tjg98987654 发表于 2016-2-28 17:00:49

boot.sdi 分32位64位吗、

boot.sdi 分32位64位吗??我做一w8pe合盘,32位引导进去又退出来了???
放两boot.sdi改名后各自启动了、不共用吗boot.sdi??

caoshilian 发表于 2016-2-28 17:24:07

不分

xzf680 发表于 2016-2-28 17:25:33

可以共用的,实测

红毛樱木 发表于 2016-2-29 11:50:49

用原版的BOOT.SDI,不要用精简过的SDI就可以。

yjd 发表于 2016-3-1 09:51:21

用原版的BOOT.SDI,不要用精简过的SDI就可以。
我记得精简也行。我U盘里从h3里提取的。都支持。

ge 发表于 2016-3-1 10:38:27

应该是一样的!不分32或64!

captain_g 发表于 2016-3-1 11:20:41

不分的。

曾经特地查看过32、64位原版光盘镜像的boot.sdi和bootmgr的MD5等信息,完全一样的。

tjg98987654 发表于 2016-3-1 15:20:13

谢大家了,我再试试

lintrainwy 发表于 2020-2-25 10:43:44

boot.sdi 是一个为分区的 IMAGE 虚拟磁盘文件,可以用DiskGenius 等加载和编辑

cbl 发表于 2020-2-29 13:26:15

{:1_186:}

lisd70 发表于 2020-3-2 20:27:39

看了回复有收获了,知道可以用DiskGenius 等加载和编辑,谢谢了

nianyueriPE 发表于 2020-5-8 02:31:16

不分,efi才分。

hihc 发表于 2020-5-13 23:43:36

看了回复收获很多,在此总结楼上各位大侠们的结论:
1.EFI文件区分x32和x64而SDI不区分
2.WIN7-10的boot.sdi和bootmgr文件完全相同
3.boot.sdi 是一个为分区的 IMAGE 虚拟磁盘文件,可以用DiskGenius 等加载和编辑

microlaf 发表于 2020-5-14 11:53:33

960KB的好用,300KB的有bug

mountainbear 发表于 2020-6-29 08:21:56

boot.sdi文件作用是啥,怎样编辑的
页: [1]
查看完整版本: boot.sdi 分32位64位吗、