2012雨晨绿软 发表于 2016-6-22 10:43:56

仅 920M 1511====== (10586.446)====== 极速精简版 全挂载制作 纯净精简版

仅 920M 1511 (10586.446) 极速精简版 全挂载制作 纯净精简版
文件: YC1511.446_PROx86_Lite_install.esd
大小: 970997310 字节
修改时间: 2016年6月21日星期二, 下午 10:08:06
MD5: 19D98131EBFD0FD23F1E704F80DA92D9
SHA1: D7898102F6AB0B9818C9A7223AED132E01FA0CFF
CRC32: 874EF4BE
体验链接:http://pan.baidu.com/s/1jI31zrK 密码:**** Hidden Message *****

zhangwei1969 发表于 2016-6-22 10:46:54

仅 920M 1511 (10586.446) 极速精简版 全挂载制作 纯净精简版

feihe 发表于 2016-6-22 10:51:06

这个好 。。。要了。 马上下载测试

my366 发表于 2016-6-22 10:52:18

和以前500m的7一样精瘦

aals 发表于 2016-6-22 11:07:39

基本功能正常吗?去试试看。

aals 发表于 2016-6-22 11:07:43

基本功能正常吗?去试试看。

23070205 发表于 2016-6-22 11:10:22

楼主高产啊!

cchessbd 发表于 2016-6-22 11:34:49

好好好!!!!
顶顶顶顶顶顶顶顶顶!!!

楼主真是好人一个啊。

问题是楼主成天搞这个,不用上班不用吃饭的吗?

sh1688 发表于 2016-6-22 11:36:06

感謝分享~仅 920M 1511 (10586.446) 极速精简版 全挂载制作 纯净精简版

苏州本是 发表于 2016-6-22 11:40:02

不知字体文件还剩几个。先谢谢分享!下载看看。

offree 发表于 2016-6-22 11:48:44

920M,下来试试。其实不看安装包有多大,应该看安装以后占用多少空间,

2012雨晨绿软 发表于 2016-6-22 11:50:55

苏州本是 发表于 2016-6-22 11:40
不知字体文件还剩几个。先谢谢分享!下载看看。

安装我的OFFICE016没任何问题,属于安全精简

2012cdm999 发表于 2016-6-22 11:53:06

就等x86的了,x64用了几天很满意。

xinzi 发表于 2016-6-22 11:59:27

呵呵,好东东啊, 要支持的呀

xinzi 发表于 2016-6-22 11:59:30

呵呵,好东东啊, 要支持的呀

2012雨晨绿软 发表于 2016-6-22 11:59:54

2012cdm999 发表于 2016-6-22 11:53
就等x86的了,x64用了几天很满意。

64的要下载V620的

xman00 发表于 2016-6-22 12:59:44

支持雨晨

2012bzsb 发表于 2016-6-22 13:04:46

esd不好,还是标准的WIM好.
打开不方便

promrhxq 发表于 2016-6-22 13:10:47

安装完成不知占用多大,5G左右吗

tening 发表于 2016-6-22 13:21:01

文件: YC1511.446_PROx86_Lite_install.esd
修改时间: 2016年6月21日星期二, 下午 10:08:06
MD5: 19D98131EBFD0FD23F1E704F80DA92D9
SHA1: D7898102F6AB0B9818C9A7223AED132E01FA0CFF

tening 发表于 2016-6-22 13:21:05

咿呀咿呀呦 发表于 2016-6-22 14:28:10

精简的稳定性不知道怎么样

gongjc 发表于 2016-6-22 14:31:53

厉害!

gongjc 发表于 2016-6-22 14:31:58

厉害!。。。。。。。。。。。。。。。。。。

gongjc 发表于 2016-6-22 14:32:04

厉害!。。。。。。。。。。。。。。。。。。

9zhmke 发表于 2016-6-22 14:35:11

真是高产作家。。。。你成天就做这个不用做其他事情么?

netants2011 发表于 2016-6-22 15:30:18

win10终于突破1G了啊,谢谢楼主分享

2012雨晨绿软 发表于 2016-6-22 15:31:23

9zhmke 发表于 2016-6-22 14:35
真是高产作家。。。。你成天就做这个不用做其他事情么?

我是纯爱好,业余只做系统

2011mtw35 发表于 2016-6-22 16:00:43

看你发布了那么多系统,就下载2个试试,这个应该是32的吧。

影浅、云念 发表于 2016-6-22 16:09:47

密码密码密码密码,看密码
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 仅 920M 1511====== (10586.446)====== 极速精简版 全挂载制作 纯净精简版