有阴也有阳 发表于 2016-4-9 16:49:15

帆船 发表于 2016-4-9 15:59
密码在压缩软件侧边栏中

但是工具确实无效

你直接把Kslcern.dll文件复制、粘贴进百度云的安装目录里试试......,我用的不是他的版本,但是

却是成功提速了的。

DOSforever 发表于 2016-4-9 17:20:30

有阴也有阳 发表于 2016-4-9 15:02
看来你压根就没有运行破解程序:

奇怪,压缩包的注释你看不见?还要费力气去破解密码?

DOSforever 发表于 2016-4-9 17:22:29

有阴也有阳 发表于 2016-4-9 16:49
你直接把Kslcern.dll文件复制、粘贴进百度云的安装目录里试试......,我用的不是他的版本,但是
...

我是把这两个文件都复制到百度云管家的安装目录,然后再执行 “开始破解.exe” 的。无效。

帆船 发表于 2016-4-9 17:42:05

有阴也有阳 发表于 2016-4-9 16:49
...

同12楼的朋友的做法,无效。
您分享的是有效的。

2011wujingli 发表于 2016-4-21 13:11:48

我下载的的确有效啊,但没有你这样复杂,就有个DLL文件,覆盖原文件就OK了啊

lbw2007 发表于 2016-5-3 00:46:26

偶尔吧……

2011wujingli 发表于 2016-6-1 15:16:24

新测有效,但不是楼主提供的这种补丁。{:2_125:}

ku588 发表于 2016-6-15 15:10:56

ZD423那里下载kernel.dll,复制到百度云安装目录即可,根本不需要运行什么破解文件!
替换kernel.dll后会点亮成这样如下图2:如果没点亮皇冠SVIP,那肯定是不能提速的!

需要注意的是,用了kernel.dll破解后会点亮皇冠SVIP,确实能提速,这个目前不用质疑!
不过我这里用时只能下载单个文件有效,如果同时下载多个文件(或下载整个目录)可能不会提速,至少提速不明显,
只能一个文件下载完成后,退出百度云,再启动百度云,才能继续下载第二个文件,提速有效。

有效肯定是有效,就看会不会用,
另外提速多少还与你下载的文件分享来源有很大关系,
估计是分享的时间越长、下载量越大的账户,分享的文件下载可能提速就不太明显(可能也有下载时机的问题)!

yjd 发表于 2016-7-8 12:40:18

一般这种涉及到帐号密码。我一般不用。
上次也下了个老版本的人家内核补丁是开源的。所以放心了。

小贝贝 发表于 2016-8-29 14:43:30

呵呵可以用
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大家下载的那个破解百度云盘限速的软件有效吗?