2012duanyongli 发表于 2016-11-17 01:01:08

宝貝对不起 发表于 2016-11-16 22:09
这个ID我知道,我没nvme硬盘,也没600P,我用M6S。。。。走南桥滴。。。
但是我装过600P,好几次,遇到 ...

根据你的描述,我查了一下,用我的工具需要选择“网络支持”才能集成nvme硬盘驱动。
有机会你测试一下。

宝貝对不起 发表于 2016-11-17 01:49:43

2012duanyongli 发表于 2016-11-17 01:01
根据你的描述,我查了一下,用我的工具需要选择“网络支持”才能集成nvme硬盘驱动。
有机会你测试一下。 ...

:curse:硬盘驱动和网卡有啥关系。。。。。。我不想要网络。。。。。。。等明天试试!谢谢!

2011mtw35 发表于 2016-11-17 23:50:56

最好多几个选择项,什么时候更新工具,最好优化启动速度和精简一下内核。

Sailing2002 发表于 2016-11-18 15:27:36

谢谢楼主,下载试试

ert12 发表于 2016-11-18 18:20:07

貌似已经不支持14971了,我试验作了一下,倒是可以启动,但提示读取内存错误,无法操作

2012duanyongli 发表于 2016-11-18 18:58:12

ert12 发表于 2016-11-18 18:20
貌似已经不支持14971了,我试验作了一下,倒是可以启动,但提示读取内存错误,无法操作

找不到14971iso镜像

ert12 发表于 2016-11-18 19:10:55

2012duanyongli 发表于 2016-11-18 18:58
找不到14971iso镜像

14971企中64直链esd
14971.1000.161111-1700.rs_prerelease_CLIENTENTERPRISE_VOL_x64fre_zh-cn.esd
http://tlu.dl.delivery.mp.microsoft.com/filestreamingservice/files/17a7965b-29e0-4ec4-8308-3ac297e78bec?P1=1479465610&P2=301&P3=2&P4=5NVRDlhbqYTS8ofBXdUW33TPP4s91R%2b1QGsktnbRYfw%3d
下载完用Dism++或esd-decrypter-wimlib-26转换即可

ert12 发表于 2016-11-18 19:18:18

ert12 发表于 2016-11-18 19:10
14971.1000.161111-1700.rs_prerelease_CLIENTENTERPRISE_VOL_x64fre_zh-cn.esd
ht ...

注意下载完要改后缀为.esd

2012duanyongli 发表于 2016-11-18 19:26:32

ert12 发表于 2016-11-18 19:10
ht ...

ert12 发表于 2016-11-18 20:06:24

2012duanyongli 发表于 2016-11-18 19:26

我试验在win10下右键“复制链接”,用迅雷可以下载。要不到远景看一下,有下载链接

青青草 发表于 2016-11-18 22:00:36

2012duanyongli 发表于 2016-11-18 19:26

14971中文专业版x86
http://pan.baidu.com/s/1jIls7ki

daier 发表于 2016-11-20 13:43:22

谢谢分享

23456 发表于 2016-11-20 17:35:28

楼主 单勾选网络制作后 进桌面卡任务栏

2012duanyongli 发表于 2016-11-20 17:44:27

23456 发表于 2016-11-20 17:35
楼主 单勾选网络制作后 进桌面卡任务栏

制作的哪个版本

23456 发表于 2016-11-20 17:45:53

2012duanyongli 发表于 2016-11-20 17:44
制作的哪个版本

foxfirefox 发表于 2016-11-20 20:04:54

利用这个工具,并经过手动精简后,制作windows server 2016 PE,还有一个问题,电源设置已经改为不关闭显示器和硬盘,但是还是会一段时间后黑屏,像是待机了

foxfirefox 发表于 2016-11-20 20:06:35

试过几个别人的win10PE,按电脑的电源键,10PE系统没有反应

青青草 发表于 2016-11-21 10:21:02

楼主:您好!是否考虑更新?

