UcE 发表于 2016-6-20 20:52:02

万能U盘助理V1.4——2016.6.22

经过半年多的停更,万能U盘助理终于迎来更新!
万能U盘助理,是一个有专业的U盘维护系统!专门给一些维修人员设计,新老电脑均可使用!
PE特色:
1.有3个Windows维护系统,让新老电脑均可使用!,携带杀毒软件系统,杀毒更方便!
2.为专用于老爷机的03PE内有网络组件。
3.维护工具齐全,方便使用!

特别鸣谢IT天空kva开发的优启通!让本PE有了制作工具!
8PE基于UEPON的微PE开发。

MD5信息:
MD5: 26DCC509204B6A11DB2D89E0F13FD6A3
SHA1: E1061AB2A3E355F313820801A6E8972EAA092617
CRC32: 93E2249C

如果MD5信息和你下载的不一致,请不要使用!
本软件涉及U盘修改,容易被国产‘优质’杀毒软件报病毒,特别是3X0!
下载地址:百度网盘拒绝伸手党!
官方网站:www.xiyyjs.icoc.cc

更新日志
V1.0:
1.PE发布

V1.1:
1.制作了合盘PE,并将PE改名为万能U盘助理,加入了03PE和8PE

V1.1修正版:修复了03PE和8PE不能启动的Bug

V1.12015912:
1.把7PE改成了杀毒维护盘
2.加入了WIN832PE
3.更新7PE Easy ImageX为最新版
4.7PE添加网络

V1.2国庆版:
1.8PE弃用,改用10PE
2.修复Bug(不知道修复成功没)
3.主题吗,因为是国庆更新,所以有些PE是国旗图片,03PE我基本上没管它了,因为懒了,而且03PE只用于老机器,下次在更新吧!
4.加入ISO版

V1.4_2016.6.20:
10PE改回8PE,并且删除了8PE里的网络组件
8PE64位加入了ATI2016
8PE精简
暂时删除杀毒盘

V1.4_2016.6.22:
加入U盘加速组件
加入运行自定义ISO功能
修复了8PE菜单的Bug
菜单进行了微调

如何自定义壁纸(仅16.6.20及以上版本支持)
首先需要使用压缩包 自带 一键制作 工具 全新制作(老用户点击 免格升级)
U盘数据区(根目录)会自动生成WEPE文件夹和WEPE.INI配置文件
把壁纸文件命名为1.JPG放入数据区(U盘根目录)WEPE文件夹,即可实现更改壁纸!
其它格式的壁纸可自行修改WEPE.INI配置文件,只要保证图中三处标注文件名一致即可!
壁纸分辨率建议使用1920*1200最佳,分辨率过大或是过小会影响桌面加载速度或显示效果!
不需要自定义壁纸可自行删除WEPE文件夹和WEPE.INI配置文件~

有Bug的话,发消息到我的邮箱postmaster@fantasyworld.xyz上

xiaohq 发表于 2016-6-20 21:03:05

谢谢分享,下载试用,是纯净版吗?

UcE 发表于 2016-6-20 21:38:29

xiaohq 发表于 2016-6-20 21:03

是的

UcE 发表于 2016-6-20 21:38:33

xiaohq 发表于 2016-6-20 21:03

是的

rrkkrr 发表于 2016-6-20 22:59:15

安装需要选择什么吗 怎么制作的时候 弹出必须格式化才能用 然后就失败了

xzf680 发表于 2016-6-21 00:33:24

1.54G 吓了一大跳

novillage 发表于 2016-6-21 08:07:32

1.54G 吓了一大跳

2011npwjm 发表于 2016-6-21 09:02:28

楼主辛苦,谢谢分享

ailongxi 发表于 2016-6-21 09:28:56

楼主辛苦

UcE 发表于 2016-6-21 11:23:04

rrkkrr 发表于 2016-6-20 22:59
安装需要选择什么吗 怎么制作的时候 弹出必须格式化才能用 然后就失败了

不需要选择什么,表明我是测试过才发布的,应该没问题啊

UcE 发表于 2016-6-21 11:23:07

UcE 发表于 2016-6-21 11:23:13

UcE 发表于 2016-6-21 11:49:38

不过后天修正版就发布了,加入了一些工具,并且修正了一个启动菜单bug

UcE 发表于 2016-6-21 12:25:54

杀毒盘的话,我会发布另外一个版本,还有,我以后可能会将扩展性做好

UcE 发表于 2016-6-21 13:01:52

修正版已做好,过会发布

zgz0206 发表于 2016-6-21 20:41:18

纯净版的要支持!

kang0310 发表于 2016-6-21 21:45:24

好用吗

kang0310 发表于 2016-6-21 21:45:31

好用吗

songhuirong1 发表于 2016-6-21 22:49:45

又更新了,不错

UcE 发表于 2016-6-22 11:35:32

好吧,我过会将新版传上来

UcE 发表于 2016-6-22 11:35:34

UcE 发表于 2016-6-22 11:35:36

UcE 发表于 2016-6-22 11:41:01

还有,提醒一下,我预装的easyimagex有it天空的推广,取消可以在eix的高级选项卡里取消,在右下角

UcE 发表于 2016-6-22 11:41:03

还有,提醒一下,我预装的easyimagex有it天空的推广,取消可以在eix的高级选项卡里取消,在右下角

UcE 发表于 2016-6-22 12:27:18

kang0310 发表于 2016-6-21 21:45
好用吗

好用,我自己都在用

UcE 发表于 2016-6-22 12:27:22

kang0310 发表于 2016-6-21 21:45
好用吗

好用,我自己都在用

2010ygk 发表于 2016-6-22 12:50:06

谢谢分享,下载试用

2010ygk 发表于 2016-6-22 12:50:19

谢谢分享,下载试用

2012mwt1982 发表于 2016-6-22 18:12:38

谢谢!

esavior001 发表于 2016-6-22 19:36:54

1.5g 作为一个PE ,有点大吧?
页: [1] 2
查看完整版本: 万能U盘助理V1.4——2016.6.22