sclsjylmg 发表于 2016-10-19 17:30:39

2011mtw35 发表于 2016-10-19 14:40
原理差不多,但没有M大的工具好使,我考虑的不是写入一个PE到U盘那么简单,
还有其他工具和USB--移动系 ...

您的工具是否可安装到移动硬盘,如何安装我也不懂。请发个说明和软件我学习!

2011mtw35 发表于 2016-10-19 20:00:47

sclsjylmg 发表于 2016-10-19 17:30
您的工具是否可安装到移动硬盘,如何安装我也不懂。请发个说明和软件我学习!

支持U盘、移动硬盘、本地磁盘合盘,这个工具比较复杂,你先去帖子看看了解一下,
不懂再问,我跟贴就跟了6个月,你看帖子回复就知道。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=330493&extra=page%3D1

sclsjylmg 发表于 2016-10-20 08:25:38

2011mtw35 发表于 2016-10-19 20:00
支持U盘、移动硬盘、本地磁盘合盘,这个工具比较复杂,你先去帖子看看了解一下,
不懂再问,我跟贴就跟 ...

谢谢您:这个太复杂了.我用smine 大师的简单易用.只是有的pe.iso不能起动.
如hxj大师14393pe,你能否邦我修改一下

2011mtw35 发表于 2016-10-20 12:54:47

sclsjylmg 发表于 2016-10-20 08:25
谢谢您:这个太复杂了.我用smine 大师的简单易用.只是有的pe.iso不能起动.
如hxj大师14393pe,你能否邦我 ...

可能是引导问题吧,我也没能力帮你,你还是找原作者吧。

wenday1999 发表于 2016-10-22 01:06:27

顶楼主

2011cd_lgy 发表于 2016-10-30 21:16:09

我的怎么不能自动加载驱动啊:dizzy:

2011mtw35 发表于 2016-10-30 21:18:54

2011cd_lgy 发表于 2016-10-30 21:16
我的怎么不能自动加载驱动啊

什么电脑?我这里08年笔记本和14年的台式机没问题,连ATI6700独显也可以安装驱动。

2011cd_lgy 发表于 2016-10-30 21:26:15

2011mtw35 发表于 2016-10-30 21:18
什么电脑?我这里08年笔记本和14年的台式机没问题,连ATI6700独显也可以安装驱动。

DELL Inspiron14-3437
我在论坛下了其他几个PE能加载驱动,可是USB的鼠标大部分时间都不能用,只能用触控板。只有用了你的这个PE每次都好用PE,可不知道怎么不能自动加载驱动,网卡驱动也加不了
我能加你QQ,请教一点问题吗

2011mtw35 发表于 2016-10-30 21:33:07

2011cd_lgy 发表于 2016-10-30 21:26
我在论坛下了其他几个PE能加载驱动,可是USB的鼠标大部分时间都不能用,只能用触 ...

正常情况下网卡应该可以加载,这个要求不高,显卡不好说,
驱动也不是最新的,驱动里面自带了USB3.0驱动,所以USB接口应该没问题。
加入无忧B群吧,大神比较多。513779389

2011mtw35 发表于 2016-10-30 21:37:30

2011cd_lgy 发表于 2016-10-30 21:26
我在论坛下了其他几个PE能加载驱动,可是USB的鼠标大部分时间都不能用,只能用触 ...

我分享了一个win8x32的全内置PE,也是启动进入桌面自动安装驱动的,你下载试试是否可以驱动网卡(部分无线网卡可以使用),如果可以安装驱动,那么就是这个PE没有你笔记本的网卡驱动。

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=381962&extra=

2011cd_lgy 发表于 2016-10-30 21:44:54

2011mtw35 发表于 2016-10-30 21:33
正常情况下网卡应该可以加载,这个要求不高,显卡不好说,
驱动也不是最新的,驱动里面自带了USB3.0驱动 ...

嗯,好的。
你能教我一下,怎么删除桌面上的“启动AERO”的图标吗?
我只是自己学了点毛皮,只会修改PECMD。INI中的那些语句的显示方式。发现这个是通过一个AERO.INI的文件加载的,我把这文件删除了也不能去掉桌面上的这图标。AERO.INI中的语句只有4句,我也看不懂。
就想向你学一下这个,我好删掉,不加载驱动就弄个全内置维护版的自用。因为确实这个我的鼠标每次都可以用,挺好用的

2011cd_lgy 发表于 2016-10-30 21:49:41

2011mtw35 发表于 2016-10-30 21:37
我分享了一个win8x32的全内置PE,也是启动进入桌面自动安装驱动的,你下载试试是否可以驱动网卡(部分无 ...