2012duanyongli 发表于 2016-11-21 10:57:02

青青草 发表于 2016-11-21 10:21

也在考虑这个问题,但具体要做哪些调整还没考虑成熟。

2012duanyongli 发表于 2016-11-21 15:53:17

青青草 发表于 2016-11-21 10:21

win10 14965 以后的预览版 不兼容 win7的devcon.exe 所以在网络设置时会返回 “系统中没有发现适合本机的网卡驱动!” ,但一般不会影响网络功能,这个需要在winpeset.exe中更新为最新版的devcon.exe

win10 14971 这个版本启动后卡任务栏,是因为StarIsBack不兼容导致。貌似最新版的StarIsBack1.3.4也无法兼容,Start10也无法兼容.
解决办法,删除bin\StartIsBack,在pecmd.ini中加入: EXEC PECMD.EXE StartMenu

ert12 发表于 2016-11-21 18:24:22

2012duanyongli 发表于 2016-11-21 15:53
win10 14965 以后的预览版 不兼容 win7的devcon.exe 所以在网络设置时会返回 “系统中没有发现适合本机的 ...

大师你好,根据你的提示,制作14971PE成功,大师辛苦了

青青草 发表于 2016-11-21 19:40:13

2012duanyongli 发表于 2016-11-21 10:57
也在考虑这个问题,但具体要做哪些调整还没考虑成熟。

根据你的提示,制作14971x64pe失败。制作好后可以进入桌面,在进入桌面过程中,显示ie4uinit.exe什么错误,具体忘了。进入桌面后,资源管理器无法使用,各分区均无法打开。

宅叔1983 发表于 2016-11-22 14:07:49

楼主的工具有BUG,14393制作的32位和64位启动都出现这个错误——CTFMON.EXE_系统文件错误,同样不勾选如何组件的情况下在任务栏依然有输入法选项,32位不能刷新Explorer.否则开始菜单不可用,64位更严重,任务栏直接成白条,看不见开始菜单。

2012hzy6420 发表于 2016-11-22 14:08:45

xxfx谢谢分享

foxfirefox 发表于 2016-11-22 20:02:53

楼主,根据此工具制作的windows server 2016PE骨瘦如柴版功能基本完成。有个问题就是电源管理的设置要直接在注册表里修改好,不能后续导入,否则还是会休眠。

foxfirefox 发表于 2016-11-22 20:08:06

另外,PINT功能在pecmd的配置里无法正常工作,在桌面右键可以正常,不知道是什么原因

2012duanyongli 发表于 2016-11-22 20:58:23

foxfirefox 发表于 2016-11-22 20:08
另外,PINT功能在pecmd的配置里无法正常工作,在桌面右键可以正常,不知道是什么原因

这是前几天sp_star提供的方法
FILE %Windir%\system32\PECMD.EXE=>X:\EXPLORER.EXE
EXEC =!X:\EXPLORER.EXE PINT %WinDir%\Explorer.exe, TaskBand

另外,如果发现这样的语句:
IFEX %ProgramFiles%\Internet Explorer\iexplore.exe,PINT %ProgramFiles%\Internet Explorer\iexplore.exe,TaskBand
要修改为:
PINT %ProgramFiles%\Internet Explorer\iexplore.exe,TaskBand

hnjjw 发表于 2016-11-23 11:07:27

大师:要想加上显示驱动得怎么弄啊

2012duanyongli 发表于 2016-11-23 13:50:35

hnjjw 发表于 2016-11-23 11:07
大师:要想加上显示驱动得怎么弄啊

这个我也没弄过,你可以找个带显卡驱动的pe对比一下,这个需要看inf文件来判断。需要有点基础知识。。。

2012gdszlwq 发表于 2016-11-23 19:28:52

好东西啊,谢谢楼主分享!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: WINPE一键制作 (8/8.1/10)【2017-06-27更新】