zzgm 发表于 2016-11-6 08:38:58

收藏一下支持楼主

2012o2012 发表于 2016-11-6 12:01:28

阿咏 发表于 2016-11-5 23:16
需要楼主的量产版,每天来求一次,希望可以感动上天!

为什么偏要量产版    很重要吗
为什么偏不给量产版   很难吗

求正解求正解求正解

lhptvro 发表于 2016-11-6 16:04:11

功能太强大,不忍直视。

2013liuandhe007 发表于 2016-11-6 17:31:21

ku588 发表于 2016-11-4 08:18
03PE我这里测试时没问题,你可以反复测试3遍,看看是偶尔现象,还是每次都一样;实际测试中,这个03PE ...

这个也太厉害了吧!集大成者啊!
谢LZ分享!

chmwyy 发表于 2016-11-6 19:04:22

怎么没有win7pe啊?谢谢分享。

ku588 发表于 2016-11-6 19:11:25

chmwyy 发表于 2016-11-6 19:04
怎么没有win7pe啊?谢谢分享。

7PE,无论是启动速度,还是对老机的兼容性都比不上XP或03PE,
7PE,无论是磁盘驱动还是对新机器UEFI的支持都比不上8/8.1/10PE,
那7PE还有何用?对于合盘工具来说,实在找不到7PE的用武之地!

总不能为了心理安慰凑个全,而白白浪费磁盘空间和增大体积吧!

jiyuquan 发表于 2016-11-6 20:28:13

1.要求:为了让你的U盘同时支持BIOS和UEFI启动,你的U盘分区格式必须为FAT32分区!

不能放大于4G的GHO文件了?

ku588 发表于 2016-11-6 20:40:21

jiyuquan 发表于 2016-11-6 20:28
1.要求:为了让你的U盘同时支持BIOS和UEFI启动,你的U盘分区格式必须为FAT32分区!

我的建议尽量把GHO文件控制在4G以内,或者分卷!
如果对大文件需求大,那U3分区适合你,
两分区的话,可见数据区若格为NTFS就不支持UEFI启动了,
在优先选择上肯定是UEFI启动大于4G文件的需求。

jiyuquan 发表于 2016-11-6 20:47:45

ku588 发表于 2016-11-6 20:40
我的建议尽量把GHO文件控制在4G以内,或者分卷!
如果对大文件需求大,那U3分区适合你,
两分区的话, ...

好的,谢谢

阿咏 发表于 2016-11-6 21:26:03

ku588 发表于 2016-11-6 22:18:49

阿咏 发表于 2016-11-6 21:26

你这也太执着了!
等有时间了考虑做一个!

ntsyh 发表于 2016-11-6 22:29:02

ku588 发表于 2016-11-4 11:05
可能的问题出在进桌面自动挂载PETOOLS上,CTMOUSE鼠标控制程序,哪里的,确认你U盘的PETOOLS是我提供的无 ...

是我硬盘上存的PETOOLS里的官方DG里有DOS,现在将DOS文件夹删除了进入桌面就正常了。
再向C大反馈,如能解决最好,暂不能解决也无关重要。

daier 发表于 2016-11-7 08:09:53

太好了,谢谢!很赞

yb96605 发表于 2016-11-7 09:46:44

百度盘太坑人,下载速度很蛋疼。能否有别的分享方式?

fbj 发表于 2016-11-7 10:26:42

老大,请问8PEx86.ISO怎么安装ImDisk,折腾了一天都没有找到方法,把论坛里的方法都试了 几遍,无奈之下,把能安装ImDisk的Boot.Wim中的System32\Config\system替换到此中,能使用ImDisk,识别U盘,不识别硬盘,麻烦您看看是怎么回事

五七 发表于 2016-11-7 10:52:36

真是高手啊!收藏了

五七 发表于 2016-11-7 10:52:40

真是高手啊!收藏了

阿咏 发表于 2016-11-7 18:30:15

abc2016 发表于 2016-11-7 19:48:04

楼主已答应了
希望以后每天来顶一次楼主的贴,估计楼主不会反对,就怕你坚持不下去。。。呵呵
因为有了楼主的量产版,每天来顶帖,希望可以感动上天!

2010pzhg 发表于 2016-11-7 21:18:34

正在用,很好。辛苦了。

amd6 发表于 2016-11-7 21:26:56

虽然下载无限制,但还是希望您百忙中能整两句!
                      一句话的事儿,免灌水助您升级,增加您的回帖数,提高您的经验值,还显得您热情

oldking 发表于 2016-11-8 02:22:36

谢谢楼主分享~~~

阿咏 发表于 2016-11-8 09:38:06

user0x03 发表于 2016-11-8 12:18:06

新手下载来看看。

阿咏 发表于 2016-11-9 00:30:16

STSOFT 发表于 2016-11-9 01:23:23

好资料,好参考!下载!

dadadxf 发表于 2016-11-9 08:45:00

很好,很强大:curse:

cj18 发表于 2016-11-9 09:44:52

好工具,值得收藏

低调的圣徒 发表于 2016-11-9 09:45:47

为什么我启动u盘后直接进10pex64网络版,没有主菜单选项呀
而且进去后分辨率很低

ku588 发表于 2016-11-9 10:03:55

低调的圣徒 发表于 2016-11-9 09:45
为什么我启动u盘后直接进10pex64网络版,没有主菜单选项呀
而且进去后分辨率很低

是直接UEFI启动了,UEFI启动时,没有BIOS启动菜单,要出BIOS启动菜单必须BIOS设置为兼容模式。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【自用万能启动U盘FBA版,一盘走天下,支持 UEFI-BIOS,2016-12-20 最新增强版 】