xinzi 发表于 2016-3-21 19:25:06

恋梦修改--无垠PE组合工具 v2017.4.30维护/ 网络版

适合大众–无垠PE组合工具,维修、维护专用–简洁实用、功能俱全,赢得信赖! 无垠PE及工具都源于无忧启动论坛所得,无OEM或个人信息,不修改主页、不写垃圾文件、无广告、无暗扣、无陷阱!WinPEx64内核、工具网络全内置,支持UEFI启动、可量产、刻盘、U+/B+;无垠PE修改版由网友 @恋梦 专注更新维护,在原版基础适当精简后,针对里面工具进行升级,精简不常用工具,维护系统完全够用了!

新版变化

更新- Acronis True Image v21.0.6206
更新- Ghost/Exp v12.0.0.10517
更新- WinNTSetup v3.8.7.4
更新- Dism++ v10.1.27.1
更新- CrystalDiskInfo v7.0.5
更新- AIDA64 v5.90.4200
更新- CPU-Z v1.79
更新- FastCopy v3.30
更新- PartitionGuru v4.92
更新- Everything v1.4.1.867b
更新- Notepad2 v4.2.25.991
更新- WinSnap v4.5.8
加入- MemTest64 v1.0
加入- SSD-Z v16.09.09b
更新- Samsung NVMe Driver
更新- Intel RSTe RAID Driver
更新- AMD RAID Device Driver
替换- 搜狗五笔输入法(默认拼音模式
新增- 开机随机桌面壁纸+F8键可随换

说明事项

1、无需网络可选择维护版,网络版带网络功能
2、x64内核启动至少1G内存,BIOS/UEFI双启动,工具全内置
3、制作时启动分区可选“无”,方便下次只需从新版提取.WIM文件到U盘对应替换即可

无垠PE组合工具 v2017.04.30 维护版 / 网络版

https://pan.baidu.com/s/1pKZ72x9#g5ts 访问码g5ts

https://eyun.baidu.com/s/3i5gB1Cp

cuicongyuan 发表于 2016-11-26 15:20:11

大大,启动到PE后,不识别优盘,拔下重插才能识别。

zlgs 发表于 2016-4-17 01:19:44

建议~~
把不关联的全部软件删除
改用WIM或者PETOOLS
增减更新软件就不需要重新制作了
同时要支持UD区的PETOOLS挂载
以免病毒感染可见分区

l18c19 发表于 2016-4-16 10:24:17

[转贴] 恋梦修改--无垠PE组合工具 2016.04.15维护版本。值得下载收藏!

l18c19 发表于 2016-4-13 17:36:52

[转贴] 恋梦修改--无垠PE组合工具 2016.04.12维护版本。值得下载收藏学习!

fairy521 发表于 2016-4-15 09:48:54

一直在用楼主的维护版本,好用!!!!!!!

slyneo 发表于 2016-3-29 09:18:57

好久没有更新PE了,一直都是用无垠的PE.因为他的PE菜单排列整齐,命名的长度都一致看上去舒服,当然PE也很给力.问一下楼主你这个PE进EFI上的系统能进入选择例如:一:运行DOS工具箱 二:运行硬盘分区工具的PE界面吗?
之前无垠的PE就直接进入 Win8 PE.

coolboy2006 发表于 2016-3-21 22:33:07

谢谢分享,好工具,赞一个

l18c19 发表于 2016-3-27 21:02:09

恋梦修改--无垠PE组合工具 2016.03.26维护版本,值得下载!

l18c19 发表于 2016-3-27 20:45:16

恋梦修改--无垠PE组合工具 2016.03.26维护版本,值得下载!

l18c19 发表于 2016-3-21 21:13:57

好工具,值得下载收藏学习!

gtc 发表于 2016-3-21 21:22:42

谢谢分享!好像飞扬时空的那个版本就是基于这个修改的吧?http://iyoung.blog.163.com/blog/static/166788807201601502920296/

青青草 发表于 2016-3-21 22:39:18

支持一下!

fmghfzd 发表于 2016-3-21 23:25:25

谢谢分享!楼主辛苦

xajhzs 发表于 2016-3-22 06:48:36

都是来自zd423的

awnuitfk 发表于 2016-3-22 08:01:43

支持!!!!!!!!!

nmscl 发表于 2016-3-22 08:24:55

试用一下大侠的作品,谢谢分享。

wjlovezzd 发表于 2016-3-22 09:06:51

好工具,值得下载收藏学习!

lbw2007 发表于 2016-3-22 09:31:39

感谢分享!

新建 发表于 2016-3-22 10:01:04

感谢楼主,这正是我所喜欢的。我喜欢的原因:一是无垠的PE值得信赖,二是六无,三是工具内置,四是有网络版。下载试用。

Elambert 发表于 2016-3-22 10:03:54

小白一枚,请问网格版跟维护版的区别? 求大神们告知{:3_141:}

Elambert 发表于 2016-3-22 10:05:06

Elambert 发表于 2016-3-22 10:03
小白一枚,请问网格版跟维护版的区别? 求大神们告知

打错了 ,是网络版{:3_138:}

netarrow 发表于 2016-3-22 10:11:59

浏览飘过!

宝亿科技 发表于 2016-3-22 22:26:06

大神教教我制作下

2011mtw35 发表于 2016-3-22 23:40:25

网络版启动有问题,

启动时上面2个有重复在一起,应该时设置时间问题,
我想知道怎么可以修改?
300或1000能否改大一些数值?

was172 发表于 2016-3-23 10:09:46

谢谢分享

sxzjw88 发表于 2016-3-23 15:22:03

下载制作好了,在电脑启动了,小巧,干净,功能强大,非常喜欢。

l18c19 发表于 2016-3-23 16:04:10

恋梦修改--无垠PE组合工具 2016.03.23 维护版本,下载收藏1个!

新建 发表于 2016-3-23 17:13:51

这次的和3.21的那个有什么不同?

sxzjw88 发表于 2016-3-25 21:24:30

和微PE比较,这个更实用一些,怎么顶的人这么少?

sxzjw88 发表于 2016-4-9 18:55:39

此pe其他方面都好,就是无线网卡有问题,我在联想笔记本和戴尔笔记本上启动进入pe都不能无线上网。

sxzjw88 发表于 2016-4-10 11:27:04

小笑 发表于 2016-4-9 20:25
下载这个旧无线网卡驱动包 在Windows目录下替换试试
链接: http://pan.baidu.com/s/1c16bF4s 密码: 6666

你提供的无线网卡包我已下载,怎么替换你再介绍详细些好吗,谢谢了。

gych 发表于 2016-4-10 11:39:08

试试我的老本子是否能用,谢谢分享!

l18c19 发表于 2016-4-10 11:51:02

恋梦修改--无垠PE组合工具 2016.04.08维护版本。值得下载收藏!

sxzjw88 发表于 2016-4-10 21:56:30

小笑 发表于 2016-4-10 12:03
最简单 桌面那个手动安装CAB驱动包找找这个已下载的网卡驱动包安装试试

我把驱动包就放在优盘可见区,进入pe后不用加载,输入无线密码就可以上网了,非常好使。谢谢你给提供的重要信息。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 恋梦修改--无垠PE组合工具 v2017.4.30维护/ 网络版