2013koko 发表于 2016-5-31 20:24:28

winxpsp3_MSDN_GHOST纯净版2017.12.08 [679.2M]

1、基于winxpsp3_MSDN-VOL原版制作,原汁原味,无任何精简与修改。
Windows XP Professional with Service Pack 3 (x86) - CD VL (Chinese-Simplified)
文件名: zh-hans_windows_xp_professional_with_service_pack_3_x86_cd_vl_x14-74070.iso
SHA1:d142469d0c3953d8e4a6a490a58052ef52837f0f

2、已安装所有安全补丁(按360漏洞补丁方案)(2017.12更新微软防勒索补丁)。

3、已进行系统设置优化、系统服务优化,主要适用于一般的家用电脑及非局域网的普通办公电脑。

4、未安装其它任何软件(包括运行库、输入法)。

5、 驱动包版本为:Sky123.org-EasyDrv3.5 Plus 2013.06修订版。

提供:winxp系统优化_256_磁盘缓存.reg,256M内存的古董机导入使用。
提供:winxp服务_启用打印机.bat、winxp服务_启用无线网卡.bat。需要使用打印机和无线网卡(笔记本)的使用。
提供:winxp默认服务.bat,用于恢复winxp原始服务状态。
截图:

链接: https://pan.baidu.com/s/1ljT6JNPy38DaTS5CUoCPjw 提取码: 8dw7

无忧520 发表于 2016-5-31 20:30:58

收藏备用,太谢谢分享了!

aals 发表于 2016-5-31 22:59:34

谢谢分享,如果有win7就更好了。

dfw9 发表于 2016-6-1 12:16:02

能有+IE8及其补丁的GHO,就更好了。

2013koko 发表于 2016-6-1 12:21:14

aals 发表于 2016-5-31 22:59
谢谢分享,如果有win7就更好了。

win7的补丁,太费时间了......
自用的win7都是隔几月备份一次——重头打起,太痛苦了。

2013koko 发表于 2016-6-1 12:28:18

dfw9 发表于 2016-6-1 12:16
能有+IE8及其补丁的GHO,就更好了。

这个倒是不难,有时间可以弄一个。
因为自己也没用系统自带的IE,所以IE6也没改。IE8及补丁倒是已有现成的备份。

2011zym0550 发表于 2016-6-1 13:34:06

不错的谢谢分享了

tegl 发表于 2016-6-1 19:45:57

驱动包太老了

520wy 发表于 2016-6-1 20:11:46

+IE8及其补丁,并用上最新的驱动包,才更完美,毕竟硬件平台不断在更新

2013koko 发表于 2016-6-1 21:08:26

520wy 发表于 2016-6-1 20:11
+IE8及其补丁,并用上最新的驱动包,才更完美,毕竟硬件平台不断在更新

这东东本来就是为了对付古董机用的,所以没有更新驱动,新机一般win7以上了。

2012sinkr 发表于 2016-8-21 18:56:32

谢谢楼主分享,收藏了

A532190372 发表于 2016-8-21 20:11:46

谢谢分享

QQ310 发表于 2016-8-27 10:48:55

已经安装电脑了。超纯。

QQ310 发表于 2016-8-27 18:33:22

2008年机器安装了最新常用运行库、360杀毒、360安全卫士、打印机、office2003四合一、PotPlayer、PPTV、VSTLive电视直播、优酷、搜狗浏览器、搜狗拼音,腾讯QQ,启动时间36S。

QQ310 发表于 2016-8-27 18:49:19

系统驱动已安装完毕,快速启动栏有IE6,桌面没有宽带连接,自己“创建一个新的连接”,若需要运行库可添加。总之,系统纯洁,启动快,赞。

nttwqz 发表于 2016-8-27 20:56:49

请教下楼主,在打了大量补丁且带万能驱动包(虽然有点旧),而且无任何精简的情况下,是如何做到682M的?

风竹梦雨 发表于 2018-3-14 18:59:48

“winxp默认服务.bat”这些东西没有了,lz可否再次提供一下?

2013koko 发表于 2018-3-20 21:11:33

风竹梦雨 发表于 2018-3-14 18:59
“winxp默认服务.bat”这些东西没有了,lz可否再次提供一下?

附件

jiantz 发表于 2018-7-20 22:55:52

闺蜜寡言少语,每次相亲都拉我去,说有我这个话痨场面不会尴尬。。 昨天相亲又带着我,对方是个高高瘦瘦的大帅哥,从闺蜜害羞的表情明显看得出闺蜜中意人家,然后一起吃饭,聊天说起游戏,我跟那个帅哥从农药聊到吃鸡,聊的不亦乐乎,这时闺蜜拉拉我衣服腼腆的说“你不是预约了隆胸手术吗,早点去吧,别迟到了。。” 我……网盘链接失效了!

朱百亿 发表于 2018-7-22 14:49:24

链接挂了,麻烦楼主

2013koko 发表于 2018-7-22 16:32:28

朱百亿 发表于 2018-7-22 14:49
链接挂了,麻烦楼主

链接: https://pan.baidu.com/s/1FEM3gsZxL9G2Pl3TE9DjBw 密码: epgn

2010ygk 发表于 2018-7-23 07:50:04

谢谢分享

devilma 发表于 2018-7-27 02:46:51

不错的说!试试

n225 发表于 2018-12-3 12:16:41

可惜链接失效了,本来准备收藏备用的

fengye0111 发表于 2018-12-3 13:09:05

啊哦,你来晚了,分享文件已经被取消了

2012mwt1982 发表于 2018-12-3 13:33:51

啊哦,你来晚了,分享文件已经被取消了

oylvip 发表于 2019-2-22 21:08:54

楼主,请问优化服务BAT在哪?谢谢!

oylvip 发表于 2019-2-22 21:28:20

这个系统非常纯净,非常适合老电脑。最新的驱动怎么没必要打进去,这样就可以了。

l18c19 发表于 2019-2-22 22:27:22

好系统,值得下载学习!

fengye0111 发表于 2019-2-22 23:15:42

今天有些XP系统上浮
页: [1] 2
查看完整版本: winxpsp3_MSDN_GHOST纯净版2017.12.08 [679.2M]