jmjmbj 发表于 2016-9-11 06:13:02

可以直接双击ISO中的SETUP,安装微软原版系统或集成版系统的PE,有哪些?

可以直接双击ISO中的SETUP,安装微软原版系统或集成版系统(如无约而来的)的PE,有哪些呢?
即使要用虚拟光驱挂载也可以。
这样,可以不用第三方工具如WinNTSetup

guoxl81 发表于 2016-9-11 06:31:14

能装就行 。。。条条大路通罗马{:3_144:}

qxhdly 发表于 2016-9-11 06:58:19

能装就行 。。。

fjzjk 发表于 2016-9-11 09:33:58

绝大部分pe都可以。
但是用winNTsetup更方便,因为你装64位setup必须开64位pe,用第三方工具就可以在32位pe下进行

belenkwong 发表于 2016-9-11 14:43:32

要是原版好的話,還會有這麽多人修改嗎?你知道他們為什麼要修改嗎?你覺得他們都是白痴嗎?論壇有這麽多資源,自己不會下載測試嗎?人家跟你分享心得,你就當人家是透明嗎?除了對自己有利益的東西的情況下會追問外,你懂得尊重別人嗎?你懂得人家做的PE,不是為你而設這個道理嗎?
很明顯,我是來灌水的。

JCDN 发表于 2016-9-11 15:32:58

4楼正解,win8自带虚拟光驱,只要不是过分精简的应该都可以,但是不如第三方软件方便

心灵牧童 发表于 2016-9-12 21:34:44

群里面wimboot的pe就可以

belenkwong 发表于 2016-9-16 00:50:54

要是原版好的話,還會有這麽多人修改嗎?你知道他們為什麼要修改嗎?你覺得他們都是白痴嗎?論壇有這麽多資源,自己不會下載測試嗎?人家跟你分享心得,你就當人家是透明嗎?除了對自己有利益的東西的情況下會追問外,你懂得尊重別人嗎?你懂得人家做的PE,不是為你而設這個道理嗎?
很明顯,我是來灌水的。

wlgcnm1 发表于 2019-2-9 14:04:03

belenkwong 发表于 2016-9-16 00:50
要是原版好的話,還會有這麽多人修改嗎?你知道他們為什麼要修改嗎?你覺得他們都是白痴嗎?論壇有這麽多資源 ...

刚注册个论坛就看到您这种奇葩,哥们,消消气,您这种心态活不久的,别把自己气过去了,我作为一个游客还想让您这种货色多活两年再挂呢。哦,不,善良点,还是多活三年吧,嗯。
页: [1]
查看完整版本: 可以直接双击ISO中的SETUP,安装微软原版系统或集成版系统的PE,有哪些?