易广白 发表于 2017-3-17 16:00:10

pcfan120 发表于 2017-3-17 10:49
如果B盘和X盘速度差异比较大的话,另外还有个小建议,IE缓存默认设定到B盘是否会更快?

差别有,但人的感知分辨不出太多差别,因为pe中只是临时应急用用,
我还没试过真正长时间,专业型的使用,

如果大内存电脑的人可以试下,也许会有新发现

pcfan120 发表于 2017-3-18 07:44:52

多谢大师指点
我人工更改IE缓存到B盘,需要注销一次。。大师有其他好方法吗,比如导入注册表或其他便捷的方法

易广白 发表于 2017-3-18 10:35:59

pcfan120 发表于 2017-3-18 07:44
多谢大师指点
我人工更改IE缓存到B盘,需要注销一次。。大师有其他好方法吗,比如导入注册表或其他便捷的 ...

没在pe中改过系统文件路径,没留心过这类导入注册表或其他便捷的方法,
可以在论坛中找下或问下

本人正常系统中一般用“魔方优化”中的“改系统文件路径”功能,你可以在该pe中使用

2012hzy6420 发表于 2017-3-18 10:41:39

谢谢分享{:2_121:}

cakeandjam 发表于 2017-3-19 12:59:31

thank you

cakeandjam 发表于 2017-3-19 12:59:48

thank you

88929272 发表于 2017-11-28 12:49:39

好东东,收藏了!

2010xu32105 发表于 2018-2-3 17:25:43

只有307M,方便上传、方便下载、功能超完善

512154224 发表于 2018-2-3 23:59:48

谢谢,给力啊!!!

maomihuacha 发表于 2018-2-4 11:30:40

十分感谢 收了

40190246 发表于 2018-2-4 11:34:12

谢谢分享

sunxir 发表于 2018-7-10 23:08:00

下载下来尝尝鲜!

竹笛先生 发表于 2019-2-5 11:02:04

都有中文版,干吗要汉化版呀?

易广白 发表于 2019-2-6 00:38:33

竹笛先生 发表于 2019-2-5 11:02
都有中文版,干吗要汉化版呀?

1、注意时间!!俺这个已经晚了不少,仅仅是当时发些“老东西”
2、注意原pe!!写过测试,内含原帖地扯,
3、注意体积!!功能之强,目前应该也没有吧,如有欢迎介绍一下,俺不折腾了,不了解现在win8.1pe有无神作了。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=337697&extra=

2012cauli88 发表于 2019-6-30 18:33:12

请教一下易老大:
下载了你提供的这个“307M鱼大俄文....”,直接用Grub4Dos挂载ISO成功,后来想自己修改一下,添加opera以及一个网上读书园地论坛的PDG阅读器,用UltraISO更新文件后再用Grub4Dos加载就会出现下面错误:经多次测试,应该是UltraISO修改后就出现了这个问题
Error1:filename must be either an absolute pathname or blocklist

我的启动菜单如下,应该是没有问题的,启动你的ISO是正常的。
title            测试32位Win8PE (D盘GRUB目录81pe32.iso)
map (hd0,4)/GRUB/81pe32.iso (0xff) || map -mem (hd0,4)/GRUB/81pe32.iso (0xff)
map --hook
chainloader (0xff)

主要是想问一下老大对于ISO是如何更新的?或者用UltraISO更新时要注意哪些?
谢谢

祂响柯 发表于 2019-7-12 13:52:32

看着功能一定不错

sunreak2019 发表于 2019-10-31 09:13:45

好东西,才发现

wybuct 发表于 2019-12-2 10:46:00

很给力,很好的pe,legacy启动了很好用。这么多年了大 师的网盘下载链接居然没挂,专门测试了一下usb共享网络,发现百度下载的rndis驱动老手机通用,不适合新手机了;内置的微软rndis驱动倒是适合所有手机,不过每次要在设备管理器手动安装一下,换一个手机也要手动搞一下,如果能完善这个功能就太好了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 307M鱼大俄版汉化WIN8.1pe_X86完善版-小体积-多功能(老外置)