23070205 发表于 2019-10-2 22:19:36

网盘里不是现在的最新版哦

soso000111 发表于 2019-10-2 22:27:20

百兆带宽,百度劫道网盘速度不到10KB/S,这PE要下载二天二夜喽!有没有除了百度网盘、腾讯微盘的别的不限速的网盘可以用呢?

2011mtw35 发表于 2019-10-4 16:45:35

soso000111 发表于 2019-10-2 22:27
百兆带宽,百度劫道网盘速度不到10KB/S,这PE要下载二天二夜喽!有没有除了百度网盘、腾讯微盘的别的不限 ...

有免费试用60秒,我一般下载一般100多左右

soso000111 发表于 2019-10-8 23:34:41

soso000111 发表于 2019-10-2 22:27
百兆带宽,百度劫道网盘速度不到10KB/S,这PE要下载二天二夜喽!有没有除了百度网盘、腾讯微盘的别的不限 ...

历时6天,终于下载完了,我太难了,看看啥效果

soso000111 发表于 2019-10-9 17:51:19

启动界面和PE桌面都可以

soso000111 发表于 2019-10-9 17:52:04

缺陷:未集成USB3.0最新驱动,启动后无线鼠标不能用,无法显示插在USB3.0端口的优盘。个别笔记本和台式机有线和无线网无法识别。

soso000111 发表于 2019-10-11 16:25:48

使用DISM++成功注入了USB3驱动,加载了Intel、AMD、ASMedia等常见USB3驱动,替换WIM文件启动成功,在全USB3.0笔记本上(YOGA710-14)启动测试,进入PE后直接显示优盘,无线鼠标也可以用了。去掉了QQ、OFFICE、视频播放等应用功能,替换了几个维护软件,体积550M,个人比较喜欢经典WIN7界面和原版启动动画,贴张图,十分感谢楼主!

使用DISM++注入USB3驱动

启动修改过的WIN7PE,优盘和无线鼠标可用

2010ragetti 发表于 2020-2-14 14:39:26

soso000111 发表于 2019-10-11 16:25
使用DISM++成功注入了USB3驱动,加载了Intel、AMD、ASMedia等常见USB3驱动,替换WIM文件启动成功,在全USB3 ...

你好,能否分享一下。自己实在搞不定。

2011mtw35 发表于 2020-2-14 17:11:28

2010ragetti 发表于 2020-2-14 14:39
你好,能否分享一下。自己实在搞不定。

提取WIM内核,使用dism++离线注入USB3.0驱动就可以,固态驱动也一样,
我不打算更新了,没什么人使用7

www2 发表于 2020-3-3 01:34:21

2011mtw35 发表于 2020-2-14 17:11
提取WIM内核,使用dism++离线注入USB3.0驱动就可以,固态驱动也一样,
我不打算更新了,没什么人使用7

我想在你PE的基础上把IE升级为IE11,因为用IE打开无忧时一直闪的看不了,请问怎么做?

woaiwodelaopo 发表于 2020-3-27 10:19:55

谢谢分享

www2 发表于 2020-3-30 18:27:57

712M,更新了吗?我 还是无线用不了需要自己注入驱动.我看到里面有很多.INI文件,内容许多重叠,能不能合并以下写到一个PECMD.INI里面.还有还是外置的更好些,可以小内存启动。确定要使用的时候点外置包里面的批处理注入

www2 发表于 2020-3-30 19:56:39

2012qz 发表于 2016-10-16 13:18
我是提取WIM,用BOOTICE添加启动项加载的

求教程,能不能用esd文件启动?

www2 发表于 2020-3-30 20:02:10

soso000111 发表于 2019-10-11 16:25
使用DISM++成功注入了USB3驱动,加载了Intel、AMD、ASMedia等常见USB3驱动,替换WIM文件启动成功,在全USB3 ...

712M你加了那么多东西还能回到550M?

soso000111 发表于 2020-3-31 13:47:37

www2 发表于 2020-3-30 20:02
712M你加了那么多东西还能回到550M?

加的都是驱动体积不大,使用高压缩,550M。

www2 发表于 2020-3-31 19:36:56

soso000111 发表于 2020-3-31 13:47
加的都是驱动体积不大,使用高压缩,550M。

兄弟 ,可以分享一下吗?

Herofmd 发表于 2023-2-9 21:20:34

大神牛~~

wsasecy 发表于 2023-3-24 11:36:10

soso000111 发表于 2019-10-8 23:34
历时6天,终于下载完了,我太难了,看看啥效果

不充会员不打紧,不要一直停留在旧版本、及时更新,速度不会差得那么离谱、现在一样适用。

huang1987 发表于 2023-11-26 03:17:13

谢谢分享
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 修改了一个全内置(声卡、网卡、显卡)的Win7x32_PE【712MB】【2019.10.02】