有阴也有阳 发表于 2016-4-21 00:15:52

蛙哥的1JF9全集

蛙哥的《[原创首发]实用一键启动隐藏分区的1JF9z引导程序及注释文本——应用篇(结帖)》这篇帖子在无忧论坛里

已经找不到了,我在论坛里左搜右搜,就是搜索不出来,里面有蛙哥的力作1JF9全集:

蛙哥的《[原创首发]实用一键启动隐藏分区的1JF9z引导程序及注释文本——应用篇(结帖)》这篇帖子的部分截图:

现在我拿出来给大家分享,压缩包里也有蛙哥的《[原创首发]实用一键启动隐藏分区的1JF9z引导程序及注释文本——

应用篇(结帖)》这篇帖子所保存的网页,是很有价值的技术资料:

下载链接:http://pan.baidu.com/s/1bGpEfO

杀毒、安全软件会报毒,请选择信任。

阿文 发表于 2016-5-3 23:11:11

很久不上论坛,久久冒个泡,证明一下帐号还在,不然号都要被封了。
   2007年,一篇磁盘逻辑锁的汇编说明吸引了我,正是蛙哥写的,也是他的第一篇发表在无忧的文章;因为当时我正在研究主引导启动,所以联系上了蛙哥,数月后他回应我,一同把几个主引导的代码研究了个遍,最后才生成比较满意的f10引导提示。我比较坚持这个主分区标识锁定的判断方法,后来我是往自己想的这个方向改进;而蛙兄的思维是把各家主引导代码集一起重新编一个主引导,后来他按自己的想法写了很多个版本。2008年春节他是没有回家过的,因为那一个月的假期我们都在编写测试主引导代码,他在井冈山大学,据他说还要守校,管理一下机房... ...可惜,人的时间太短,到现在都走了好几年了,以前天天有研究结果,天天有改进的跟帖,现只剩下一堆枯燥的主引导代码了。

xuxuezeng 发表于 2016-6-22 20:25:33

我也来报过到,证明我的号还在,只是不知道无忧老人还有几个在坚持?

dafs 发表于 2016-4-21 01:19:25

谢谢分享,让蛙哥精神永存

wayzz 发表于 2016-4-21 08:46:37

感谢大师的分享,这回好好收藏了,纪念蛙哥!!!

xzf680 发表于 2016-4-21 10:10:37

收藏了,纪念蛙哥让蛙哥精神永存!!!

2012qixitianlon 发表于 2016-4-21 10:14:11

支持前辈的开荒,愿所有人都快乐。

promrhxq 发表于 2016-4-21 16:08:24

真精品,收藏了。。。。

12250279 发表于 2016-4-21 20:55:14

永远都记得蛙哥

lbw2007 发表于 2016-4-21 22:25:23

是啊,
我现在唯一能看到蛙哥踪影的地方就是BOOTICE了
感谢LZ分享

2012_by 发表于 2016-4-24 01:25:42

多谢分享。

sayhi1984 发表于 2016-5-4 10:32:09

阿文 发表于 2016-5-3 23:11
很久不上论坛,久久冒个泡,证明一下帐号还在,不然号都要被封了。
   2007年,一篇磁盘逻辑锁的汇编说 ...

文版几语,令人伤感,再谈蛙哥,更加惆怅......
希望以后能后继有人,继续秉持钻研精神,再创曾经的论坛辉煌。

sayhi1984 发表于 2016-5-4 10:32:18

sayhi1984 发表于 2016-5-4 10:32:26

sayhi1984 发表于 2016-5-4 10:32:55

sayhi1984 发表于 2016-5-4 10:32:59

sayhi1984 发表于 2016-5-4 10:35:47

sayhi1984 发表于 2016-5-4 10:32
希望以后能后继有人,继续秉持钻研精神,再创曾经的论坛 ...

卧槽,网页刷新地好慢,再一看成多次回复了!:dizzy:

soso4018 发表于 2016-6-2 15:56:11

永远都记得蛙哥

BennyWay 发表于 2016-6-11 02:02:58

希望蛙哥在另外一头安好。。。一晃几年过去了啊。。。。

2013caituaner 发表于 2016-6-12 22:34:21

感谢帖主!感谢文版的介绍!尽管自己换了几回机器,但双系统启动一直都用蛙哥的1JF9ky

xuxuezeng 发表于 2016-6-22 20:28:41

我也来报过到,证明我的号还在,只是不知道无忧老人还有几个在坚持?

xuxuezeng 发表于 2016-6-22 20:28:45

xuxuezeng 发表于 2016-6-22 20:29:06

xuxuezeng 发表于 2016-6-22 21:03:10

网络有问题,造成一下子发了三个帖子,麻烦版主删除两个

2011mtw35 发表于 2016-9-1 09:45:06

顶一下帖子

wwjpl 发表于 2016-10-12 23:53:44

纪念蛙哥,感谢LZ分享。

wenday1999 发表于 2016-10-22 01:05:36

收藏了

zgzxp 发表于 2016-12-18 19:53:02

蛙哥确实是好人一个,可惜了,电脑中也收藏有

dajiaya 发表于 2017-5-16 09:57:45

xuxuezeng 发表于 2016-6-22 20:25

不少,初心者前辈还是有的。{:3_142:}

kzr588 发表于 2017-5-16 10:35:27

值得收藏,感谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: 蛙哥的1JF9全集