飞蛾撞火 发表于 2016-7-13 13:18:11

台电酷闪128G的USB3.0的U盘无法制作启动盘怎么办?

台电酷闪的128G的USB3.0的U盘想做启动盘,PE制作工具,软碟通之类,以及什么单分区,二分区,三分区的方法都试过,文件能写进U盘,用模拟启动的软件能启动。但是重启电脑依然不能进,不知道怎么回事……试过什么微PE,IT的优启通,USBOS以及其它PE的ISO文件,都不行。求大神指导解决办法……

h2bx86 发表于 2016-7-13 13:35:35

PE需要USB3.0的驱动。

zlgs 发表于 2016-7-13 18:42:20

FbinstTool部署UD区不能启动吗

zengqcyxx 发表于 2016-7-13 19:25:41

F12热键能否调用启动项呢?

永远的大象 发表于 2016-7-13 21:52:26

换个USB插口试试

飞蛾撞火 发表于 2016-7-23 13:16:14

zlgs 发表于 2016-7-13 18:42
FbinstTool部署UD区不能启动吗

是的,而且用芯片精灵读不到主控的型号……

飞蛾撞火 发表于 2016-7-23 13:16:51

zengqcyxx 发表于 2016-7-13 19:25
F12热键能否调用启动项呢?

可以调动启动项,选择U盘进入后,依然是进入的本机系统,蛋疼……

zlgs 发表于 2016-7-23 13:27:48

目测扩容盘
可以用安国量产试一下
我的128G的U盘找到量产工具
已经恢复16G本来面目
做各种启动都没有问题

ypjbliop 发表于 2016-8-14 12:57:15

我买的几个TD盘,质量是每况愈下。

2010sya 发表于 2016-9-30 23:46:09

有点奇葩,坐等。。。。。。。。

jmjmbj 发表于 2016-12-9 09:37:17

我有一个三星正品128G,也是制作成功,但不能启动,可能现有的工具不支持128G。

大悍虎 发表于 2017-3-20 21:52:37

扩容盘今已不多见——128G的U盘——主控功能强劲否——能否把握调度做U启那128G存储芯片——

2012wudechao 发表于 2017-5-2 02:25:37

已经查到资料了台电酷闪128G的USB3.0的U盘:NS1081主控+双贴EMMC芯片

heck 发表于 2017-5-3 17:36:26

台电的盘 应该不是扩容估计是TLC或者黑片 黑胶盘的多
楼主你要下载软件 检测你是什么主控   芯片无忧 芯片精灵   都下载看看   贴上检测信息   看看能不能帮你

510819776 发表于 2017-5-21 06:12:24

你的电脑问题吧

2010sya 发表于 2017-5-21 07:24:08

u盘分几个区,或者换几台电脑试试!
页: [1]
查看完整版本: 台电酷闪128G的USB3.0的U盘无法制作启动盘怎么办?