kellllby 发表于 2016-4-2 17:03:19

利用G4D从U盘引导安装WIN系统,出现这个怎么解?

G4D用的最新版,目录关系及菜单如下:
bootmgr文件放U盘根目录,boot.wim放sources目录,bcd及boot.sdi放BOOT目录。(主要是在虚拟机上进行测试的,实体机上试也是这样,百度上有人说拔插几下U盘就能解决,但试了没用,有没有让安装过程不出现这个的方法?)

title 安装32位Win7旗舰版(测试中...)\n 完善中......
find --set-root /bootmgr
chainloader /bootmgr

nf17b 发表于 2016-4-2 18:02:36

不會是 usb3.0 的關係吧 ?

zengqcyxx 发表于 2016-4-3 17:59:10

install.WIM在哪里?

fuldho 发表于 2016-4-3 20:13:28

zengqcyxx 发表于 2016-4-3 17:59

估计楼主只提取了第一卷。

kellllby 发表于 2016-4-4 13:10:20

zengqcyxx 发表于 2016-4-3 17:59

install.WIM,哦这个我没提取,请问需要放在哪个文件夹呢?

kellllby 发表于 2016-4-4 14:17:00

kellllby 发表于 2016-4-4 13:10
install.WIM,哦这个我没提取,请问需要放在哪个文件夹呢?

终于解决了,谢谢提醒,不过过程挺麻烦的,需要将BOOT.WIM解压出来,将里面startnet.cmd里面进行路径修改,我现在想做一个多系统安装的U盘,但BCD只有一个,贴子有人说对BOOTMGR进行破解修改,但发现有点难度,不知有没有破解好的,直接提供几个BCD文件,然后对BCD改一改路径就完事的。

xccuwo 发表于 2016-8-26 16:48:27

https://yunpan.cn/cBCJ2u3ZCYfbq访问密码 115d
用我的一键工具装系统吧,牛的一皮
页: [1]
查看完整版本: 利用G4D从U盘引导安装WIN系统,出现这个怎么解?