2010sya 发表于 2016-4-8 11:04:30

2012shm 发表于 2016-3-25 07:21
xp,2003之类的,无非就是离线把vboot驱动打上,即可。

非常不错的贴子,很有借鉴价值!

2010sya 发表于 2016-4-8 11:05:13

qj_tzy 发表于 2016-3-30 17:52
感谢您的指点,目前,我采取以下办法,成功把winxp/win2003/winvista/win7/win2008r2/win8.1/win2012r2/w ...

2010sya 发表于 2016-4-8 11:05:25

感谢您的指点,目前,我采取以下办法,成功把winxp/win2003/winvista/win7/win2008r2/win8.1/win2012r2/w ...

2010sya 发表于 2016-4-8 11:05:26

2010sya 发表于 2016-4-8 11:10:21

不只是浏览器的问题还是啥原因,发帖发不出去,结果发了这么多,请斑竹帮忙删除!!!

qj_tzy 发表于 2016-4-8 12:52:24

讯极天度 发表于 2016-4-7 11:42
最近无聊,回头在看看vhd的系统,当我看到“Windows_VHD_辅助处理工具_教程.pdf”中,我也想到了把系统封装 ...

目前,我制作winxp/2003的vboot驱动的vhd不用WinXP_VHD_2011工具制作,制作win7-win10的原生VHD不用VHDX_OneKey_2013工具制作,而直接用磁盘管理创建空VHD后,再用ghost等工具灌入系统到vhd中,若是vboot驱动的vhd再离线打入vboot驱动,我感觉此法是最稳妥的。

若用自己或他人封装好的ghost系统来制作,还可制作出保持封装状态的通用vhd系统,可拷贝到其他电脑中部署安装。

qj_tzy 发表于 2016-4-8 12:55:19

通过这几天对系统封装的学习,已初步能封装了。已制作出了保持封装状态的多个通用VHD系统,至此,此问题已初步得到解决。

讯极天度 发表于 2016-4-8 18:59:20

qj_tzy 发表于 2016-4-8 12:52
目前,我制作winxp/2003的vboot驱动的vhd不用WinXP_VHD_2011工具制作,制作win7-win10的原生VHD不用VHDX_ ...

我就没有深入研究了,借助了bfgxp的系统模块自己处理了一下。

同时也会点系统封装,今天弄了一天,也勉强让自己满意了。

开始灌的是vhdx,一直失败,后面才注意到bfgxp的也是vhd。

mougua783 发表于 2016-4-21 21:03:33

哈哈,有意思。

qpbph 发表于 2016-4-25 10:36:38

yxing365 发表于 2016-5-1 17:37:30

目前,我制作winxp/2003的vboot驱动的vhd不用WinXP_VHD_2011工具制作,制作win7-win10的原生VHD不用VHDX_ ...

学习了,。。。很好的方法。

yxing365 发表于 2016-5-1 17:37:40

学习了,。。。很好的方法。

ldxxmxzz 发表于 2016-6-4 00:01:01

谢谢楼主分享!菜鸟一只,也来学习学习

ldxxmxzz 发表于 2016-6-4 00:01:11

谢谢楼主分享!菜鸟一只,也来学习学习

zyy 发表于 2016-6-24 19:51:13

正在学习,谢谢分享
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教bfgxp大,您这些winxp.vhd及win7至win10的vhd系统是如何制作出来的