呵呵,你的这个,我在666M前就下载了试用了,不知道怎么搞得,在桌面加载驱动的时候,也许是在加载显卡驱动的时候,电脑就全部显示的是花屏,然后突然就重启了。
我最初以为是我的电脑装的WIN7不能用WIN8的PE.我才又下载了你的这个666M的7PE,这个好用。
我昨天学习了一下给7PE集成自己的驱动,到时自己集成看看 :)

2011cd_lgy 发表于 2016-10-30 21:49:44

2011mtw35 发表于 2016-10-30 21:37
我分享了一个win8x32的全内置PE,也是启动进入桌面自动安装驱动的,你下载试试是否可以驱动网卡(部分无 ...

呵呵,你的这个,我在666M前就下载了试用了,不知道怎么搞得,在桌面加载驱动的时候,也许是在加载显卡驱动的时候,电脑就全部显示的是花屏,然后突然就重启了。
我最初以为是我的电脑装的WIN7不能用WIN8的PE.我才又下载了你的这个666M的7PE,这个好用。
我昨天学习了一下给7PE集成自己的驱动,到时自己集成看看 :)

2011mtw35 发表于 2016-10-30 21:51:45

2011cd_lgy 发表于 2016-10-30 21:44
嗯,好的。
你能教我一下,怎么删除桌面上的“启动AERO”的图标吗?
我只是自己学了点毛皮,只会修改PE ...

这个没必要删除吧,原作者花了很多时间做好的,桌面实现Aero不好吗?
确实不喜欢,打开PECMD.INI,看看怎么创建桌面快捷图标的,
应该要把所有与“启动AERO”的图标相关的文件删除掉,
你去原贴看看,这个真没研究过。

2011cd_lgy 发表于 2016-10-30 21:54:43

2011mtw35 发表于 2016-10-30 21:51
这个没必要删除吧,原作者花了很多时间做好的,桌面实现Aero不好吗?
确实不喜欢,打开PECMD.INI,看看怎 ...

好的,谢谢你。我想我的加载不起驱动,那个放在桌面上的图标也就点不起,就根本没用
我再去学习研究一下

2011mtw35 发表于 2016-10-30 22:00:59

2011cd_lgy 发表于 2016-10-30 21:54
好的,谢谢你。我想我的加载不起驱动,那个放在桌面上的图标也就点不起,就根本没用
我再去学习研究一下

帖子也说了,启动时有时可以自动加载AERO,但手动加载没问题的,
我2台电脑测试没问题。但必须在自动安装显卡才生效,你应该是进入桌面时没有安装到显卡驱动,
所以你只能自己集成显卡驱动到PE里面,AERO才会生效。

zlgs 发表于 2016-10-31 09:45:37

自动加载驱动过程被重启,放弃

2011mtw35 发表于 2016-10-31 21:05:28

zlgs 发表于 2016-10-31 09:45
自动加载驱动过程被重启,放弃

我这里2台电脑没问题,应该是驱动造成的,更新驱动应该可以解决问题。

2012hzy6420 发表于 2016-11-3 05:54:02

支持楼主,辛苦了,谢谢{:2_121:}

tang009 发表于 2017-5-8 11:44:49

常感谢!楼主辛苦了

ck1998 发表于 2017-5-9 08:02:51

楼主 本人小白一名iso镜像文件怎么写入u盘啊?

2011mtw35 发表于 2017-5-9 22:03:34

ck1998 发表于 2017-5-9 08:02
楼主 本人小白一名iso镜像文件怎么写入u盘啊?

G4D引导,软通牒加bootice

wuyufeng 发表于 2017-10-2 22:11:12

谢谢楼主分享

缘起缘灭 发表于 2017-11-15 16:35:44

楼主辛苦了!

wuyufeng 发表于 2017-11-18 19:45:33

多多学习,谢谢分享

有阴也有阳 发表于 2018-1-29 14:02:30

网络的连接方式可否增加“固定的IP地址”和“自动获取IP地址”,现在只有一个“宽带连接”,在局域网里的非宽带网

络环境下无法连网,我是在局域网里面使用,需要用“固定的IP地址”上网,谢谢!!!

刚才在虚拟机上又试了一下,发现在实体机上只有一个“宽带连接”的原因可能是PE的网卡驱动与实体机的网卡不兼

容造成的,如果是这样的话,那就没有办法了。

1292781016 发表于 2018-11-18 10:45:02

链接失效了,希望楼主补链,谢谢

1292781016 发表于 2018-11-18 10:45:03

链接失效了,希望楼主补链,谢谢

xplorer27 发表于 2019-4-29 00:15:51

链接失效了

2011mtw35 发表于 2019-10-2 11:56:11

xplorer27 发表于 2019-4-29 00:15
链接失效了

已更新下载
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 修改了一个全内置(声卡、网卡、显卡)的Win7x32_PE【712MB】【2019.10.02】