homyang 发表于 2016-7-23 18:43:53

楼主,系统自身的基本显示驱动,这个显示驱动是通用的,支持所有的显示适配器,分辨率也是可调的,只是启动加载一下.我尝试安装时,驱动签名问题,无法继续.

win10大体积的pe,一般可以安装,在pe下直接更新驱动即可看到

wimboot 发表于 2016-7-23 18:49:21

homyang 发表于 2016-7-23 18:43
楼主,系统自身的基本显示驱动,这个显示驱动是通用的,支持所有的显示适配器,分辨率也是可调的,只是启动加载 ...

只要加入桌面右键显示设置或PECMD分辨率调整就行了 不需要驱动 PECMD我没整过 你可以试试

wimboot 发表于 2016-7-24 09:46:57

homyang 发表于 2016-7-23 18:43
楼主,系统自身的基本显示驱动,这个显示驱动是通用的,支持所有的显示适配器,分辨率也是可调的,只是启动加载 ...

添加桌面右键-显示设置 你试试是这个调整分辨率吗

2012hzy6420 发表于 2016-7-25 07:48:34

支持楼主分享{:3_148:}

A532190372 发表于 2016-7-25 13:43:02

谢谢楼主分享

彼此的诺言 发表于 2016-7-25 20:23:35

谢谢楼主分享,我不会制作PE只好使用现成的了

彼此的诺言 发表于 2016-7-25 20:23:39

谢谢楼主分享,我不会制作PE只好使用现成的了

2012ryw 发表于 2016-7-26 10:24:22

谢谢楼主分享,这个是64位还是32位呢?

wimboot 发表于 2016-7-26 10:28:37

2012ryw 发表于 2016-7-26 10:24
谢谢楼主分享,这个是64位还是32位呢?

全都有

2012ryw 发表于 2016-7-26 10:38:48

wimboot 发表于 2016-7-26 10:28
全都有

厉害,谢谢楼主!

2012ryw 发表于 2016-7-26 10:43:03

这个支不支持dism命令,
精简版和软件外置版有什么区别吗?

wimboot 发表于 2016-7-26 10:50:30

2012ryw 发表于 2016-7-26 10:43
这个支不支持dism命令,
精简版和软件外置版有什么区别吗?

DISM命令有 做PE我也要用到 一般都是软件外置的 我系统太多内置上传太麻烦

2012ryw 发表于 2016-7-26 10:59:24

wimboot 发表于 2016-7-26 10:50
DISM命令有 做PE我也要用到 一般都是软件外置的 我系统太多内置上传太麻烦

了解了,还是外置灵活。你网盘里的boot10和boot10.10586有啥区别呢?

wimboot 发表于 2016-7-26 11:03:31

2012ryw 发表于 2016-7-26 10:59
了解了,还是外置灵活。你网盘里的boot10和boot10.10586有啥区别呢?

系统版本不同 Boot10是正式版 Boot10.10586是个升级版但不是正式版

2012ryw 发表于 2016-7-26 11:05:46

3.boot精简版,1.boot外置里的软件包大小不一样?通用吗?精简是不是去掉网卡声卡,功能上有别的减少吗

huapox 发表于 2016-7-26 14:28:59

it's a pe ?

huapox 发表于 2016-7-26 15:08:43

a pe?

wimboot 发表于 2016-7-26 15:20:53

huapox 发表于 2016-7-26 15:08
a pe?

是PE

wimboot 发表于 2016-7-28 08:36:17

内核文件精简到最少 发布极致测试版

lizhenben 发表于 2016-7-28 22:02:10

文件夹不好看

wimboot 发表于 2016-7-29 07:04:18

lizhenben 发表于 2016-7-28 22:02
文件夹不好看

新版已经禁用缩略图 文件夹只显示图标

lizhenben 发表于 2016-7-29 22:09:27

diskpart命令 出错不能用
磁盘管理-----压缩卷 出错不能用

wimboot 发表于 2016-7-30 07:43:35

lizhenben 发表于 2016-7-29 22:09
diskpart命令 出错不能用
磁盘管理-----压缩卷 出错不能用

感谢提出问题 第二个问题:磁盘管理-压缩已修复上传到网盘 第一个问题7.29下午更新时已经修复 再次感谢找出问题

唰噺箜 发表于 2016-7-30 10:28:40

首先对楼主的简洁优美PE和无私奉献精神点赞。不过作为画面党,还是有些问题想反应。
1. Boot10.10586 (x64).iso(精简版)启动界面Window图标下无旋转的进度环。
2. Boot10.10586 (x64).iso(精简版&完整版)即将进入桌面时左上角有“主题设置”的短暂窗口。
3. Boot10.10586 (x64).iso(精简版&完整版)都不能更改背景或主题颜色。(这个最关键)
4. Boot10.10586 (x64).iso(精简版&完整版)都不能使用自带图像查看器浏览图片,且精简版的文件右键菜单中“选择打开方式”无效。
希望楼主再接再励,尽量能解决这些问题。伸手党,表示实在能力不足{:3_155:}。

唰噺箜 发表于 2016-7-30 11:23:58

唰噺箜 发表于 2016-7-30 10:28
首先对楼主的简洁优美PE和无私奉献精神点赞。不过作为画面党,还是有些问题想反应。
1. Boot10.10586 (x64 ...

呜呜,第一点应该还有希望吧。。。替换些完整版的文件。。。

wimboot 发表于 2016-7-30 12:51:06

唰噺箜 发表于 2016-7-30 11:23
呜呜,第一点应该还有希望吧。。。替换些完整版的文件。。。

第一点没有问题 转圈只与光盘镜像里的BCD设置及文件有关 所有PE都是相同命令做出来的 经测试没发现问题

homyang 发表于 2016-8-1 11:13:58

在pe里,显示 隐藏受保护的系统文件和文件夹,这样方便维护

wimboot 发表于 2016-8-1 15:21:00

homyang 发表于 2016-8-1 11:13
在pe里,显示 隐藏受保护的系统文件和文件夹,这样方便维护

修改:DEFAULT

"ShowSuperHidden"=dword:00000001

hyiv 发表于 2016-8-1 15:46:01

Mark

iOutMan 发表于 2016-8-20 01:05:36

很好,灰常喜欢
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【wimboot】源自Win10官方启动镜像 多层镜像合盘完美版下载