belenkwong 发表于 2016-10-26 13:33:10

czjfqlcy 发表于 2016-10-26 12:01
不知“邊欄”指哪里的,Opera的顶边栏是蓝色,PE开始菜单侧边栏是黑色。

謝謝回覆,你是用S版對吧?

belenkwong 发表于 2016-10-26 13:37:33

fans896 发表于 2016-10-26 13:00
看到你写外置加快10秒是压缩包用存储的方式,等我试试看,支持你继续更新

師兄,很久不見,是的,就是這樣,現在U盤都16,32起跳,應該都不在乎這點體積了,這樣用上來跟正常版啟動到桌面速度不會差很遠,但加載速度就優勝一大截了。

belenkwong 发表于 2016-10-26 13:43:58

belenkwong 发表于 2016-10-26 13:37
師兄,很久不見,是的,就是這樣,現在U盤都16,32起跳,應該都不在乎這點體積了,這樣用上來跟正常版啟動到桌面 ...

原本想上傳另一體積較小的版本上來,現在若大家都使用這方法,我想就沒必要了。

belenkwong 发表于 2016-10-26 14:16:41

fans896 发表于 2016-10-26 13:00
看到你写外置加快10秒是压缩包用存储的方式,等我试试看,支持你继续更新

還是謝謝師兄支持,其實我也不是這麼喜歡更新的,只因技術太爛,目前已沒什麼好精簡,再精簡下去就必須捨棄一些功能跟軟件支援了,只希望沒什麼問題出現就安享晚年。

2012_poon 发表于 2016-10-26 14:32:46

能留个联系方式么?有个问题要向你请教下

belenkwong 发表于 2016-10-26 14:45:11

belenkwong 发表于 2016-10-26 14:57:05

2012_poon 发表于 2016-10-26 14:32
能留个联系方式么?有个问题要向你请教下

我很笨的,問題別太難就好。

belenkwong 发表于 2016-10-26 15:07:15

czjfqlcy 发表于 2016-10-26 12:01
不知“邊欄”指哪里的,Opera的顶边栏是蓝色,PE开始菜单侧边栏是黑色。

原來是這個,以前有用過,感覺沒什麼用就沒用了,已忘記,http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=300166

belenkwong 发表于 2016-10-26 15:13:18

czjfqlcy 发表于 2016-10-26 01:55
楼主,感谢提供更新。试了25日的版本,感觉更接近完美了,实EFI启动下,网页分辨率不会大太到看不清内容了 ...

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=300166
應該就是複製檔案到system32,再在pecmd.ini加一條命令而已,試試看。

czjfqlcy 发表于 2016-10-27 00:19:25

belenkwong 发表于 2016-10-26 15:13
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=300166
應該就是複製檔案到system32,再在pecmd.ini ...

感谢楼主指导,我用的是S版,可能是我机器的问题吧,按照地址初试了一下,没效果,我再好好学习一下地址内容再试吧。

belenkwong 发表于 2016-10-27 05:19:39

belenkwong 发表于 2016-10-26 15:13
應該就是複製檔案到system32,再在pecmd.ini ...

我用該軟件能掛載跟顯示Esp分區。

Eso1991 发表于 2016-10-28 00:17:18

belenkwong 发表于 2016-10-26 05:25
沒用過優啟通,有什麼好處?

你可以去它们官网了解一下,这个部署工具实在太好用了不管对新手还是老鸟来说

belenkwong 发表于 2016-10-28 00:50:46

Eso1991 发表于 2016-10-28 00:17
你可以去它们官网了解一下,这个部署工具实在太好用了不管对新手还是老鸟来说

剛剛用過了,我反而感覺不太需要。

1:U盤格式化有USDFormatter,SBOneKey4K,用UltraISO寫入到U盤便可。

2:ISO模式,本身就是ISO了。

3:本地模式,用EasyBCD就能輕鬆達成。

僅用應用到3個軟件而已,這些傻瓜式工具我已經很久沒用,但很適合新手,當你有經驗時,想法了就不同了。

Eso1991 发表于 2016-10-28 13:21:22

belenkwong 发表于 2016-10-28 00:50
剛剛用過了,我反而感覺不太需要。

1:U盤格式化有USDFormatter,SBOneKey4K,用UltraISO寫入到U盤便可 ...

需求不一样而已

belenkwong 发表于 2016-10-28 13:24:25

Eso1991 发表于 2016-10-28 13:21
需求不一样而已

你混久一點就會變,我是過來人。

pppfj 发表于 2016-10-30 10:10:28

为什么下载下来的文件后缀是exe?

belenkwong 发表于 2016-10-30 17:56:26

pppfj 发表于 2016-10-30 10:10
为什么下载下来的文件后缀是exe?

因為是自解壓縮檔。

belenkwong 发表于 2016-10-30 21:50:26

目前已修改pe軟件加載方式,針對4g或以下內存的機子,目的是減少內存使用量,我的內存也才8g,常常被砍剩一半,軟件外置方式這東西相信大家都會修改,有些軟件可能含有個人訊息,不同時上傳軟件也沒意思,所以我也不便上傳了。
給大家一點建議而已。

2012wuwy 发表于 2016-10-31 07:23:14

可惜下载链接失效了。

huxiao2001 发表于 2016-11-5 16:36:32

可惜下载链接失效了。

17488 发表于 2016-11-6 14:19:54

下不了,一看还有360我晕

328289559 发表于 2016-11-6 14:50:07

百度链接失效,能发一下吗

break999 发表于 2016-11-7 22:11:37

可惜链接已经失效

belenkwong 发表于 2016-11-10 11:28:51

謝謝大家提醒
http://pan.baidu.com/s/1i5FgtvB 密碼:tyss

2012liujingxion 发表于 2016-11-28 06:49:37

请问楼主,网络图标未连接但是能上网,如何修改让其显示已连接?

belenkwong 发表于 2016-12-1 10:13:04

2012liujingxion 发表于 2016-11-28 06:49
请问楼主,网络图标未连接但是能上网,如何修改让其显示已连接?

安裝無線網卡驅動後圖示會改變,用LAN的話沒辦法。

zck 发表于 2016-12-2 11:25:25

安装方法太复杂了,

belenkwong 发表于 2016-12-2 12:24:11

zck 发表于 2016-12-2 11:25
安装方法太复杂了,

安裝什麼覺得複雜?

belenkwong 发表于 2016-12-2 12:24:19

zck 发表于 2016-12-2 11:25
安装方法太复杂了,

安裝什麼覺得複雜?

zck 发表于 2016-12-4 12:22:11

相信大家和我一样,就是想要一个全内置、启动快、功能强、能有线和无线上网、并且一键制作简单的PE。
看到您的介绍和作品,感觉很完美。谢谢你的辛苦付出!!!
但在制作时,要UltraISO写入到U盘,还要用Bootice以GRUB4DOS方式为U盘写入主引
导,还要替换另一个软件包,并且还不是全内置和隐藏的。
作为我们这些强迫症、刻意追求完美者来说,还是复杂了,并且不满意。
既然是合盘,我建议您做成全内置隐藏的,能一键安装。至于里面的软件,相信您在更新时就已修正了。
转换一种方式,可能就更方便制作和使用。好的作品是不断修正和完善的,这样才能精益求精。
试用了好多的PE,感觉您的最为精华。期待你的新作。(一键制作、全内置、启动快、功能强、能有线和无线上网)。
至谢!!!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: (2017-02-22)更新Win10v14931x64PE,正常版S11:482M,外置版V11:125M