fmghfzd 发表于 2016-10-11 10:38:47

[求助] 细细哥,自己制作的VHD系统复制到U盘无法(启动)问题

细细哥您好:进入无忧论坛几个月来,在你的耐心指导下,我从零基础学会了如何安装启动你制作的各个版本VHD系统,感觉非常不错,在此特向您表示真诚的感谢!

最近自己也学着制作了一个 USBWin7x64.vhd系统,在本地实体机上完全可以正常使用,然后将USBWin7x64.vhd系统文件复制进U盘,(此U盘是已经制作完成各项工作的成品启动盘,复制在里面你制作的各个版本都能够正常启动。)使用你的精简模板进行了启动前的各项设置,经过反复折腾始终无法启动,请问自己制作完成的USBWin7x64.vhd系统还需要进行哪些设置,才能够复制到U盘正常启动,特向您求助!谢谢!

fmghfzd 发表于 2016-10-11 10:59:16

刚才忘记上传启动错误图片

凌风取雪 发表于 2016-10-11 11:40:23

想学习一下

2011mtw35 发表于 2016-10-11 11:56:34

win7制作比较麻烦,我试了几次也没有成功,我百度了,
好像要更换bootmgr的win8以上版本,还有最后哪个提示,winload.exe,
要更换成ISO镜像里面哪个,自己要提取更换,
你试试是否可以成功,

freefree 发表于 2016-10-11 21:32:43

封装一下试试吧。

凌风取雪 发表于 2016-10-15 08:59:49

freefree 发表于 2016-10-11 21:32
封装一下试试吧。

请问用什么软件封装?

不知 发表于 2016-10-15 11:54:42

看图应该是引导问题,和封装与否没有关系。
VHD应放在NTFS卷(分区)。
使用原版bootmgr的时候,需注意bootmgr的版本。必要时也可以在BCD中勾选禁用数字签名。

freefree 发表于 2016-10-15 22:45:23

凌风取雪 发表于 2016-10-15 08:59
请问用什么软件封装?

EasySysprep

凌风取雪 发表于 2016-10-17 18:31:34

freefree 发表于 2016-10-15 22:45
EasySysprep

谢谢了

naiti 发表于 2016-12-24 11:33:18

遇到类似问题 怎么解决的 回复一下啊
页: [1]
查看完整版本: [求助] 细细哥,自己制作的VHD系统复制到U盘无法(启动)问题