宏碁 发表于 2016-7-11 21:41:24

深山 OneKey GooD(Ghost、Imagex) V14.5.8.215 会自动安装2345浏览器和360杀毒

昨天偶然之间发现一个问题就是在作者官方网站下载的深山onekey在win7下也就是硬盘安装GHO镜像会在后台自动安装2345这个现在国内最大流氓推广的什么浏览器等等.还有360杀毒.现在看见2345就上火.立马格盘重装.和过去在百度网盘下载的文件对比版本号一样大小不一样.作者为什么把百度链接去掉了.仅仅是为了2345这个推广吗?各位遇见过吗?
这是作者原发网站 http://www.onekey.cc.不要说什么PE不干净之累.我是在WIN7系统下安装. 并且GHO镜像是我自己封装的.用过去在百度网盘下载的就很正常不会安装2345/360之类流氓

易广白 发表于 2016-7-11 22:04:02

很可能又是“冒牌官网”,
这个“深山onekey”是V14.5.8.215版,早在2014年的版本,
刚好我也一直用这个版本,没有流氓行为

易广白 发表于 2016-7-11 22:05:30

现在有点名气的东西,都纷纷有了个“官方网站”,
大多是一些败类冒名用来赚钱

宏碁 发表于 2016-7-11 22:09:27

易广白 发表于 2016-7-11 22:05
现在有点名气的东西,都纷纷有了个“官方网站”,
大多是一些败类冒名用来赚钱

这个所谓官网地址是原作者帖子里给出的http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=299701&extra=page%3D2.还是作者来解释.

易广白 发表于 2016-7-11 22:17:41

宏碁 发表于 2016-7-11 22:09
这个所谓官网地址是原作者帖子里给出的http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=299701&extra ...

6年前的帖子,不一定是作者行为

小马pe的原作者网站“改版”了
本人常用的青苹果家园系统原作者网站“改版”了,之后原作者弄了另一个个人网站,
现在这个个人网站又“改版”了,现在只用“原版了

因此可能一些作者放弃网站,也可能一些作者转让网站,更可能一些人窃取作者的网站,
过去的一些“大神”,人品方面个人还是认为可信的。

美元123 发表于 2016-7-11 22:24:37

我一直在用,没有任何流氓行为。建议楼主先比对下,再发牢骚不迟。

q8155128 发表于 2016-7-11 22:24:44

易广白 发表于 2016-7-11 22:17
6年前的帖子,不一定是作者行为

小马pe的原作者网站“改版”了

广白君说的有道理......

美元123 发表于 2016-7-11 22:25:21

OneKey GooD(Ghost、Imagex) V14.5.8.215 正式版 [自适应简繁英、支持x86/x64位系统]
程序大小: 4.38 MB
应用平台: DOS WinNT Win2000 WinXP Win2003 WinVista Win2008 Win7 Win8 WinPE (x86/x64)
程序语言: 简、繁、英
程序版本: 14.5.8.215
更新日期: 2014年05月08日
程序 MD5: CD4A193993EEFEA475695BB520FE0F7C

9zhmke 发表于 2016-7-12 00:14:52

除楼上各位之言以外,还有种情况是别人使用过迅雷下载同名文件,遇到服务器稍卡些的时候,会使用秒传功能从别的服务器、别人计算机传到你的电脑,也有可能因此而变身为流氓软件。

wwwsdzsgov 发表于 2016-7-12 08:34:41

http://www.onekey.cc这个网站去年好像就上不去了,可能是有人收购了这个网址,然后重新包装了。现在的网页和以前能打开的时候完全不一样了。

yjd 发表于 2016-7-12 10:06:40

之前用过不少次,没发现问题。
只是现在大多新电脑是uefi+GPT就少用了。

作者估计又被坑了。网上到处是陷阱。

我手上是这个cd4a193993eefea475695bb520fe0f7c   OneKeyGhost.exe 和原帖一样。没问题。

还有你可能用流氓pe。被注入主页了。自己查清楚。

273k 发表于 2016-7-12 20:28:00

我的下载纯净,你的应该是别人改过软件。不要污蔑原作者。

krayli 发表于 2016-7-13 12:16:08

楼主能说说用的什么PE嚒。

hot100 发表于 2016-7-13 16:53:15

krayli 发表于 2016-7-13 12:16
楼主能说说用的什么PE嚒。

楼主好像没说PE里安装

hot100 发表于 2016-7-13 16:58:14

作者怎么长时间都不来的的帖子什么样的可能性都有,所以放弃使用就行。不过还是感谢你的提醒。这样减少很多人遭遇同样的问题。

415762674 发表于 2016-7-13 19:21:12

作者官网下的有6M多,比之前的多了2M左右,我也发现了同样问题,估计是被人收购后被修改了。要不是你今天说出来,我还以为是别的问题呢。这互联网哪里还有净土啊。

415762674 发表于 2016-7-13 19:26:46

国产软件我是能不用就不用,PE除了微PE、USM和优启通还有论坛里的PE,外面的几乎都慢慢变流氓了。

小松鼠 发表于 2016-7-23 13:17:49

通常自己的电脑 都是是微软官方版的安装盘镜像   单位电脑也是安装盘镜像    gho全部删除了   

2010无忧 发表于 2016-7-26 19:18:04

刚刚去网站下载了一个看了一下md5 。和作者以前发到论坛里面的不是一个。大小也不一样。估计现在网站的主人不是原作者了。需要原版本的话,可以在论坛里面找找,找不到的话给我留言,我发给你。很少逛论坛了,最好三天内回复我。

清靈語 发表于 2016-7-29 13:32:42

这个网站去年就已经上不去了,所以目前的网站应该不是作者架设的。

俯瞰风景 发表于 2016-8-3 13:56:57

你可真搞笑,MD5都和帖子里不一样就跑来叫嚣让作者解释,网站都过多久了,易主都易几个了,还官网,下了还不看md5

lanmeizhuangyua 发表于 2016-8-30 08:04:33

谢谢楼主分享

wenib188 发表于 2016-8-30 18:06:31

看你快沉底了

52uu.top64 发表于 2016-9-22 13:53:03

wlh1117 发表于 2016-9-27 22:24:48

估计是网站考虑到运营成本吧
页: [1]
查看完整版本: 深山 OneKey GooD(Ghost、Imagex) V14.5.8.215 会自动安装2345浏览器和360杀毒