2011LLYC 发表于 2017-3-25 11:02:36

不错的系统支持

2011LLYC 发表于 2017-4-16 10:49:43

老大这个镜像软碟通写入u盘uefi+gpt 没问题唯一的就是刻录光盘或者量产cd 不能uefi+gpt

西门庆歌 发表于 2017-4-16 11:42:12

2011LLYC 发表于 2017-4-16 10:49
老大这个镜像软碟通写入u盘uefi+gpt 没问题唯一的就是刻录光盘或者量产cd 不能uefi+gpt

用刻录工具Nero以可启动印象方式刻录DVD光盘启动,应该可以UEFI引导。我记得以前测试过!

但是什么量产CD这些我没用过。。。

2011LLYC 发表于 2017-4-16 13:16:14

xianlover 发表于 2017-4-16 11:42
用刻录工具Nero以可启动印象方式刻录DVD光盘启动,应该可以UEFI引导。我记得以前测试过!

但是什么量 ...

我测试了确定不行

西门庆歌 发表于 2017-4-18 07:03:40

2011LLYC 发表于 2017-4-16 13:16
我测试了确定不行

重新把X64.iso打包了一下,昨天买了一盒子(10张装)空白DVD光盘,实测无论是U盘还是光盘的Legacy或是UEFI引导OK呢。

2011LLYC 发表于 2017-4-18 07:32:43

xianlover 发表于 2017-4-18 07:03
重新把X64.iso打包了一下,昨天买了一盒子(10张装)空白DVD光盘,实测无论是U盘还是光盘的Legacy或是UEFI ...

上传了吗

wjh88 发表于 2017-4-18 16:21:24

支持一下安装试试。

2011LLYC 发表于 2017-4-20 08:27:27

系统非常好用希望再做个win10

szoe 发表于 2017-4-24 10:50:24

收藏留用,谢谢分享

2013wky 发表于 2017-4-25 09:43:54

使用后再点评

719850736 发表于 2017-4-25 09:52:39

这个不错,楼主辛苦!

8696648 发表于 2017-4-25 13:58:38

谢谢分享!

8696648 发表于 2017-4-25 18:08:43

已经下载完毕并在2010年左右的DELL 灵越M4010机器上安装了楼主提供的64位版本的WINDOWS 7,之前使用的是某人的大约700M的简化版。说实话,感觉比机器上之前安装某人的32位的简化版的还要流畅些。机器是6G内存的。系统安装完毕自动激活。另外,一直全速使用迅雷和百度下载并运行浏览器,感觉不错。现在好系统不多了,再次感谢楼主的辛苦与执着。THANK YOU VERY MUCH!

8696648 发表于 2017-4-25 18:31:11

补充一些其他内容,可以让有此笔记本的朋友多了解些信息,AMD 双核的,原机2G内存,自己加了4G。现在的硬盘是60个G的SSD,是金士顿的。这个机器可以正常安装WINDOWS 8,但没办法安装WINDOWS 8.1和WINDOWS 10。如果有朋友在同型号机器上安装成功8.1和10的,请您赐教。谢谢。

wsdyleon 发表于 2017-4-26 13:17:26

4月更新了什么?

azure911 发表于 2017-4-26 15:23:03

看起来不错,如果是合盘版本就好了。。

zhyhb77 发表于 2017-4-28 16:12:44

USB3.0驱动完美吗? 想装win7又怕USB全失效,头疼啊

ZZCCJJ86 发表于 2017-5-7 21:35:36

好系统,继续顶,自带的IE11打开网页居然比chrome的还要快,还要顺畅。期待以后的更新,尤其是安全补丁方面

青青草 发表于 2017-5-8 00:03:40

谢谢分享

since7 发表于 2017-5-8 00:17:08

下载楼主的系统,感觉不错,顺便看了楼主的博客,居然出5月份的新版了,但是跟新了什么,可以介绍一下,有必要更新吗?
顺便赞一下,楼主辛苦了。

txttxt88 发表于 2017-5-10 00:39:59

DDR9723 发表于 2017-5-10 05:51:05

楼主博客地址是什么?

DDR9723 发表于 2017-5-10 05:51:05

楼主博客地址是什么?

一轮明月 发表于 2017-5-10 11:29:00

这个不错,楼主辛苦!

zhuzihongyu 发表于 2017-5-10 21:48:20

不知道是否好用

jarod_ue 发表于 2017-6-5 12:35:52

希望大神更新加入amd ryzen的驱动,支持amd用户使用,谢谢!

西门庆歌 发表于 2017-6-5 12:51:13

jarod_ue 发表于 2017-6-5 12:35
希望大神更新加入amd ryzen的驱动,支持amd用户使用,谢谢!

我把AM4平台的USB3.1驱动和磁盘驱动整合进去,有平台测试否?

kzr588 发表于 2017-6-5 13:18:24

“预集成usb3.0/3.1驱动”,可以安装在无USB3.0接口的电脑上吗?

西门庆歌 发表于 2017-6-5 13:28:56

kzr588 发表于 2017-6-5 13:18
“预集成usb3.0/3.1驱动”,可以安装在无USB3.0接口的电脑上吗?

可以,简要说明见3楼:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=378116&pid=3234952&fromuid=407530

jarod_ue 发表于 2017-6-5 14:34:51

xianlover 发表于 2017-6-5 12:51
我把AM4平台的USB3.1驱动和磁盘驱动整合进去,有平台测试否?

我近期有装台式机的计划,目前考虑弄3A平台,到时联系大神,大神威武!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: Windows7_x86_x64旗舰版 64位添加uefi_nvme_raid,esd打包iso镜像下载