lzx986 发表于 2016-10-6 15:02:54

PECMD 系统托盘如何做出来(自己解决!)

如图,PECMD没学好,好多不懂啊,看了他的说明也不知道如何 做

lzx986 发表于 2016-10-6 15:58:54

弄出来了,就是 ININ IU什么 的,但是有个问题,怎么 开机后 提示漫游XP ,晕了!

TEAM PATH %SystemDrive%\TEMP|INIT IU|EXEC @PECMD.EXE CALL $SHELL32.DLL,DllInstall,#1,U

该命令,就可以出 托盘了!但不知道怎么有漫游提示!

lzx986 发表于 2016-10-6 16:45:16

弄好了,真是奇葩,不就开了个 托盘啊

lzx986 发表于 2016-10-6 22:57:39

本来弄好的,后来发现 输入法 加载不了了,换了个PECMD,搞了他良的一个下午,害死人了,,怎么换个版本就不能加载启动 项了,我也是醉了,晕

2011mtw35 发表于 2016-10-13 22:22:25

lzx986 发表于 2016-10-6 15:58
弄出来了,就是 ININ IU什么 的,但是有个问题,怎么 开机后 提示漫游XP ,晕了!

这个命令在哪里添加?可以详细说说吗?我也想在没有的pe里添加这个。

lzx986 发表于 2016-10-14 15:18:59

2011mtw35 发表于 2016-10-13 22:22
这个命令在哪里添加?可以详细说说吗?我也想在没有的pe里添加这个。

TEAM PATH %SystemDrive%\TEMP|INIT IU|EXEC @PECMD.EXE CALL $SHELL32.DLL,DllInstall,#1,U

就是这段,添加到PECMD.ini 中

2011mtw35 发表于 2016-10-15 09:10:11

lzx986 发表于 2016-10-14 15:18

就是这段 ...

谢谢回复,我试试吧

wimboot 发表于 2017-1-29 10:06:43

谢谢楼主分享经验

1400700226 发表于 2017-1-30 21:22:19

INIT的参数I就是显示pecmd托盘图标的。

至于漫游提示,
http://jingyan.baidu.com/article/ad310e809786a01849f49ebc.html

至于输入法托盘图标,
在pecmd.ini中的shel %windir%\explorer.exe之前执行

pecmd.exe runs %systemroot%\system32\internat.exe

至于输入法的安装,用imetool安装输入法的.ime文件,
安装方法见:
http://www.mympc.org/down/1/2005-7-13_17130159234.html
页: [1]
查看完整版本: PECMD 系统托盘如何做出来(自己解决!)