信长野望 发表于 2016-9-25 12:12:43

来我论坛当版主吧

xiaoxiangzhoy 发表于 2016-9-25 18:12:39

xuxian1229 发表于 2016-9-24 22:05
为啥主文件报毒

退出杀毒的或添加信任

hanqiq 发表于 2016-10-10 20:48:52

很棒,大神尽快能支持14393。

luangao9hao 发表于 2016-10-11 16:53:32

楼主的这个工具了,超棒!

用此工具制作WIN10PEX64 10586 企业版,遇到两个问题:1、CMD界面中文显示不了,缺少注册表项,希望楼主修复;2、在PE中使用工具,点击打开或另存为文件对话框,弹出的窗口里看不到磁盘的盘符、卷标等信息,只有图标,不知道选择的是C盘还是D盘了,希望楼主能修复。

楼主还更新吗?希望能支持WIN10后续的版本。

我对女神说呵呵 发表于 2016-10-11 20:34:00

为什么老是提示说我解压的镜像不完整 然后LINE 1448一个错误就没了

luangao9hao 发表于 2016-10-11 21:12:55

luangao9hao 发表于 2016-10-11 16:53
楼主的这个工具了,超棒!

用此工具制作WIN10PEX64 10586 企业版,遇到两个问题:1、CMD界面中文显示不 ...

谢谢楼主,期待你的更新。

hzguest001 发表于 2016-10-12 09:24:10

我用的1.1 生成器,做好win10企业版 10586以后 iso文件里面没有boot.wim文件 iso只有13M 怎么回事呀   

hzguest001 发表于 2016-10-12 10:37:18

怎么增加启动进度条呀,老大

我对女神说呵呵 发表于 2016-10-12 12:02:53

老大厉害啊希望下个版本能解决中文乱码问题
PS:这个能不能同时读取 内置和外置工具文件夹?

xiaoxiangzhoy 发表于 2016-10-12 15:40:03

老大什么时候能加网卡

rmhs 发表于 2016-10-29 17:23:47

下来试试,谢谢楼主分享。

orangemaster 发表于 2016-11-1 13:02:27

不支持英文版的制作……希望能支持下

hgudwcsd 发表于 2016-11-1 18:01:31

魔兽世界SF一条龙RFonline一条龙永恒之塔一条龙大话西游一条龙精灵复兴一条龙
蜀门一条龙英雄王座私服一条龙神迹私服一条龙科洛斯私服一条龙完美世界一条龙
冒险岛私服一条龙天上碑私服一条龙天堂2私服一条龙美丽世界一条龙征服S一条龙
魔力宝贝私服一条龙挑战私服一条龙千年一条龙奇侠xiah一条龙真封神私服一条龙
完美世界服务端烈焰服务端洛汗服务端新魔界服务端绝对女神私服务端
征服服务端传说45服务端天之炼狱服务端天堂II私服务端墨香私服务端
剑侠情缘服务端密传服务端街头篮球服务端A3私服务端破天一剑服务端
魔域服务端魔兽世界服务端天龙八部服务端RF服务端传奇归来私服务端
您是不是很想开SF当GM过过瘾?您是不是很想开SF赚大笔的钱?
您是不是很想开SF但无从下手?您是不是觉得开SF一定很神秘?
您开SF的时候是不是常被攻击?您开SF是不是每次都没几个人?   
这一切一切的问题,万联科技都将为您解决 !
    万联网络是运营超过3年历史,最专业的数据服务提供商,在
全国与多家的大型正规数据服务商合作,可以满足国内不同客户
不同的带宽需求。
服务器租用a3sf.com/Webserver/Index.html
开区模版a3sf.com/Shop/Wangzhan/Index.html
私服套餐a3sf.com/Taocao/Index.html
版本挑选a3sf.com/Shop/Banben/Index.html
广告代理a3sf.com/Ad.html
官方网站a3sf.com
客服咨询QQ1285574370(企鹅扣扣)
Email:1285574370@qq.com
天龙私服一条龙开sf服务-a3sf.com
魔域私服开区一条龙服务-a3sf.com
石器私服开区sf一条龙版本-a3sf.com

传奇私服开服一条龙sf开区服务 天龙开服私服一条龙sf服务 魔域私服开区sf一条龙服务

2012endear 发表于 2016-11-2 15:01:48

非常感谢分享!

2012自然就好 发表于 2016-11-22 07:50:41

能不能把C盘做成PE

2012自然就好 发表于 2016-11-22 08:17:14

我是说把C盘系统做成PE

2012自然就好 发表于 2016-11-22 08:26:45

能将GHO做成PE吗

2012自然就好 发表于 2016-11-22 08:43:01

希望您能做一个能把C盘系统.XP及以上WIN系统.能生成PE.的生成器

泰立信 发表于 2016-11-23 09:08:42

我制作的PE同样出现这个情况,请楼主注意修补。
生成器要是能预留驱动接口和各组件选择就好了

tianchaoyouxia 发表于 2016-11-23 10:22:05

好东东,顶一个。

2012duanyongli 发表于 2016-11-28 18:39:35

我用您的工具做的是10586,换了 泰立信 的那个 user.bmp 就可以显示了,难道还与图片的大小像素色深有关?

立帮电子 发表于 2016-11-28 19:33:36

2012duanyongli 发表于 2016-11-28 18:39
我用您的工具做的是10586,换了 泰立信 的那个 user.bmp 就可以显示了,难道还与图片的大小像素色深有关?

这个应该没多大区别吧,你的工具我没注意。不过显示头像和注册表有关。具体我也记不清了

2012duanyongli 发表于 2016-11-28 19:40:33

立帮电子 发表于 2016-11-28 19:33
这个应该没多大区别吧,你的工具我没注意。不过显示头像和注册表有关。具体我也记不清了

应该是有区别的,都是用您的工具制作的,
我取的win7系统中的bmp图像不能显示用户头像,而 泰立信 选取的bmp图像就可以。

a123456789z 发表于 2016-11-29 11:26:06

先收藏,回头试试好用吗

mostary 发表于 2016-11-30 18:46:58

这个工具好,感谢分享。

dadaodan 发表于 2016-12-3 09:44:15

楼主你好,我用这个工具制作了一个win10的pe,iso用的是14393的版本,制作iso是成功的。iso制作完成后大小为300M多一点,可以用daemon加载。在用vmware测试启动时蓝屏。这个大概是什么原因呢?谢谢

立帮电子 发表于 2016-12-3 09:46:48

dadaodan 发表于 2016-12-3 09:44
楼主你好,我用这个工具制作了一个win10的pe,iso用的是14393的版本,制作iso是成功的。iso制作完成后大小 ...

当前版本不支持14393,近期会更新

cglone 发表于 2016-12-3 10:20:49

立帮电子 发表于 2016-12-3 09:46

近期会更新太好了,CMD的中文显示问题,希望能一起解决。

Anson4 发表于 2016-12-10 13:22:39

立帮电子 发表于 2016-12-3 09:46

期待楼主早日更新,并添加服务器版本的 [重复数据删除] 的功能组件。

chrisyao169 发表于 2016-12-10 14:43:07

楼主你好!我用这个软件制作windows8和windows10多个版本软件都失败了,都提示“未发现software注册表文件,不能继续进行”,然后程序就退出了,求教是哪儿出的问题呢?
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: WinPE生成器 一键打造自己的PE【支持Win8/10】