q8155128 发表于 2016-6-10 17:34:56

看在大家积极的份上,俺1000零2次请求管理员.......

看在大家积极的份上,俺1000零2次请求管理员.......

请求管理员增加新账号和低级别账号发帖和回复采用验证码........

新账号和低级别账号每发1次帖就需要验证码,100%验证.....

新账号和低级别账号随着级别增加降低一点百分比(随机验证)......

增加新账号和低级别账号发帖时间,   如:   刚刚注册1小时内不能发帖......
1小后限制 只能发主题帖1贴,      回复贴3贴等......
(多花点时间学学嘛)

每个账号每天只能发10主题帖,20-30个回复贴,    应该够了嘛???

新账号和低级别账号每发1个主题帖和1个回帖,过10分钟时间才能发.......

验证码采用机器人90%识别不出的验证码.......(看图)......

有阴也有阳 发表于 2016-6-10 18:01:07

坚决支持!!!{:2_134:}

pcfan120 发表于 2016-6-10 18:02:15

支持。。好主意。。

q8155128 发表于 2016-6-10 19:26:35

有阴也有阳 发表于 2016-6-10 18:01
坚决支持!!!

淡定,好人有好报.........

2623666 发表于 2016-6-10 22:16:01

论坛回复真的不是很方便 延迟很无语啊

lbw2007 发表于 2016-6-11 00:43:15

才1002次吗?
管理员解释的次数可不止1002次。
总而言之,见到广告就多多举报把。维持一个论坛很辛苦的

wangxiongfang 发表于 2016-6-11 00:52:07

呵呵,无忧论坛影响不小,屮经常收到的提醒--坛友互动--时常有取些惑人的女人名加好友的,当然见则必屏蔽之。
唉,这些网络皮条客,到技术论坛折腾个啥呢,浪费论坛资源。

2011yang1238 发表于 2016-6-11 14:13:40

弄那么多还不如不给注册由号,不给新人进去

不点 发表于 2016-6-13 09:32:47

撑起一个网站不容易。站长一定做了很多努力。或许有某些苦衷,不为外界所知。

我也是那种非常爱 “挑刺” 的人。但我选择 “理解”。

站长肯定希望他的网站能够变得更好。谁不关心自己的网站?

站长可能自己都给自己施加了很大的压力。我不能再去施加压力了。

q8155128 发表于 2016-6-13 13:01:12

不点 发表于 2016-6-13 09:32
撑起一个网站不容易。站长一定做了很多努力。或许有某些苦衷,不为外界所知。

我也是那种非常爱 “挑刺 ...

非常感谢不点大神的指点。。。

站长的苦衷10000%是考虑是技术性论坛。。。

大家都不怎么发表帖子,感觉论坛死气沉沉。。。

用不了多久,论坛就孤独死了。。。

在论坛没有组织活动的情况下:只有1个办法就是:

放人进来,提高人气。。。

不点大神您一定要施加足够力的压力给站长。。。

理由很简单简单的:有压力才有动力。。。

(不要把站长逼死了哈,不然无忧就死了。。)

不点 发表于 2016-6-14 12:04:57

网站是站长的,站长最关心。不要说的好像网站是我的一样。也不要把站长说的像傻子一样。提的建议,站长会考虑的。给人家自由,而不是去逼人家。站长只要明白提议的内容,不是傻到看不懂提议的内容,就行了。至于说采纳与否,那是站长的事,不是我的事。我要是去施加压力,那就是干涉人家的自由。施加压力过多的话,还可能被认为是有目的的,比如说拉仇恨,搞垮网站,等等。我不愿意犯那样的错误。我只能管住自己,别人的事,我管不了。

浅安3 发表于 2016-6-14 12:26:53

不懂帮顶

q8155128 发表于 2016-6-14 12:51:07

不点 发表于 2016-6-14 12:04
网站是站长的,站长最关心。不要说的好像网站是我的一样。也不要把站长说的像傻子一样。提的建议,站长会考 ...

{:3_144:}嗯嗯,不点大神说的是。。。
页: [1]
查看完整版本: 看在大家积极的份上,俺1000零2次请求管理员.......