13939999260 发表于 2016-3-4 16:03:32

戴尔新款笔记本装系统

如何不分区装ghost window7系统,现在的分区是GPT格式

享β亻寸木东 发表于 2016-3-4 18:08:55

ghostWin7到C盘并修复引导(有可能失败),用分区助手GPT转MBR再ghost最好。

zengqcyxx 发表于 2016-3-4 23:34:52

你没有说本本原先是什么系统?“现在的分区是GPT格式”,机器应该是预装系统的EFI启动机器吧?系统是64位还是32位的?能否快捷键进入UEFI固件设置(bios)?能否关闭安全启动?能否选择Legacy bios模式?
-----------------------------------------------------------------------------
新型主板不能按照以前套路来装系统

13939999260 发表于 2016-3-5 09:36:29

谢谢,我全格式化重新分区转换MBR格式解决问题了

13939999260 发表于 2016-3-5 09:38:05

享β亻寸木东 发表于 2016-3-4 18:08
ghostWin7到C盘并修复引导(有可能失败),用分区助手GPT转MBR再ghost最好。

谢谢您的建议,我解决问题了

13939999260 发表于 2016-3-5 09:39:13

zengqcyxx 发表于 2016-3-4 23:34
你没有说本本原先是什么系统?“现在的分区是GPT格式”,机器应该是预装系统的EFI启动机器吧?系统是64位还 ...

穿云鹤 发表于 2016-3-21 11:25:49

13939999260 发表于 2016-3-5 09:39

现在的笔记本重装系统的确有点麻烦,前几天把一个华硕的win8换成win7,也参考网络的介绍才完成。

新建 发表于 2016-11-4 10:22:29

硬盘不是太大的话(没有3个T上以),没有必要做成GPT格式的。
页: [1]
查看完整版本: 戴尔新款笔记本装系统