504076060 发表于 2016-3-11 00:59:06

200红包求助

我是笔记本集成显卡

第一百是装不上显卡。

使用细哥64位w8,官方驱动装不上,附带的万能驱动没显示有显卡可以安装。360驱动大师也没检测需要装显卡.

手动选择磁盘找inf安装,两个inf提示不对。一个提示没有证书签名。我觉得应该就是这个签名阻止了。但是网上的解除步骤细哥的系统刚好少了那步可以点,没办法解除。。。求帮忙解决这个问题。

另一百是我主板默认是uefi,要设置U盘uefi来启动细哥的vhd。我现在是主板改成用另一个模式进入的

麻烦懂的大侠帮帮忙。谢谢了。换vhd也可以。希望提供地址和教程。谢谢大家。。用支付宝转。

504076060 发表于 2016-3-11 01:02:34

这是安装时出现的提示

amd0087 发表于 2016-3-11 08:39:14

1\非VHD下能装上不?
2\不是很明白

细细哥 发表于 2016-3-11 09:12:13

要学会选择驱动:
1、你的是intel_10.18,太老了!而现在的版本应该是intel_15.x
2、intel官方已经不提供非win10系统的四/五代核显驱动。(核显驱动是很容易找到,不然I7卖不掉)

504076060 发表于 2016-3-11 12:07:16

细细哥 发表于 2016-3-11 09:12
要学会选择驱动:
1、你的是intel_10.18,太老了!而现在的版本应该是intel_15.x
2、intel官方已经不提供 ...

那我现在是去官网找,还是去哪找能兼容我这个集显的。还要这个系统不会说没证书签名才行。细哥指引一下吧,这笔记本买了很多天了不能退了

504076060 发表于 2016-3-11 12:09:25

amd0087 发表于 2016-3-11 08:39
2\不是很明白

他这个系统本身是win8-64.应该可以吧。原系统被我弄掉了。我也是在官网通过这个笔记本型号找的驱动。

504076060 发表于 2016-3-11 12:13:54

amd0087 发表于 2016-3-11 08:39
2\不是很明白

真无语啊,现在这个基本显示适配器是2006年的。

504076060 发表于 2016-3-11 12:17:04

要学会选择驱动:

细哥是叫我英特尔官网找吗。不要去宏基官官网匹配吗。我找找看

红毛樱木 发表于 2016-3-11 13:43:58

要学会选择驱动:

之前好像有一个版本是支持的。

504076060 发表于 2016-3-11 15:22:45

要学会选择驱动:

细哥,装上了。感谢。膜拜。把支付宝发给我。我给你转。另外在请教一个问题万能驱动里面的usb3.0安装会蓝屏,装intel官网的也是蓝屏怎么回事呢

细细哥 发表于 2016-3-11 16:56:53

504076060 发表于 2016-3-11 15:22
细哥,装上了。感谢。膜拜。把支付宝发给我。我给你转。另外在请教一个问题万能驱动里面的usb3.0安装会蓝 ...

不用安装usb3.0,系统应该自带。

504076060 发表于 2016-3-11 18:07:17

细细哥 发表于 2016-3-11 16:56
不用安装usb3.0,系统应该自带。

有的,就是版本太低需要更新不。细哥给我发支付宝。意思一下。浪费你那么多时间。谢谢细哥了
页: [1]
查看完整版本: 200红包求助