2012bzsb 发表于 2016-11-23 11:37:39

10、本系统分两个版本制作:标准版W81RAMOSX64S不含微软输入法、不含iSCSI Initiator、打印组件及odbc 数据源管理程序、IE64位Flash插件。

W81RAMOSX64MAX为增强版,体态更丰满,含微软输入法、不含iSCSI Initiator、打印组件及odbc 数据源管理程序、IE64位Flash插件。
增强版,到底含不含iSCSI Initiator、打印组件及odbc 数据源管理程序、IE64位Flash插件???

h201512 发表于 2016-11-23 15:39:42

谢谢分享!

kcyou 发表于 2016-11-23 16:55:35

2012bzsb 发表于 2016-11-23 11:37
10、本系统分两个版本制作:标准版W81RAMOSX64S不含微软输入法、不含iSCSI Initiator、打印组件及odbc 数据 ...

sorry! 笔误

kcyou 发表于 2016-11-23 17:01:30

W81RAMOSX64与WEPE64合盘ISO上传中,可共用PETOOLS

979951262 发表于 2016-11-23 18:30:49

大神啊,你能不能照顾我等小白,出个成品,不会做啊

kcyou 发表于 2016-11-24 01:00:46

最新更新,看图换成Windows Photo Viewer,opera浏览器仍放到PETOOLS,另更新部分工具。上传合盘ISO

kcyou 发表于 2016-11-24 01:02:36

979951262 发表于 2016-11-23 18:30
大神啊,你能不能照顾我等小白,出个成品,不会做啊

WEPE&RAMOS64合盘ISO就是成品,用UltraISO写入U盘即可。

cuicongyuan 发表于 2016-11-24 05:49:47

楼主辛苦了。谢谢!

kcyou 发表于 2016-11-24 10:46:42

昨天传的ISO中WEPE64有问题,今天再传。
WEPE64加了一个屏幕键盘。

cuicongyuan 发表于 2016-11-24 13:10:49

怎么ISO模板没有了?

kcyou 发表于 2016-11-24 13:40:22

cuicongyuan 发表于 2016-11-24 13:10
怎么ISO模板没有了?
已传到ISO文件夹中

cuicongyuan 发表于 2016-11-24 18:27:42

kcyou 发表于 2016-11-24 13:40
已传到ISO文件夹中

谢谢大大

buger 发表于 2016-11-24 19:27:05

楼主的这个PE 增强版 W81RAMOSX64MAX.7z 做的很完善了,24日新版本测试了下,双击打开txt bat reg和exe等反应要慢个2秒,命令行用netsh advfirewall firewall 配置出错,网络发现 和网络共享无法设置。21日的版本用的没这些现象
刚下了光盘版的,没有这些问题,希望楼主更新个MAX版

2010pzhg 发表于 2016-11-24 21:16:21

收藏使用

2010nmb 发表于 2016-11-24 21:54:01

楼主,你的注册表有没有清空了SYSTEM和Administrator的权限?
这习惯很不好啊,只需要在原版基础上添加everyone可修改就行,做好就恢复原样,这样系统才安全。

cuicongyuan 发表于 2016-11-25 08:29:04

cuicongyuan 发表于 2016-11-24 18:27
谢谢大大

大大,网盘里有一个WEPE+W81X64模板,能否再放一个WEPEX64模板和一个W81RAMOSX64模板啊?

2012bzsb 发表于 2016-11-25 16:48:13

buger 发表于 2016-11-24 19:27
楼主的这个PE 增强版 W81RAMOSX64MAX.7z 做的很完善了,24日新版本测试了下,双击打开txt bat reg和exe等反 ...

确实.
其实,系统的看图,远不如第三方的.OP可以直接删除,因此21日的应该比较完美.
带原版输入法,这个做的好.

buger 发表于 2016-11-25 18:18:56

我把21日的MAX换了系统自带的Photo_Viewer,正常的。

透露一个实用的技巧,运行下面两行命令,就可以双击桌面的网络图标直接浏览共享电脑,连接共享打印机了。
netsh advfirewall firewall set rule group="网络发现" new enable=Yes
netsh advfirewall firewall set rule group="文件和打印机共享" new enable=Yes

cuicongyuan 发表于 2016-11-25 18:32:46

试用后感觉很好

kcyou 发表于 2016-11-25 18:33:40

buger 发表于 2016-11-25 18:18
我把21日的MAX换了系统自带的Photo_Viewer,正常的。

透露一个实用的技巧,运行下面两行命令,就可以双 ...

赞一个,应该可以做一个快捷方式放到开始屏幕,或者默认直接开启

buger 发表于 2016-11-25 18:45:05

我是放PECMD.INI,还有这一条
netsh advfirewall firewall set rule group="远程桌面" new enable=Yes

这个PE怎么设置开机直接调用StartIsBack?改了下没效果。

kcyou 发表于 2016-11-25 21:25:59

2010nmb 发表于 2016-11-24 21:54
楼主,你的注册表有没有清空了SYSTEM和Administrator的权限?
这习惯很不好啊,只需要在原版基础上添加eve ...

请问能否只保留SYSTEM和Administrator权限,删除everyone呢?

kcyou 发表于 2016-11-25 21:54:59

buger 发表于 2016-11-25 18:45
我是放PECMD.INI,还有这一条
netsh advfirewall firewall set rule group="远程桌面" new enable=Yes

将StartIsBack\START.CMD里 reg add "HKCU\Software\StartIsBack" /f /v "disabled" /t REG_DWORD /d 1
d 1 改为   d 0即可
或在RamOSInit.post中加一句 REGI HKCU\Software\StartIsBack\disabled=#0

启用网络发现好像缺一些DLL吧

cjhang 发表于 2016-11-25 23:08:04

怎么加载软件很慢~~~打开记事本都要好几秒

cjhang 发表于 2016-11-25 23:48:51

其他都很好,就是加载软件速度慢了点,能改进就好了

buger 发表于 2016-11-25 23:49:14

kcyou 发表于 2016-11-25 21:54
将StartIsBack\START.CMD里 reg add "HKCU\Software\StartIsBack" /f /v "disabled" /t REG_DWORD /d 1
...

缺少一些DLL 文件不影响执行更新防火墙规则。可以看 控制面板\网络和 Internet\网络和共享中心\高级共享设置 里 网络共享 和网络发现已经打开了。

buger 发表于 2016-11-26 14:14:49

楼主的MAX非常完善,稍作修改就很合适了。
透露一个技巧

PE中离线注入下面的内容就可以屏蔽网卡驱动后出现的网络选项。

kcyou 发表于 2016-11-26 15:48:44

buger 发表于 2016-11-26 14:14
楼主的MAX非常完善,稍作修改就很合适了。
透露一个技巧

我以前是采用删除SETNETWORKLOCATION.DLL的方法,有人喜欢有这个提示,就恢复了。

songhuirong1 发表于 2016-11-26 17:51:33

好强大的系统

979951262 发表于 2016-11-27 04:40:36

哪个iso的合盘是不是成品
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: kcyou分享的自用WIN8.1RAMOS X64 内存系统