khg 发表于 2016-4-27 18:04:26

03PE 是WIM 格式的,怎么做成能引导的 ISO 格式的 ?谢谢

像天空的这种 03PE 是WIM 格式的,怎么做成能引导的 ISO 格式的   我整的都不引导,虚拟机测试停在黑屏下

netants2011 发表于 2016-4-27 19:26:18

03PE本来就是iso引导的啊,只是有高手为了便于集成才把它做成了wim格式

zengqcyxx 发表于 2016-4-27 19:34:03

不知你的是什么时候的版本,以USBOS_V2.1为例,它那SKY52PE.ISO就是可以直接光驱启动的镜像。假若你将SKY52PE.ISO放WXPE文件夹的话:
title PE FOR Windows 2003
map (ud)/WXPE/SKY52PE.ISO (0xff)
map --hook
root (0xff)
chainloader /BOOT/SETUPLDR.BIN
boot

求道者 发表于 2016-4-28 17:44:12

zengqcyxx 发表于 2016-4-27 19:34
不知你的是什么时候的版本,以USBOS_V2.1为例,它那SKY52PE.ISO就是可以直接光驱启动的镜像。假若你将SKY52 ...

对的 如果楼主用grub4dos做引导的话
可以这样
没必要编辑什么鬼bif引导文件
只要楼主知道是那个文件在mbr之后起作用

讲道理USBOS的03PE并不好用
40M内置工具就基本没有
我心如水Server 2003 PE v19.16维护版
也是40多M重做系统的工具还是是有.....
页: [1]
查看完整版本: 03PE 是WIM 格式的,怎么做成能引导的 ISO 格式的 ?谢谢