大悍虎 发表于 2016-9-8 21:22:11

无忧CWD大侠VeDe修改之作品 MaxDOS7.1PLUS 再此转发共同分享

近日用时搜得到经典版 VeDe 大侠修改之MaxDOS7.1PLUS[增强版],提供给爱好者收藏使用,嘱我的权限只能分1MB上传望理解。[常见多数下载地址已经无效,这是CSDN.NET下载频道所藏,所借用示意图片与实物版本类型相当,此物吾能寻得确属不易啊!]

邪恶海盗 发表于 2016-9-8 22:07:17

我的PE里也是集成的这个,界面一样的,不知道是谁做的...

2010DOS622 发表于 2016-9-13 19:43:44

今天看了帖子原本挺高兴,可是访问网络资源“只能使用主机名称,不能使用IP地址”,没有兴趣了

33445566 发表于 2016-9-12 20:52:30

原贴地址:
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=135998&highlight=%A1%BE090523%A1%BFVeDe%B4%F2%D4%EC%D6%AE%A3%ADMaxDOS%2Bv7.1%2B%C7%BF%BB%AF%B0%E6

33445566 发表于 2016-9-12 20:49:00

是原版的,原版信息:
文件名称: VeDe_CD_090523.ISO
文件大小: 10.44 MB (10,946,560 字节)
CRC32: 50BAA6B7
MD5: E911A131A7AE1A7E1A4FD91EA80C75C5
SHA1: 1F7025C741C09EC6B8DA60D1C8921D5A06848158

大悍虎 发表于 2016-9-10 19:00:15

前笔误原作者为无忧网-- CMD --现考证更证应为 ==CWD== 大侠

回复 无忧 用户[ 邪恶海盗] 你所询 原作者 是 无忧用户 CWD 大侠 前笔误 为 CMD 特此更正!原文现仍然可以在网全部看到![无忧网 搜用户 CWD 可以查询到达]

大悍虎 发表于 2016-9-9 07:17:19

CWD大侠 应是 VeDe MaxDos7.1plus 修改完稿者

这款知名 VeDe 修改版MaxDOS7.1plus工具,原始作品可能是CWD大侠所发,此意可以查阅附件PDF对话判定!

小呆呆 发表于 2016-10-17 23:52:20

谢谢分享

wenday1999 发表于 2016-10-22 01:02:33

学习了~~~

GbLGA757 发表于 2017-1-11 22:23:28

世上没有绝望的处境,只有对处境绝望的人。http://d3.freep.cn/3tb_170106175331atsu581472.jpg

hong645 发表于 2017-2-19 20:34:53

谢谢楼主分享。

lanmeizhuangyua 发表于 2017-2-21 22:13:40

谢谢楼主分享

青青草 发表于 2017-3-2 00:12:32

谢谢分享!

hong645 发表于 2017-3-13 22:49:09

谢谢楼主分享!

hong645 发表于 2017-3-13 22:49:37

谢谢楼主分享!

青青草 发表于 2017-3-18 00:14:58

谢谢分享

老鼠无敌 发表于 2020-3-19 12:56:06

还能下载,谢谢。

yuchi800420 发表于 2020-5-7 10:33:59

就是这样下载的话很累啊

huang1987 发表于 2023-11-11 23:51:13

谢谢分享

evilDegg 发表于 2024-1-24 21:10:53

wskxwypl 发表于 2024-2-26 11:08:29

谢谢分享
页: [1]
查看完整版本: 无忧CWD大侠VeDe修改之作品 MaxDOS7.1PLUS 再此转发共同分享