dbf789 发表于 2016-12-14 12:47:37

很强大的样子,感谢楼主分享!

mzchc 发表于 2016-12-15 22:57:18

对好东西我一向都是积极支持的,感谢分享

令狐大虾 发表于 2017-1-2 19:18:09

下载测试一下,貌似PE的制作比系统还困难?无忧没有一个系统制作PE的教程。想自己定做也不得其法

dadadxf 发表于 2017-1-8 15:07:01

好人一枚:curse:

cakeandjam 发表于 2017-1-8 18:07:34

thank you.

a123456789z 发表于 2017-1-9 17:26:35

先收藏一个,以后有时间了试用一下

ljh910011 发表于 2017-1-10 12:05:29

感谢无私分享

hxm66O321888 发表于 2017-1-10 13:53:14

非常感谢您的分享。

hong645 发表于 2017-1-18 21:59:14

多谢大师,下来看看!!

daier 发表于 2017-1-19 19:30:24

谢谢分享

mzl2010 发表于 2017-2-6 12:00:45

谢谢分享。

yl0002 发表于 2017-2-6 12:57:13

支持一下

Quam 发表于 2017-2-6 14:24:28

那好吧,回复一下,支持 收藏备用

群爵爷 发表于 2017-8-7 07:45:23

大神在哪 昨天下载百度一下,在Windows\System32\PECMD.INI   内容是这样的   桌面格式 是这样

//快捷启动
LINK %QuickLaunch%\截图工具,%OPDir%\TUPIAN\SnapShot.exe
LINK %QuickLaunch%\资源管理器,%W%\EXPLORER.EXE,/E,EXPLORER.EXE#1

//开始菜单
LINK %StartMenu%\一键 GHOST,%OPDir%\GHOST\GGHOST32.EXE,,%OPDir%\GHOST\1.ICO

对不上

易广白 发表于 2017-8-7 12:27:48

群爵爷 发表于 2017-8-7 07:45
大神在哪 昨天下载百度一下,在Windows\System32\PECMD.INI   内容是这样的   桌面格式 是这样

//快 ...

百度的东西太杂了,

关于修改,建议在论坛中搜“WinPE 修改”这类字样学习,论坛里什么都有,帮你找了个帖
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=388816

PECMD.INI   还有不同版本区别,我正因为烦这样的方式修改,才用sh.exe的

%QuickLaunch%是任务栏不是桌面,而且对一些新pe无效,
桌面
link %Desktop%\酷狗音乐,%Programfiles%\KuGou\KuGou.exe
开始菜单
link %Programs%\网络应用\远程桌面,%Windir%\System32\mstsc.exe

wuyufeng 发表于 2017-10-15 18:40:02

多多学习,谢谢分享

HY 发表于 2017-10-16 20:48:53

楼主辛苦啦!谢谢分享!

papago 发表于 2017-10-17 10:27:13

感谢易广白前辈的作品

wuyufeng 发表于 2017-10-18 19:43:17

谢谢分享

wuyufeng 发表于 2017-10-23 19:11:54

谢谢楼主分享,多多学习

我要最小维护pe 发表于 2017-11-1 13:48:22

谢谢楼主分享   我在楼主帖子里找到了最小win10pe

我要最小维护pe 发表于 2017-11-1 18:36:04

大师的作品都很好, 能否出个最最简化版(只装系统版) 呢?只含win10的系统分区功能,   能运行 外部的破解win10密码的程序,UltraISO ,    winsetup ( 不含在wim文件里) ,   当年的骨头版的win7-32 做到了46M其实 pe就装系统用的多点, 46M的win7pe我一直在用,后来我们单位其他人也都用我的了,几百M的都删除了。。。。。 现在新主板了 ,希望有个win10的骨头版, 现在win10pe最小是129M

wuyufeng 发表于 2017-11-1 19:03:06

多多学习,谢谢分享

易广白 发表于 2017-11-1 19:26:01

我要最小维护pe 发表于 2017-11-1 18:36
大师的作品都很好, 能否出个最最简化版(只装系统版) 呢?只含win10的系统分区功能,   能运行 外部的破解wi ...

各人环境不同,所以才有各种方便的工具存在,

我目前是:多功能前提下,体积适当。
并且现在网络环境不好,已经不上传了,也少折腾了,
但论坛资源深得很,多学习,之后发布你的pe,也是很好的

我弄的那些pe,你只要去除那两个名字特别的两个文件夹,加入你的工具,重新打包,便是最简化版了

cuicongyuan 发表于 2017-11-1 21:23:37

这个好

tiansi78 发表于 2017-11-1 22:52:29

谢谢分享,有空下载测试一下,先保存。

战神H 发表于 2017-11-2 14:07:08

非常感谢,下载来用一下

战神H 发表于 2017-11-3 14:56:03

我想问一下,易广白大神,你pe里面的内存盘怎么才能调大一点

易广白 发表于 2017-11-3 18:17:59

战神H 发表于 2017-11-3 14:56
我想问一下,易广白大神,你pe里面的内存盘怎么才能调大一点

更换“fbwf.cfg”文件
具体请论坛搜“x盘”

shenkuantipang 发表于 2017-11-11 23:39:23

请问楼主, 这个怎么安装到U盘里?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 312M_Win10PE_14393_x64网络版-KJZ加强版-flash版+附2个精简提取版pe