ...

我的脚本不支持win7,所以也没什么研究。
在win8中,截图工具需要管理员账户才能运行,system账户不能运行,但应该也没有你这个提示。

windows47 发表于 2016-4-10 23:12:34

sp_star 发表于 2016-4-10 20:20
我的脚本不支持win7,所以也没什么研究。
在win8中,截图工具需要管理员账户才能运行,system账户不能运 ...

原来还有这样的缘故,本以为和画图工具差不多都可以使用呢,我试试切换账户,再次感谢你的帮助{:3_148:}

2010nmb 发表于 2016-6-9 14:45:46

好心的楼主,我很需要64bit的,能否帮忙做个对应版本的SYSTEM文件?或者提供所有相关的注册表键值?
非常感谢!

vvurat 发表于 2016-6-12 00:32:10

Please share x64 WIN10 RAMOS base iso

dhlxtynz 发表于 2018-10-1 23:22:46

谢谢分享!

dhlxtynz 发表于 2018-10-1 23:23:25

已经不存在了!

cocopalmqq 发表于 2018-11-6 10:51:44

等待看看   
页: 1 [2] 3
查看完整版本: WIN10_RAMOS 通用版